Страница 181 из 356 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3553
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

потому они и занимают топ места на бд
    Archer

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Меня вот что интересует. Уже упоминалось, что хуанлинь заменят цитой. Посему вопрос: не рб персы в пролёте? Никакой альтернативы? Это же несправедливо. Ведь всё это время не было подобного. Все сотые ежи мог делать каждый, кто имел 100 лвл. Или я что-то упускаю?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует. Уже упоминалось, что хуанлинь заменят цитой. Посему вопрос: не рб персы в пролёте? Никакой альтернативы? Это же несправедливо.
    В пролёте. Никакой альтернативы. Несправедливо.

Если это чуточку успокоит - соло мод тоже годится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Да чего не справедливо то. Наоборот удобно. И ежа и цита одновременно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует. Уже упоминалось, что хуанлинь заменят цитой. Посему вопрос: не рб персы в пролёте? Никакой альтернативы? Это же несправедливо. Ведь всё это время не было подобного. Все сотые ежи мог делать каждый, кто имел 100 лвл. Или я что-то упускаю?
    Все правильно. Не рб персы не смогут ее выполнить. С другой стороны, кач до 100 после рб быстрый, да и перерождения уже достаточно давно введены. Ходить на Тирана можно будет как без режима, так и в любом из существующих двух режимов.

Вопросик от нуба,шанс срабатывания абилки(берса) у интов и у луков будет одинаков? И есть ли смысл луку делать такую штуку? Спасибо.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Еще один вопрос возник. Башня. Была инфа, что в ней можно будет фармить итемы для прокачки звездного диска с 10.00 до 15.00.
    Это так? И сколько там падает таких итемов и с какими шансами?
    А то, может, лучше будет с шопа качать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Берька где-то писал.что по расчетам,года 3-4 качать удачу там.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

по 2 штуки за каждые 9 этажей с шансом 12,5%

с шопа лучше, но одно другому не мешает) там ещё опыт для диска будет падать (ну для уровня, а не силы звёзд)

~ЭльфикА~

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    по 2 штуки за каждые 9 этажей с шансом 12,5%

с шопа лучше, но одно другому не мешает) там ещё опыт для диска будет падать (ну для уровня, а не силы звёзд)
    Когда эту обнову еще поставят...
    Хочу калькулятор астролябии, понять, много ли потеряю, если оставлю силу звезд на 10.00 и буду ток квестами качать опыт.

Посчитал еще для интереса, прокачать диск до 50 лвл с теми квестами, что есть сейчас, займет порядка двух лет ****отства. Я что-то рассчитывал где-то на полгода. =\
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 181 из 356 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права