+ Ответить в теме
Страница 181 из 1511 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 15106

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    и с какой периодичностью у нас чето возникает в мире красным в 10 вечера? вот те и ответ
    Разжевать можешь пожалуйста а так же вывести виноват я или нет и почему, а то чет не догнал как связаны мой слив инкаста, его скрин и чтото в 10 вечера

и с какой периодичностью у нас чето возникает в мире красным в 10 вечера? вот те и ответ
    вывод тот что я тупо не успел бы в промежуток времени 5 минут написать заявку сделать скрин залить на радикал и долететь до места

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

а ты щас как кто выступаеш? вроде как Дипломат клана, а Дипломат клана где бы он небыл на каком бы форуме пв не сидел бы отвечает за свои слова ибо его слова это по сути слова Мастера клана. Так как Мастер клана доверил эту должность и ты подчиняешся непосредственно мастеру соответственно ты говориш как бы он говорил. Никто не запрещает сидеть тут рассуждать о разных делах не касающихся дипа клана, но как только это касаеться дипа ты тут уже официальное лицо и повторюсь в третий раз твои слова это слова мастера клана. Для примера Лавров взял вообщем и сказал где нить все капу мы обьявляем войну всему миру. Как ты думаеш являлись бы его слова официальными и что бы с ним сделал президент после этого?
    Слова мастера клана остаются его словами,его официальный представитель- Маршал.
    Мое дело решать конфликты между кланом и нейтралами полагаясь исключительно на факты. На форуме я "выступаю" как любой другой мембер)
    То что касается дипа-обсуждается в дипе,а тут просто общение,вполне позволяющее опечатки. Это обсуждение,не влияющее ни на клан,ни на дипломатию в отдельности.
    К слову о твоем сравнении,давай понаркоманю вместе с тобой. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMFtLxyFhM0Y

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    вывод тот что я тупо не успел бы в промежуток времени 5 минут написать заявку сделать скрин залить на радикал и долететь до места

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    А нахрена ты скринил себя на респе, а не убитым трупом на енотах(как ты говоришь)? Твои утверждения это лишь слова, где факты? Тебе на слово мало кто поверит уже, ну.
    это все понятно и он сам это понимает. Тут проблема в другом еслибы дип отдел повел себя по другому , не тупо послав на 3 буквы, а обьяснил бы что скрин сделан не на месте происшествия и согласно нашим правилам данный скрин не может быть принят к рассмотрению с другой же стороны были бы слова банана о том что он ваше не приделах дескать моя хата с краю. И дипломат как нейтральная сторона должон был принять сторону обвиняемого согласно презумции невиновности ибо не было доказано, но если вы предоставите дополнительные свидетельства то дело может быть пересмтрено срок такой то
    и все и не было бы проблем и инкаст бы понял что с этим скрином не докажеш. Его же не отказ покоробил его покоробило это отношение взяли закрыли послали на 3 буквы если уж так по простому
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Слова мастера клана остаются его словами,его официальный представитель- Маршал.
    Мое дело решать конфликты между кланом и нейтралами полагаясь исключительно на факты. На форуме я "выступаю" как любой другой мембер)
    То что касается дипа-обсуждается в дипе,а тут просто общение,вполне позволяющее опечатки. Это обсуждение,не влияющее ни на клан,ни на дипломатию в отдельности.
    К слову о твоем сравнении,давай понаркоманю вместе с тобой. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DMFtLxyFhM0Y
    ну тогда измени должность с Дипломата до Решалы и все вопросов больше не будет
    Мои фрапсы

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Разжевать можешь пожалуйста а так же вывести виноват я или нет и почему, а то чет не догнал как связаны мой слив инкаста, его скрин и чтото в 10 вечера
    и не догониш это черезчур походу для нынешних стронгов не видеть очевидные вещи
    Мои фрапсы

да ну вас, наркоманы!
    Чтоб догнать наверно закинуться надо(

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

К слову о твоем,Свято,уходе из дипа- "Если можешь лучше то давай вместо меня"(с). Т.е ты тогда говорил от лица мастера? Черт,почему я сразу мастера не взяла заодно.

это все понятно и он сам это понимает. Тут проблема в другом еслибы дип отдел повел себя по другому , не тупо послав на 3 буквы, а обьяснил бы что скрин сделан не на месте происшествия и согласно нашим правилам данный скрин не может быть принят к рассмотрению с другой же стороны были бы слова банана о том что он ваше не приделах дескать моя хата с краю. И дипломат как нейтральная сторона должон был принять сторону обвиняемого согласно презумции невиновности ибо не было доказано, но если вы предоставите дополнительные свидетельства то дело может быть пересмтрено срок такой то
    и все и не было бы проблем и инкаст бы понял что с этим скрином не докажеш. Его же не отказ покоробил его покоробило это отношение взяли закрыли послали на 3 буквы если уж так по простому
    я уже где-то написал пару часов, что тут тупо замяли тему подружки чтобы не дай бог на только что вступившего банана в стронги шапки не посыпались. так вот я терь по каждому агру массу любого стронга буду отписываться на сайте стронгов, и уж поверь мне не надоест, на случай если решите там забанить на сайте по IP он у меня динамический и мне в принципе пофиг на ваши баны. как и на кос который можете впаять, только вот за что? асистов вар ги нету агров нету) что делать нипанятна

+ Ответить в теме
Страница 181 из 1511 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права