Страница 181 из 410 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4096
    На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

оч странно. навреное потому что танк- мили +на него агрица моб. навреное поэтому ему чиниться больше чем магу или друлю, так?)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Leiya

Мобы бьют одинаково всех, какая разница кто, не магией, так физикой и ломаются предметы с одинаковой скоростью, просто в данжах, остальные классы меньше бьют, чем танков, поэтому их вещи ломаются быстрее, хотя, не всегда бьют там только танков!!!...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся GRAWIZAPA житель Идеального Мира Аватар для GRAWIZAPA

[QUOTE=GriffinClo;1542552]Да не про то сейчас тема) Просто, почему то, возможно мне танки неправильные попадаются, но при походах в данж/иксы - именно каждый второй танк ноет "Уууу, мне ремооонту", "Уууу, скока хирки спалил"..

А если бы каждый второй прист, поставив сферку начинал такую песню - присты уже были бы самым ненавидимым классом)[/QUOTE]

А ты зайди в ветку для пристов - там такого нытья по поводу прист-живая хирка и какие оне неоцененные - море..
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

Развивающийся Genias житель Идеального Мира Аватар для Genias

многие клиенты орут "пойду в 59 данж- вино ваше" вообще оборзели!
    что т так трудно пролететь по кругу и собрать ресы?
    Сервер: Альтаир
    Ник: Surgeon
    Клан: Faith
    Класс: Маг
    LVL:80+

Неопределившийся GriffinClo житель Идеального Мира Аватар для GriffinClo

[QUOTE=Leiya;1543218]оч странно. навреное потому что танк- мили +на него агрица моб. навреное поэтому ему чиниться больше чем магу или друлю, так?)[/QUOTE]

А я вот думаю обор магией пользуется гораздо реже, чем маг и прист, так? В итоге - хиру на ХП обору не дают лить присты, хиры на МП ему не нужно, но поплакаться о ремонте - милое дело.

Я к тому, что любой класс в данже/иксах так или иначе тратится на починку/хирки/банки. А вот ноют - с завидным постоянством именно [B]оборы[/B] )
    Грифка.
    Притягиваю Команчей в любую тему.
    Дорого.

[QUOTE=GRAWIZAPA;1547078]А ты зайди в ветку для пристов - там такого нытья по поводу прист-живая хирка и какие оне неоцененные - море..[/QUOTE]

Ну, я говорю о личных впечатлениях по походам в игре)
    Грифка.
    Дорого.

[QUOTE=Genias;1547081]многие клиенты орут "пойду в 59 данж- вино ваше" вообще оборзели!
    что т так трудно пролететь по кругу и собрать ресы?[/QUOTE]

нуу.. не считая что в 59 ресы на вино - дорогая валюта, вот и орут.. хотя пройти 59 без вина ненамногим по времени уйдет больше.. от силы 20-30 минут затратнее..
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Ну вообще-то присты не зря ноют. т.к. в данжах больше всего сливают хирки именно они...
    А ресы - если проводник дает вино, чаще всего лут или рандомно или весь забирает, редкие отдают...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

[QUOTE=Chaos19;1547094]Ну вообще-то присты не зря ноют. т.к. в данжах больше всего сливают хирки именно они...
    [/QUOTE]

Собственно, я прист) И мысль свою не так донёс видимо) Я к тому, что если все идут куда то - это нужно всем, и каждый несёт потери, на которые он был готов. Дополнительно хныкаться - смысла нету)
    Грифка.
    Дорого.

[QUOTE=GriffinClo;1547097]Собственно, я прист) И мысль свою не так донёс видимо) Я к тому, что если все идут куда то - это нужно всем, и каждый несёт потери, на которые он был готов. Дополнительно хныкаться - смысла нету)[/QUOTE]

Плюс адын, респект.. апсолютно согласен..
    Нытикам совет один - удалите клиент ПВ.. и не неачто будет ныть и жаловаться ))

Страница 181 из 410 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права