Страница 181 из 373 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3724
    Первые шаги u_1197909345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ой не уверен я чёт, не уверен.
    Даже если 12 фрагов не будет - по внесённому урону за 10 минут вряд ли что такая коновая команда сделает.
    Вы забыли про макросы на мыше и свап шмот) Танков говорят апнули и они теперь почти дд)
    Вижу танка полезным в пвп только в фулл пз шмоте. Не меньше 280-300пз. В 300 па никого не пробиваю в 170-180 пз.

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я буду ржать если сначала будет сниматься щиток этот а потом урон уходить в ману, тем самым щит и антик будет висеть первые 1-2 тыки)
    ну вообщето так и будет,ибо как вы будете игнорировать дебафы если первым будет стоять физ щит? Все верно 1-2 тычки

Первые шаги apostle777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1197909345 Посмотреть сообщение
    Вы забыли про макросы на мыше и свап шмот) Танков говорят апнули и они теперь почти дд)
    Вижу танка полезным в пвп только в фулл пз шмоте. Не меньше 280-300пз. В 300 па никого не пробиваю в 170-180 пз.

Ну тут уже другалечек дело совсем не в танке, а в том что ты не можешь нажать 2 кнопки)))))))))))) у меня тимейт на танке 200па 180пз на 2500 играет комфортно))) то что ты закинул денег, но не можешь выдать своим персонажем даже 20% от того что может класс, то тут как бы дело не в классе

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    О, Мел, у тебя же на Китае вроде син был. Можешь глянуть красный прыжок сквозь тень и механику дебафа зеленой кражи? Обновляется дебаф?
    Я знаю что вопрос баланса, потом если что в нужную тему пост(ы) перенесите, вопрос жизни и жизни.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: j9WvBCbTv.jpg
Просмотров: 155
Размер:	59.3 Кб
ID:	221019 Нажмите на изображение для увеличения
Название: gB5H2Ltxt.jpg
Просмотров: 120
Размер:	53.4 Кб
ID:	221020

кража физдебаф. дебаф не перенавешивается

прыжок теперь с паралом

У наставника wwwyana-ru на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Вложение 221019 Вложение 221020

прыжок теперь с паралом
    если есть возможность, посмотри что в блинке с красной руной. Так же за комбу парал дается?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Вложение 221019 Вложение 221020

прыжок теперь с паралом
    Красную руну в прыжке я так понял не трогали (привет 8 сек парал)
    Зеленая без перенавешивания печально, на ру-релизе буду уже смотреть в сравнении с красной кражей, но ставки на обновление дебафа были высокие.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника wwwyana-ru на дне Реки Малиновок

Зеленая без перенавешивания печально, на ру-релизе буду уже смотреть в сравнении с красной кражей, но ставки на обновление дебафа были высокие.
    физа не перенавешивается ток на питов, на персонажах она обновляется. так что пофиг

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от wwwyana-ru Посмотреть сообщение
    физа не перенавешивается ток на питов, на персонажах она обновляется. так что пофиг
    Ну так на персонажей кроме как с зеленой ты ходить и не будешь, а в пвп с красной кражей лезть это кукож. Тут речь даже не о пвп/пве изначально, а о спам потенциале, и перевесит ли 24% дебаф допы к урону и темп у красной

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

На скрине же синяя руна, а там далька прибавляется
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну так на персонажей кроме как с зеленой ты ходить и не будешь, а в пвп с красной кражей лезть это кукож. Тут речь даже не о пвп/пве изначально, а о спам потенциале, и перевесит ли 24% дебаф допы к урону и темп у красной
    Без учета КРУТЫХ плюшек типа 10к урона, 70% оружия и т.д. на дистанции в 10 секунд (удобно считать) это 700 базы + сильней дебаф против 700 базы + обычный дебаф. При этом зеленая руна куда удобней из-за более коротких таймингов
    На самом деле сейчас (тестил на вводе), красная руна при спаме сильнее зеленой на четверть - один и тот же таргет сжирается за 45 и 60 секунд соответственно. Это без учета скорости набивания комбо и спама заряженной сбу. Даже если по обнове зеленая окажется слабее красной процентов скажем на 10, я все равно поставлю зеленую
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 16.11.2022 в 12:37.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Страница 181 из 373 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права