Страница 181 из 194 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 1939
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Чего волнуетесь то, получили еще сырую версию - по тому что хотели побыстрее.. Думаю моли бы подолше потестировать, возможно больше глюков отловили... но и вышло обновление позже.. оно НАМ бы надо было? конечно нет... ну тестируем сами... нам ярлычков "Т" не вешают.. может что перепадет по завершению теста боем)))
    Пегас HELL WB 103+

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    1. О шмоте речь не идет. Так как, судя по всему, дропались действительно только миражи со сломанного шмота.
    2. А вот тут не нужно нести ахинею, судорожно защищая мейл. Других аргументов уже не осталось? Причем тут вдвое бОльшее количество монет, да еще и в качестве компенсации? Может, имеет смысл напрячь извилину? БОльшее количество монет предусмотрено самим обновлением. И оно будет таким и в дальнейшем. И мейл не имеет к этому никакого отношения! Так что, действительно, молчали бы уж лучше в тряпочку и не позорились.
    А что касается компенсации, то ее пользователи требуют АБСОЛЮТНО обоснованно. Хотя бы, за скатанные хиры и потерянные куклы.
    3. Писать отчеты и выявлять баги, это НЕ обязанность простого пользователя. На то и существуют тестеры. А если уж мейл решил сделать тестерами всех пользователей, это должно оплачиваться. Почему ввели не протестированную обнову? Так торопились ее ввести, что даже в новости об обнове не постеснялись вывесить целый список недоделанного? А уж про тестирование БД лучше бы вообще помолчали. В гайдах тестеры даже не знали, каково максимальное количество участников сражений. Только догадки строили. Это уж вообще ни в какие ворота не лезет. И это называется тестированием?
    Знаешь что самое главное?Убрали баг с ГвГ!1111 на который в общем то по большому счёту плевать Тестеры работали не в той сфере

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Вот как исправлять баги, которые найдены пользователями, если они не хотят о них сообщать?
    Ну я вот сообщал как-то о баге: син слил без отката хирки, хотя по логу урона видно, должна была сработать. так как дамаг не сразу 10 прошел. Саппорт ответил , что это такая механика игры и все в порядке.
    Сообщал о следующем баге, что умудряются сливать уже при заюзанной иммунке( не от дота), в итоге оказываешься на респе с откатанной аптекой. Тут и дураку понятно, что должно сработать что-то одно: либо иммунка заюзалась и персонаж выжил, либо не заюзалась и персонаж погиб. Но для саппорта все норм - это механика игры.
    Ни на хирке, ни на иммунке не написано, что она сработает через 0,5 - 1 секунду. Так на кой черт писать в саппорт, который годами не в состоянии исправить такие бредовые моменты в игре??

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

почитал почитал. тестеры пытаются свести все на юморной нотке. понять не могу почему,если всегда кричали что тестеры такие же игроки как и все. если такие же игроки,значит и у вас должно закрасться недовольство произошедшим.\ нет?\администрация в глубокой прострации? никто ничего не знает,никто не виноват,так вышло само.\ Смех.\Мы сейчас в приоритетном порядке вытаскиваем тех, кто застрял, по запросу в службу поддержки: http://games.mail.ru/support/pw/ .\
    [ Operator132 ]-
    1) Попытайтесь подняться на пригорок с помощью умения джинна "Слово истины", либо любых ускоряющих умений, попутно не умерев. При достижении пригорка используйте телепорт в город.
    2) Попробуйте отбежать от "ямы", в которую вы провалились и использовать руну телепорта. В любую локацию мира, возможно вы сможете выйти в локацию подготовки.

