Страница 181 из 326 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3254
    Любопытный Michailvs111 на пути к Городу Драконов

Я увидел жесточайшие лаги не так давно - после появления нового сервера. Лаги появились и не "уходят". Интересно ситуация изменится или нет?

Развивающийся GAMINGAMING житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Michailvs111 Посмотреть сообщение
    Я увидел жесточайшие лаги не так давно - после появления нового сервера. Лаги появились и не "уходят". Интересно ситуация изменится или нет?
    Лаги были у будут смирись и иди умирай дальше на мобах админам пox......... +_+
    Вега - WR - 101 - Off.
    Aion - 50 lvl - On.

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, как раз именно на Сириусе у Вас лагает больше, чем на Таразенде )
    Если не вдаваться в графики, красная полоса справа - это процентное количество потери пакетов, т.е. те самые лаги.
    Вот именно на Сириусе у Вас идет потеря на 10-м прыге, это как раз перед выходом на Нивал, так что он может немнго подлагивать временами.
    Но вместе с тем обратите внимание, что у Вас пропали потери пакетов на 1 и 4 прыге, которые были на Таразенде - а ведь именно они обеспечивали лаги, и зависят они целиком и полностью от Вашего провайдера.
    Как это не парадоксально звучит, но связь через мировой трафик с Таразендом возможно даже лучше, чем с Сириусом.
    Почему так ? Возможно все зависит от времени проведения тестов и загруженности Вашей сети, тут уже я не могу сказать. Но факт остается фактом - при тесте Таразенда ваш провайдер в полудохлом состоянии, при тесте Сириуса - нет.
    Во первых выучи названия серверов правильно , а то так и будешь на "таразенде" играть.
    Во вторых видно что в графиках этих ты абсолютно не понимаешь.
    Рассказваю "на пальцах". количество красных "столбиков" на графиках - это пинг без ответа. Чем их меньше тем лучше.

Далее... пинговал серверы почти одновременно. Т.е. разница в 10-15 минут. Качество связи провайдера при этом неизменно.
    Игра при этом небыла запущена. Канал более ничем не загружен. Так что это "чистые" пинги.
    Последний раз редактировалось PhenomenonFox; 14.10.2009 в 19:18.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

хм..с каждым днем лагов всё больше и больше(((

У наставника kird86 житель Идеального Мира

Мдя, вижу ситуация все та же уже 3 неделю скоро((. Сегодня вечером смог зайти только с 3 раза.(((
    Кстати, оказывается серверы с 1 по 4 висят на хостинге ION-IP, и по ним трасировка идет нормальная.
    Остальные же, кроме астры на Netflow, он же Скай-Медиа http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fnetflow.ru, и поним идут ужасные пинги и пропажи пакетов, кстати с астрой то же самое((
    Не думаю что такие дата-центры допускали бы поломки такой длительности, так что похоже действительно на неуплату или нежелание расширять какнал.

P.S. Позор товарищи ниваловцы, серьезные проекты так не делаются(((((.

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Рассказваю "на пальцах". количество красных "столбиков" на графиках - это пинг без ответа. Чем их меньше тем лучше.
    Расскажу и я на пальцах - красная полоса с циферкой спарва - это суммарная статистика потерь пакетов при пинге каждого хоста. И когда на первом прыжке (читай с твоего компа к тому что-там-в-него-всунуто) 10% пакетов теряются, то о каких дальнейших пингах может идти речь ? Конечно, оно будет красные полосы рисовать, не потому что узел не отвечает, а потому что твой комп этот пакет просто теряет.
    Stitch
    Viva la Aqualong!

У наставника Mishutka68 житель Идеального Мира

Да где-то за 2 недели до появления нового сервера начало лагать и это не прекращается, а наоборот становится все хуже. Лагать начинает где-то с 14.00 по московскому и заканчивает в час ночи. с 17.00 до полуночи все попытки играть безуспешны. Мне нравиться эта игра поэтому все жду когда ж наладят. Писала в сапорт - уже полторы недели никакого ответа. В последнее время терпение заканчивается, немогу же я только глубокой ночью играть. Я никуда не могу сходить: ни в данжи, ни в ХХ, ни в гуй. Днем из-за лагов, а ночью из-за того что народу почти нет. Какой смысл тогда в игре? Играю почти год, но такое вижу впервые. И Уже редко бываю в игре - тошнит от таких глупых усилий и от всего этого. Давно надо было бросить эту игру, а я все надеюсь что уладят. Но видно не судьба. Ухожу, а там будет видно, вернусь или нет. Уж не знаю кто там виноват, но если Nival, то с их стороны очень тупо затягивать эту проблему. Обидно.

У наставника balbes365 житель Идеального Мира

В дополнении к предыдущему высказыванью хочу добавить что интерес представляет график-бар где показываются потери пакетов на маршруте . Вообщем то Nival ответсвенен за последние 2-3 шага . Шаг между их провайдером и ими - последний шаг или фактисески их канал на интернет , шаг между их провайдером и провайдером более верхного уровня (если там задержки а на предыдущем шаге их нет то они должны наезжать на их интернет провайдера чтобы те обеспечили нормальный уровень связи в противном случае переключиться на другого провайдера) . Мои исследования проблемы показали что в вечернее время резко( в сотни раз ) возрастает кол-во потерянных пакетов на последних 2 шагах до их игрового кластера и достигает 20-50%. в среднем . Я так же использовал спец тулз который пингует их кластер с разных точек в интернете в течении нескольких суток , собирает и показывает статистику на графике . Там такой же результат для Таразеда 20-30 % потерь в вечернее время (по Москве). Я сам являюсь руководителем и специалистом по сетевым технологиям , написал на саппорт письмо с подробным раскладом причинами и проч . Сотит в очереди 3 день . Удивляет абсолютное молчание .

Любопытный Technoraptor житель Идеального Мира Аватар для Technoraptor

balbes365 Запаситесь терпением. Аналогичный запрос с пингами, анализами и прочим стоит уже скоро как вторую неделю в очереди... А в конечном итоге Вам посоветуют поменять провайдера, вот увидите или я съем свою треуголку.
    Stitch
    Viva la Aqualong!

Развивающийся ValikShar житель Идеального Мира

По умолчанию не уж то зашевелились :)

http://www.pwonline.ru/news.php?article=467
    Проблемы со стабильностью соединения

Уважаемые Игроки!

Было выявлено, что проблемы со стабильностью соединения возникают у пользователей крупнейшего магистрального оператора России - Ростелекома и его дочерних компаний. Весь трафик, который идет от пользователей этих операторов до наших игровых серверов, проходит через Европу, с соответствующими задержками и потерями пакетов.

В настоящий момент мы вплотную заняты решением данной проблемы и в скорейшем времени все игроки, у которых наблюдаются проблемы с лагами, получат комфортную скорость игры в Perfect World.
    15.10.2009
    грядет либо исправление проблемы, либо будет еще хуже... надеюсь на первое.

Страница 181 из 326 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права