Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 181 из 266 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2651
    Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Utamaro, ответь,плиз!!!!! Хочется нормально поиграть!!!
    Не нужно так волноваться. Я не люблю ПК и стараюсь по возможности их сливать. Сам ПК никогда не был. Если тебя убьет ПК, ты практически ничего не потеряешь. Если ты его убьешь он может потерять много всего. О чем беспокоиться ? Опыт тоже от смерти не теряешь, если убил не моб, а ПК.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Розовый ник - немного повышенный шанс дропа. Красный - идеально для выколачивания (дропа аль кукол). А розовым становишься при ударе/баффе игрока с розовым или красным ником. (ГМ не в счет )
    Последний раз редактировалось crabushek; 27.05.2009 в 11:54. Причина: добавил чуток.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    это уже нубо ПК, я например бью всех,и никогда никого не боюсь,афкаюсь у ЗГД и в 29 и цел,меня не трогают и не могут слить,а если ты ПК и прячешся в писе,то это уже *** просто)наврено лвлом 60-70 быть надо))если хотите быть нормальным Пк докачайтесь по нормальному))а то бахнули и сидите днями в писе)вот кайфа то)муахах!!!!!!!!1111111
    Нубо ПК говоришь?) Зайди на Процион, увидишь, что основной махач идет на 60+ и 70+. А вот 80+ почти никого нет, а если и есть, то, как уже говорилось, донаты с ущемленным и ущербным чувством собственного достоинства, для утверждения и поднятия коего надо слить лоу лвл.
    Хотя я не горел желанием отвечать на этот пост, но почему бы и не отписать дерзкому и куда-то вечно спешащему, подрастающему поколению?
    Последний раз редактировалось crabushek; 27.05.2009 в 11:52. Причина: очепятки.

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    А нас много нормальных,это вас красных как менструация 5ро!
    Ты напрасно думаешь, что только ПК получают радость от того, что есть возможность ПК. )) Это же игра, и в нее надо играть, а не переносить из нее проблемы в реал. Я вот рад, что могу охотиться на игровых злодеев, защищать от них друзей, ну или иногда огр***** для разнообразия - а что тут такого ? Такое ощущение, что в однопользовательские игры ты играешь только с полными читами. Так же интереснее, когда есть риск. Вот в реале я экстрим не уважаю, так как жизнь дана нам не для того, чтобы ею бессмысленно рисковать. Но это уже вопрос личной философии. А в игре то ты не рискуешь ничем важным.Не вкладывай реал, если за него боишься и все. ПКшник же к тебе в карман не лезет. Мне бы без них было скучнее...
    Так кто-то скажет - уберите мобов. А то что же за идеальный мир, где тебя кто-либо может убить...

Цитата Сообщение от jokhann Посмотреть сообщение
    Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?
    Твоя основа стала краснючей сливая тех, кто слаб. Почему же когда сливают аналогичным образом твоего слабого твинка ты считаешь, что другие менее благородны, чем ты. Они как минимум поступают не хуже тебя.

Цитата Сообщение от dron3333 Посмотреть сообщение
    Так же интереснее, когда есть риск.
    Соглашусь с этим утверждением. Помню свой первый килл перса: руки дрожат, сердце колотится, в голове прокручиваются все возможные варианты исхода, лихорадочно подбираю скиллы, аптеку... Теперь такого уж давно нет, но чувство охотника, встретившего достойного противника, всегда присутствует.
    Последний раз редактировалось crabushek; 27.05.2009 в 11:59. Причина: и опять очепятки

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Это называется трусость, ога? Идейные апк они ведь какие? они идут до конца на всех, а тут: страшно - убежал, не страшно - слил.

(
    Ну разумеется. А ПК свой красный цвет набирают исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе врагами... Вот только враги почему-то не успевают флагнуться пока их сносят....

А ПК свой красный цвет набирают исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе врагами... Вот только враги почему-то не успевают флагнуться пока их сносят....
    Сарказм тут не уместен. Вот как пример: стоит прист из вар-гильдии. Уровней эдак на 10 выше. Самое верное решение - станить и постараться успеть до второго отката хирки (она обычно всегда присутствует). Не то что флагнуться, баночку скушать человек не успевает.

Или более популярный пример: стоит какая-то мелочь пузатая и матом кроет всех и вся. Скажешь угомониться - пошлет куда подальше. Пройти мимо? Можно. Но я предпочитаю, чтобы он в писзоне покричал, чем рядом со мной.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для crabushek
    Хоть кто-то разумный появился в этой теме Так собственно и делается, без всяких детских понтов, что тут описывают.
    +1
    Ну, homo_sapiens-ы тут встречаются изредка. Но не нам соперничать с школотой (это не оскорбление, слово "школота" я произношу очень ласково), считающих себя вторыми Д. Н. Узнадзе, и домохозяйками, корчащими из себя "сопливых интеллигентов". У них то времени явно больше, а вот работа сама не делается (я пробовал)

Так, школота, а ну ка оторвались от избиения росянок и поднапряглись:
    1) дайте ответ на простой вопрос "Чем отличаются психиатр и психолог?"
    2) почему "бить в спину" плохо и как опеределить в какую часть тела бьешь в ПВ?
    3) является ли мат/оскорбления адекватным ответом на пк?
    Хватит пока
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 27.05.2009 в 12:10.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Ну разумеется. А ПК свой красный цвет набирают исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе врагами... Вот только враги почему-то не успевают флагнуться пока их сносят....
    Ога, ога... А АПК сражаются исключительно в долгих и честных рыцарских поединках с равными по силе ПК... Крайне редко вижу ПКшную патю Даже можно сказать ниразу не видел. А вот АПК перемещающихся толпами видел и не раз Что-то еще про "честность" скажете?
    З.Ы.: Я никоим образом не ною, это даже интересно от них бегать

Страница 181 из 266 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права