+ Ответить в теме
Страница 181 из 305 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3046
    Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от RatMonster Посмотреть сообщение
    да про колесо фортуны так же кста говорили, а потом ныли что баны раздали
    Ну, когда чеки переначисляли. То просто со следующего марика часть забирали.

Любопытный u_1213138123 житель Идеального Мира

Вы как первый раз играете и сталкиваетесь с ошибками администрации..
    Давно уже всем известно, что если тебе пришло то, что не должно было приходить и никакой новости нет, так же под марафон вы не попадаете, то это нужно либо продать, либо оставить до выяснения обстоятельств, но никак не бежать тратить в срочном порядке..
    Тем более в письме было ясно указано, что если будут вопросы и прочее, то нужно обратиться в саппорт!
    Многие игроки из моей ГИ, получившие кровь по ошибке, сразу написали в саппорт. И это было самым умным поступком, так что если кому-то влепят бан с выкупом или откат, либо другие санкции, это будет довольно справедливо.
    Мне кровь тоже пришла, но я её ещё не трачу, потому что вообще не понятно за что она, хотя жду награду за марик 310, просто жду новости или остальную часть награды, что бы убедиться, что это рил за марик и её можно спокйно тратить, не опасаясь санкций.
    Что вы как дети то?
    Думать надо сначала, а не сразу бросаться на халяву, как голодные волки)

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    Вы тему с вопросом о наградах удаляйте тогда - когда выкатите новость, как минимум. А то по беспределу сидим как то.
    да, удалили тему, хотя никто не плодил, такой темы нет на форуме
    просто обсуждение идет в теме по галатее

мейл, уже часа 2 прошло, ответьте плиз, что это в итоге на почту пришло?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    мейл, уже часа 2 прошло, ответьте плиз, что это в итоге на почту пришло?
    Удаляй и все, ответили же тебе уже.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника myshavEM на дне Реки Малиновок

говорю за себя и за друзей, закрыли еще в первых числах февраля, так что думаю все могли бы сделать при желании, за исключением некоторых коновых интов
    к сожалению я бедный мист, и мне туго пока в дж(

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Удаляй и все, ответили же тебе уже.
    где ответили? никакого ответа не вижу

Любопытный u_1210988030 житель Идеального Мира

Тоже не увидел ответа администрации. Какая то левая в вк что то написала, но судя по её ответам - она к администрации имеет отношения ещё меньше чем я

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    где ответили? никакого ответа не вижу
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F3L6FfNA.png
    ответ бобо, о том что кровь нужно продать нпсу думаю это говорит о чем-то
    Чем тебе не ответ то?
    Цитата Сообщение от u_1210988030 Посмотреть сообщение
    Тоже не увидел ответа администрации. Какая то левая в вк что то написала, но судя по её ответам - она к администрации имеет отношения ещё меньше чем я
    Представитель администрации игры в вк, левая
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника u_1209637969 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1213138123 Посмотреть сообщение
    Вы как первый раз играете и сталкиваетесь с ошибками администрации..
    Давно уже всем известно, что если тебе пришло то, что не должно было приходить и никакой новости нет, так же под марафон вы не попадаете, то это нужно либо продать, либо оставить до выяснения обстоятельств, но никак не бежать тратить в срочном порядке..
    Тем более в письме было ясно указано, что если будут вопросы и прочее, то нужно обратиться в саппорт!
    Многие игроки из моей ГИ, получившие кровь по ошибке, сразу написали в саппорт. И это было самым умным поступком, так что если кому-то влепят бан с выкупом или откат, либо другие санкции, это будет довольно справедливо.
    Мне кровь тоже пришла, но я её ещё не трачу, потому что вообще не понятно за что она, хотя жду награду за марик 310, просто жду новости или остальную часть награды, что бы убедиться, что это рил за марик и её можно спокйно тратить, не опасаясь санкций.
    Что вы как дети то?
    Думать надо сначала, а не сразу бросаться на халяву, как голодные волки)
    Вот вы сейчас серьезно?
    При соверешении администарцие игры ошибок, должно бысть своевременное решение этих проблем либо информирование. Чего я не наблюдаю, если людей забанят за свою же ошибку, то пусть идут нахрен с таким отношением и ведением дел. Соглашение двухсторонее и администрация тоже несет ответственность.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 305 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права