Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 181 из 476 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ПвЕ серв имеет свои минусы, что дает дополнительную нагрузку на саппорт - это не выгодно материально.
    Я уже дошла разумом до понимания что ПК возможность должна быть, но вот социум игры должен осуждать злоупотребление ею. Пока что все прикрываются клан варами, какие этой игрой вообще не предусмотрены и по задумке разработчиков их быть не должно.
    ПК моменты составляют определенный интерес у части игроков. И опять таки повторюсь: Я искала возможность не запретить ПК, а обезопасить себя от ПК. Соответственно самой не быть ПКшницой.
    ))))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    ПК моменты составляют определенный интерес у части игроков. И опять таки повторюсь: Я искала возможность не запретить ПК, а обезопасить себя от ПК. Соответственно самой не быть ПКшницой.
    ))))
    Да, это мнение верней на мой взгляд. без ПК нельзя... но менталитет русских не переделать))
    Как говорили в Древнем Китае, "лучше говорить с умным, чем драться с дураком..."

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

))))
    Под столом^^
    А не пробовали еще более лучшую версию?))) - обезопасить себя вообще от смерти?)))))xD

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

ой да ладно вам...ПК это интересно...только вот с малышами нет...и вар интересно...4 день уже с 2 кланами воюем...скоро хотят ввести таблицу фрагов в клане
    Тут все зависит от целей...если надо понтанутся, а силенок на хаев не хватает, то начинают ПКашить малышей. Другие ПК...нормальные...Пкашат себе подобных или близких к ним. Есть небольшая доля камикадз...сам иногда им бываю от обстоятельств...когда лезут на хая на 15 лвл выше. (ну что сделаешь...у нас в клане правило...своих бить не даем...пусть они и будут не правы...с этим после разберемся)

Пк... интерес, не интерес. Нубы или взрослые Пкшатся...
    Многие начинаю ПКшиться, когда теряют цель в игре.
    Тот же самый кач.
    Королева не соревнуется.

Talking

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Под столом^^
    А не пробовали еще более лучшую версию?))) - обезопасить себя вообще от смерти?)))))xD
    А тебе то что от моей смерти? Ты лично что выиграешь? Смерь от мобов это игра и моя криворукость. А смерть от Хая это его дикое и неопнятное желание меня убить. А под столом можешь сидеть сколько угодно. Твой выбор, сам сделал.
    Теперь уже убийца

Talking

Короч, чтобы и как здесь не обсуждалось^^ на дальнейшее развитие пк это не повлияет))) А тема эта чистый флуд^^ И кроме флуда и "детских мечтаний" по поводу идеалистического совершенного внутре-игрового мира не вижу >_<

Smile

Короч, чтобы и как здесь не обсуждалось^^ на дальнейшее развитие пк это не повлияет))) А тема эта чистый флуд^^ И кроме флуда и "детских мечтаний" по поводу идеалистического совершенного внутре-игрового мира не вижу >_<
    Для тебя это мечтания детства, для меня попытка реально понять людей ПК-направления. У каждого свои цели как в игре, так и на форуме.
    Теперь уже убийца

Smile

А тебе то что от моей смерти? Ты лично что выиграешь? Смерь от мобов это игра и моя криворукость. А смерть от Хая это его дикое и неопнятное желание меня убить. А под столом можешь сидеть сколько угодно. Твой выбор, сам сделал.
    Во-первых тогда "сделала"))) во-вторых я игроков ниже себя не сливаю (кроме отдельных случаев) так как это просто не спортивно^^ А от твоей смерти мне вообще ровным счетом ничего)))

Smile

Во-первых тогда "сделала"))) во-вторых я игроков ниже себя не сливаю (кроме отдельных случаев) так как это просто не спортивно^^ А от твоей смерти мне вообще ровным счетом ничего)))
    Тогда зачем тебе она? Если меня не смогут ПКшить, я буду спокойно играть, бегать по данжам, помогать малышам. Буду играть не напрягаясь и ни кого не нарягая.))) Почему ты против, что бы мне предоставили такую возможность?
    Теперь уже убийца

Страница 181 из 476 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права