+ Ответить в теме
Страница 181 из 254 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2534
    Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    То есть те, у кого меньше 12к хп - инсташотаются от кровотока? Ни рассейка ни хил не спасет - просто заскриптованный шот?
    если он первый за агрит и в него полетит кровоток. почти 100% шот. Наша пати первая прошла циту, как её ввели у меня тогда было меньше 10к нр и шотался только в путь 12.5к уже не убивало и пофиг был танк из консты или нет. 15к+ потом 20 сделал и не замечал почти. Меньше - шот. Если ты танчишь.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    если он первый за агрит и в него полетит кровоток. почти 100% шот. Наша пати первая прошла циту, как её ввели у меня тогда было меньше 10к нр и шотался только в путь 12.5к уже не убивало и пофиг был танк из консты или нет. 15к+ потом 20 сделал и не замечал почти. Меньше - шот. Если ты танчишь.
    Я запутался. Так с 12к хп шотается или нет? То есть это заскриптованный урон именно?
    Ну меньше 10к хп да. Ладно, я выйду из диалога, пойду чай посмотрю, еду погуляю.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Я запутался. Так с 12к хп шотается или нет? То есть это заскриптованный урон именно?
    Ну меньше 10к хп да. Ладно, я выйду из диалога, пойду чай посмотрю, еду погуляю.
    12к нр минимум если ты дамажишь и не хочешь, чтоб тебя шотнуло. А так любое нр. я палом с р8р 70па+12 шотаю там всё с янтарками. Магом подавно.
    Ну да у пала 60++к нр( до 70 рб карт не хватает) под бафами у мага в пении 50+ в физ мож доделаю до 60. Дело времени.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 27.08.2024 в 21:15.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Там да, есть скрипт урон который шотает если хп меньше определенного числа
    Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, кап.
    271ПА сейчас у моего друида, в фул раздебаф друид не всегда кап бьёт, а гарпа (4 истина) бьёт 20-25% от дамага друля.
    Ну да, кап, точно.
    Только пет.
    ФЗ откуда эти теории идут и что за друиды у этих теоретиков.
    Объясняю
    Друида нет, максимум - есть твин, которому твиномистик на бд фармит эту самую гарпию
    Сами люди играют криво и тупо, нажать кнопки не могут, и поэтому когда саппорт (на шотах/в долгую - неважно) висит в топе дд - необходимо придумать почему виноваты не они, а дисбалансные лисы, сбитый каст и тд
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 27.08.2024 в 21:16.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

** у каждого своя роль. Но это не мешает, тем же пристам дамажить. Но дд от этого они не становятся. Пати была слаба по отношению к присту. Дамаг любым персом можно наносить. Если хотя бы описание скилов читать. но не только лишь всем это дано.

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Дамаг любым персом можно наносить. Если хотя бы описание скилов читать. но не только лишь всем это дано.
    Ты слишком много хочешь от среднего игрока в пв. Хожу с миром в море, регулярно прилетает вопрос "как ты мистом так?"
    Класс, у которого есть стакающиеся между собой: вспышка, баф на атаку и пение, баф пета на атаку + дп с 270% базы. Действительно, как же умудриться им ударить в раздебаф хорошо так, уму непостижимо.
    А вопросы периодически прилетают))

Но это не мешает, тем же пристам дамажить. Но дд от этого они не становятся.
    Аааа, ну ладно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

** у каждого своя роль. Но это не мешает, тем же пристам дамажить. Но дд от этого они не становятся. Пати была слаба по отношению к присту. Дамаг любым персом можно наносить. Если хотя бы описание скилов читать. но не только лишь всем это дано.
    Просто не все такие сильные как ты. Не стесняйся друг, учи окружающих, в каждой пати в которой ты попадаешься - учи этих лошков. Ты умеешь. Я знаю. Я видел. Благодаря тебе этот мир станет лучше, ты сможешь, я верю в тебя. Научи их читать и нажимать кнопки! Иначе ты больше не мой кумир
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Жаль что в скиллах прописаны все цифры подробно и люди давно просчитали, кто и как дамажит при равных условиях....
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Жаль что в скиллах прописаны все цифры подробно и люди давно просчитали, кто и как дамажит при равных условиях....
    А люди считали, как крашик дамажит? Нет, не считали. А он считал. Вот и всё.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 181 из 254 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права