Я увидел жесточайшие лаги не так давно - после появления нового сервера. Лаги появились и не "уходят". Интересно ситуация изменится или нет?
Показано с 1,801 по 1,810 из 3254
-
14.10.2009 11:39 #1801
-
14.10.2009 12:11 #1802
-
14.10.2009 19:16 #1803
Во первых выучи названия серверов правильно , а то так и будешь на "таразенде" играть.
Во вторых видно что в графиках этих ты абсолютно не понимаешь.
Рассказваю "на пальцах". количество красных "столбиков" на графиках - это пинг без ответа. Чем их меньше тем лучше.
Далее... пинговал серверы почти одновременно. Т.е. разница в 10-15 минут. Качество связи провайдера при этом неизменно.
Игра при этом небыла запущена. Канал более ничем не загружен. Так что это "чистые" пинги.Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 14.10.2009 в 19:18.
-
14.10.2009 23:33 #1804
хм..с каждым днем лагов всё больше и больше(((
-
15.10.2009 00:33 #1805
Мдя, вижу ситуация все та же уже 3 неделю скоро((. Сегодня вечером смог зайти только с 3 раза.(((
Кстати, оказывается серверы с 1 по 4 висят на хостинге ION-IP, и по ним трасировка идет нормальная.
Остальные же, кроме астры на Netflow, он же Скай-Медиа http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fnetflow.ru, и поним идут ужасные пинги и пропажи пакетов, кстати с астрой то же самое((
Не думаю что такие дата-центры допускали бы поломки такой длительности, так что похоже действительно на неуплату или нежелание расширять какнал.
P.S. Позор товарищи ниваловцы, серьезные проекты так не делаются(((((.
-
15.10.2009 01:00 #1806
Расскажу и я на пальцах - красная полоса с циферкой спарва - это суммарная статистика потерь пакетов при пинге каждого хоста. И когда на первом прыжке (читай с твоего компа к тому что-там-в-него-всунуто) 10% пакетов теряются, то о каких дальнейших пингах может идти речь ? Конечно, оно будет красные полосы рисовать, не потому что узел не отвечает, а потому что твой комп этот пакет просто теряет.
Stitch
Viva la Aqualong!
-
15.10.2009 23:26 #1807
Да где-то за 2 недели до появления нового сервера начало лагать и это не прекращается, а наоборот становится все хуже. Лагать начинает где-то с 14.00 по московскому и заканчивает в час ночи. с 17.00 до полуночи все попытки играть безуспешны. Мне нравиться эта игра поэтому все жду когда ж наладят. Писала в сапорт - уже полторы недели никакого ответа. В последнее время терпение заканчивается, немогу же я только глубокой ночью играть. Я никуда не могу сходить: ни в данжи, ни в ХХ, ни в гуй. Днем из-за лагов, а ночью из-за того что народу почти нет. Какой смысл тогда в игре? Играю почти год, но такое вижу впервые. И Уже редко бываю в игре - тошнит от таких глупых усилий и от всего этого. Давно надо было бросить эту игру, а я все надеюсь что уладят. Но видно не судьба. Ухожу, а там будет видно, вернусь или нет. Уж не знаю кто там виноват, но если Nival, то с их стороны очень тупо затягивать эту проблему. Обидно.
-
15.10.2009 23:36 #1808
В дополнении к предыдущему высказыванью хочу добавить что интерес представляет график-бар где показываются потери пакетов на маршруте . Вообщем то Nival ответсвенен за последние 2-3 шага . Шаг между их провайдером и ими - последний шаг или фактисески их канал на интернет , шаг между их провайдером и провайдером более верхного уровня (если там задержки а на предыдущем шаге их нет то они должны наезжать на их интернет провайдера чтобы те обеспечили нормальный уровень связи в противном случае переключиться на другого провайдера) . Мои исследования проблемы показали что в вечернее время резко( в сотни раз ) возрастает кол-во потерянных пакетов на последних 2 шагах до их игрового кластера и достигает 20-50%. в среднем . Я так же использовал спец тулз который пингует их кластер с разных точек в интернете в течении нескольких суток , собирает и показывает статистику на графике . Там такой же результат для Таразеда 20-30 % потерь в вечернее время (по Москве). Я сам являюсь руководителем и специалистом по сетевым технологиям , написал на саппорт письмо с подробным раскладом причинами и проч . Сотит в очереди 3 день . Удивляет абсолютное молчание .
-
15.10.2009 23:56 #1809
balbes365 Запаситесь терпением. Аналогичный запрос с пингами, анализами и прочим стоит уже скоро как вторую неделю в очереди... А в конечном итоге Вам посоветуют поменять провайдера, вот увидите или я съем свою треуголку.
Stitch
Viva la Aqualong!
-
16.10.2009 00:25 #1810
не уж то зашевелились :)
http://www.pwonline.ru/news.php?article=467
Проблемы со стабильностью соединения
Уважаемые Игроки!
Было выявлено, что проблемы со стабильностью соединения возникают у пользователей крупнейшего магистрального оператора России - Ростелекома и его дочерних компаний. Весь трафик, который идет от пользователей этих операторов до наших игровых серверов, проходит через Европу, с соответствующими задержками и потерями пакетов.
В настоящий момент мы вплотную заняты решением данной проблемы и в скорейшем времени все игроки, у которых наблюдаются проблемы с лагами, получат комфортную скорость игры в Perfect World.
15.10.2009