Ну вот я тоже самое про вас могу сказать. Про валенка который думал что мы 15 твинканули просто так хотя туда никто не ставил.Сам пишет что выгодно было муррам ,а чем выгодно так и не сказал. Муррам наоборот выгодно было чтобы на неё так никто и не поставил и она закрылась пустой.
Или про то как хата выкинула на разгон половины карты пачку денег чтобы сделать тв в четверг не предупредив всех.Да тогда вы легко поверили что ставочники ваши полные лапти. А тут с 15 ой террой вдруг не поверили)
Или про то как подлые мурры на мтв с хатой надели вместо берсов пухи с антитаргетом. И за счёт этого накидали им)
И т.д.
Чем вы их накачали?
+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 3807
-
07.05.2018 18:35 #1801Murr Майор MANIAK
-
07.05.2018 18:54 #1802
Про твинковку выглядит логично, если, допустим, вы не хотели/не могли ждать до талого, но вам надо было сбить дабл. Поставили, допустим, 70-99 чеков, и ушли по своим делам. Куда как менее логичным выглядит, что мы сбили ставку Зеванов, а потом решили разогнать или сделать фейк-ставку на 15. Ради чего? 10 лямов выкинуть?
Про ставки Хаты тоже выше читай. Тогда логику можно было понять, я у Хаты в руководстве не состою, но, думаю, они знали, что делали, сейчас логика одна прослеживается - ваше нежелание получать дабл. В + этому говорит ещё ставка зеванов именно на ту терру, на которую они её сделали. Очень удивился бы, если бы вдруг оказалось, что вы свои ставки не координируете.
Касательно МТВ с Хатой и антитаргета - я **. Но мета антитаргета дико бесила, и была очень и очень дисбалансная. Вы, со всей своей хвалёной организованностью, могли бы и выкрутить ат на всех ключевых-околоключевых персонажей(штук 30-40 на мтв состав), а может они и сами это сделали, без централизованной команды, в чём проблема? Не вижу тут ничего, что выбивалось бы из логики. У нас, по крайней мере, на луне, с этим антитаргетом и луки бегали, и танки ддшные, и маги, и сины, и призраки, и косы... многие из них у вас теперь, кстати.
Так что, как видишь, никаких инсайдов от друзей и никаких скриншотов, которые никто, кроме вашей мадам в глаза не видел. Всё можно логически объяснить, с некоторыми допущениям в тех моментах, ситуацией в которой я не владею/не принимал участия(ставки Хаты, МТВ Хаты и т.п.).
Другое дело, когда человек приходит, и анонсирует на оф-форуме слияние двух кланов, хотя этот человек даже близко не стоит с этими кланами, а информацию получила от какой-то там подруги, которая всё подтвердила, а потом ещё и скриншоты специально для неё подделали. Ты уж извини, но тут никакая логика не поможет аргументировать элементарные слухи от бабок на лавке.
Причём знаешь, я даже не говорю, что это не так, и что это невозможно. Ну не знаю я, не вхож, ваш слуга и холоп в высшие политические круги топ кланов. Я говорю, что громкие заявления должны подкрепляться чем-то бОльшим, чем просто желанием громко, извините, пёрнуть в лужу.
Как-то такПоследний раз редактировалось TemorDeDias; 07.05.2018 в 18:56.
-
07.05.2018 19:07 #1803
-
07.05.2018 19:19 #1804
А ну ок.Мифическая подруга с именем Игорек https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...OSxuauaovk.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1002223_149991И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
07.05.2018 19:33 #1805
В принципе то понятно,что это утка.Вопрос зачем?Есть обсервер,есть трекер.Смишные шутейки у ХХС
И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
07.05.2018 20:41 #1806
Про "подтвердившую подругу" говорила ваша мадам, можешь у неё спросить имя этой самой подруги)
Подобный "скрин" можно сделать за 3 минуты, думаю ты это понимаешь? А следовательно мой последний абзац по прежнему актуален.
Может утка. А может рофел. А может были планы, да отменились. А может не отменились а перенеслись. В любом случае - передаю привет всем, кто меня цитировал. Сохраните до лучших времён.
-
08.05.2018 01:56 #1807
TemorDeDias , парень, ты утомил. Невозможно что то доказать человеку, если он о логике и здравом смысле слышал только понаслышке. То что ты пишешь, может быть интересно только психоаналитику, собирающему материал для диссертации с темой "Параноидальные проявления психического мышления у людей с врожденными дефектами развития личности". Открывай карту мира и протри глаза, затем ущипни себя и спроси, не страшный ли это сон ХХС?. А потом уже подумай, стоит ли сюда вылезать со своими бреднями и занимать время серьезных людей подобными опусами?
ПС. Шинь, не ведись на эти агры. Это не полемика. На пустопорожние агры ноунеймов мы отвечали и будем впредь отвечать полновесным "по щам" на ПВП, МТВ и ТВ. А тут повесь на теме табличку "Палата №6" и какое то время не заходи. Надеюсь санитары время от времени делают обходы и тут станет возможно вести нормальные дискуссии.Последний раз редактировалось roxson; 08.05.2018 в 02:37.
-
08.05.2018 10:24 #1808
Вы все такие милые когда ругаетесь \(^o^)/
научите кто-нибудь ◕_◕
Луна one love :33
-
08.05.2018 12:10 #1809
Ну вот, всё потерли =С А жаль, там так красиво, в очередной раз, Шиниг лицо уронил.
Понимаешь в чём проблема, "серьёзный человек", этот твой агр, довольно неумелый и наигранный, полный эмоциональной и предвзятой оценки, лишь подтверждает тот очевидный для адекватных обителей форума факт, что если повесить сюда табличку "Палата № 6", то смирительные рубашки тут будут на тебе и Шиниге. И это, кстати, довольно распространённая картина, когда пациенты считаю себя исключительными в вопросах "открывания раковин", постановке диагнозов своим врачам и раздача им советов и указаний. И тебя вылечат, серьёзный человек.
Касательно по щам на пвп - отдельный рофел это слышать от овергирнутого шамана, который не реализует его и на 10%. Именно такие "серьёзные люди", делают состав мурров не непобедимым
-
08.05.2018 13:10 #1810
Серьезные люди анонимками не занимаются и не стесняются писать от своего имени, серв должен знать своих героев и док, берущих на себя смелость оценивать моего шамана в процентах. Но ты видимо не случайно выступаешь тут инкогнито, поскольку кроме форумной трескотни тебе предьявить нечего и падаешь, вероятнее всего от одной тыки Роксона. И какая тогда разница, насколько я реализую потенциал своего перса, если на такого героя как ты хватит и одного моего чиха. Вот тебя и похожих тебе и бомбит при одном виде моего ника.