С наилучшими пожеланиями, Алексей\ ох вы и "троль"..Алексей.\.....посмотрим..
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Ну я вот сообщал как-то о баге: син слил без отката хирки, хотя по логу урона видно, должна была сработать. так как дамаг не сразу 10 прошел. Саппорт ответил , что это такая механика игры и все в порядке.
    Сообщал о следующем баге, что умудряются сливать уже при заюзанной иммунке( не от дота), в итоге оказываешься на респе с откатанной аптекой. Тут и дураку понятно, что должно сработать что-то одно: либо иммунка заюзалась и персонаж выжил, либо не заюзалась и персонаж погиб. Но для саппорта все норм - это механика игры.
    Ни на хирке, ни на иммунке не написано, что она сработает через 0,5 - 1 секунду. Так на кой черт писать в саппорт, который годами не в состоянии исправить такие бредовые моменты в игре??
    сливы без лога урона туда же

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от Ferosios Посмотреть сообщение
    Я фигею с Вас ребят....Ну Вы сами верите, что если бы на самом деле был этот мифический дроп, никто бы скрин не сделал? из как минимум нескольких сотен игроков, которые там застряли?
    По поводу тестеров, не наезжайте на QA'щиков, не зная сути работы. Как Вы можете утверждать что кто-то что плохо протестил? Для того, чтобы выявить этот баг, должна была быть именно эта совокупность факторов, которая была. Если Вы сами далеки от этой работы, не позорьте себя своими выводами.

P.s.я сама там также застряла, и точно также меня сливали, но давайте будем объективны?
    P.s.s Почитайте статью на Хабре, может она хоть немного Вас просветит от труде тестиров
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....og%2F192932%2F
    По поводу отсутствия скринов могу вполне допустить, что с теми лагами, что были тогда, вполне можно было забыть его сделать. Да и мало кого тогда волновали какие-то скрины, ибо в это куче своего перса-то найти было невозможно. Тем более у многих моих знакомых просто был черный экран, а что происходило в самой игре нереально увидеть.
    А вот "наезд" на тестеров забавляет, это же обычные игроки, чего вы от них хотите?
    Согласна, что меил как всегда в своем репертуаре и кроме как "гайда" как вылезти из текстур, ничего другого я не ожидала. Самый достойный гайд из всех созданных мейлом, молодцы.

Цитата Сообщение от Ferosios Посмотреть сообщение
    Я фигею с Вас ребят....Ну Вы сами верите, что если бы на самом деле был этот мифический дроп, никто бы скрин не сделал? из как минимум нескольких сотен игроков, которые там застряли?
    По поводу тестеров, не наезжайте на QA'щиков, не зная сути работы. Как Вы можете утверждать что кто-то что плохо протестил? Для того, чтобы выявить этот баг, должна была быть именно эта совокупность факторов, которая была. Если Вы сами далеки от этой работы, не позорьте себя своими выводами.

P.s.я сама там также застряла, и точно также меня сливали, но давайте будем объективны?
    P.s.s Почитайте статью на Хабре, может она хоть немного Вас просветит от труде тестиров
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....og%2F192932%2F
    какая нафиг совокупность факторов просто кто то напутал с кординатами а тестеры этого не заметили

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    почитал почитал. тестеры пытаются свести все на юморной нотке. понять не могу почему,если всегда кричали что тестеры такие же игроки как и все. если такие же игроки,значит и у вас должно закрасться недовольство произошедшим
    Вот потому и не кричим и не брызжем слюной, потому что знаем процесс изнутри. Данная ошибка логически и физически не могла быть обнаружена. Но что объяснять, если...

"Я знаю лучше, как должны работать в КБ!" - исписывал уже пятую страницу автомобилист.

Война с ветряными мельницами, не более.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Тайны глубин» Kruffyanna житель Идеального Мира Аватар для Kruffyanna

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    какая нафиг совокупность факторов просто кто то напутал с кординатами а тестеры этого не заметили
    Вы серьезно полагаете, что при тестировании БД мы могли этого "не заметить"? =)

Цитата Сообщение от Kruffyanna Посмотреть сообщение
    Вот потому и не кричим и не брызжем слюной, потому что знаем процесс изнутри. Данная ошибка логически и физически не могла быть обнаружена. Но что объяснять, если...

"Я знаю лучше, как должны работать в КБ!" - исписывал уже пятую страницу автомобилист.

Война с ветряными мельницами, не более.
    А вы ЗНАЕТЕ причину ошибки, если утверждаете, что она не могла быть обнаружена?

Страница 181 из 194 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права