Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 181 из 256 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2554
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    у меня тоже походу , комп лег хД отдохну хоть
    осторожнее, реал как наркотик - затягивает ХD. Вчера было время на игру... А че-то влом стало ее запускать. То ли зависимость прошла, то ли Нивал своими действиями так порушил экономику, что из игры ушло что-то важное, что держало
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Flame_xXx житель Идеального Мира Аватар для Flame_xXx

Глупости все это.
    1) У лучника и у обора у обоих есть аптека. Не забывайте.
    2) Норм лучнику, с опытом, нафиг ненадо пвпшиться с обором равного лвл, это долго и нудно.
    3) Обор, даже если нападет на лучника первый, с 1-3 ударов ну никак не сольет его. Тот в то время мирно и тихо смоется. И еще стан вам зарядит напрощанье.
    Отсюда вывод: Все зависит от прямоты рук. И от чистоты намерений Тему ф топку ИМХО.
    Последний раз редактировалось Flame_xXx; 15.02.2010 в 12:17.

Цитата Сообщение от Flame_xXx Посмотреть сообщение
    Глупости все это.
    1) У лучника и у обора у обоих есть аптека. Не забывайте.
    2) Норм лучнику, с опытом, нафиг ненадо пвпшиться с обором равного лвл, это долго и нудно.
    3) Обор, даже если нападет на лучника первый, с 1-3 ударов ну никак не сольет его. Тот в то время мирно и тихо смоется. И еще стан вам зарядит напрощанье.
    Отсюда вывод: Все зависит от прямоты рук. И от чистоты намерений Тему ф топку ИМХО.
    второй пункт абсолютно верный))) жаль только, что оборы с опытом бывают не все))) пока ему голд хирку не скатаешь, не хотят понимать, что нам делить нечего))) А начинаешь кайтить как положено, по вертикали, обзывается трусом, мол че ты бегаешь, давай биться))) Я на 27 еще кайтил обора 40+ по городу перьев в дуэли, между его ударами у меня хп почти полностью регенилось, остановился минут через 10, когда просто надоело

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    аптека работает весьма недолго, а соска сбивается любым дамагом, у лука даже автоатака имеет магическую составляющую огнем))) А лук тот, который напал первым и не слил обора на 10 уровней младше, просто понадеялся на разницу в уровнях и напал расслабленно. Если бы хотел слить быстро, то поверьте, слил бы. Особенно если прошел стан. Просто начинать надо было под 3чи, раз уж нападал первым, обор бы даже из стана не вышел. Ну еще стрелы по +100 атаки и 1% крита и соски на +200 атаки заюзать. При таком раскладе и у меня бы в стане помер обор, не то, что у 99+ лука в грин-голде 99 (вы имеете ввиду сет асуры? Если да, то у этого лука после стана минимум 40% крита, а атака в статах примерно 9000 - 12000, при ударе в спину этого ни один перс -10 уровней не переживет)
    угу, так же аптека имеет свойство отката, это к теме о том как пережить арму с аптекой.. лук в стане не переживет арму... а соски на физатаку обором наверное религия не позволяет использвать, по твоим словам получается, что оборы 3чи не используют, аптека работает у нас работает недолго, соски на магдеф носим по одной штуке...
    ну против фактов что переть.. еще раз повторю, лука сливал дважды, в кубе в тюрьме..лук с хирой, себе пельменями помогал, когда из стана выходил...
    Повторю еще раз, при прочих равных, в кубе луки мясо, пока кайтить не начинаете, у вас преимуществ нет...
    в воздухе уже тоже под вопросом, особенно с варами лукам будет тяжко, связку, драки-гнев воина, мало кто из луков пережить сможет... сам еще не тестил гнев на луках, но 8го уровня гнев, по робе 80+ в воздухе наносит 3к дамага, роба в фулбафе..

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Гнев война сильный скилл...в воздухе по лукам 100+ падает 3-4 тыс. Друле 95+ в лайте 6 тыс упало однажды...померла от нагрузки

И по теме...не вижу никакой опасности от луков. Особенно помираю со смеху, когда они думают, что если у них волна или палач...то обор помирать будет всегда. Дрался с 4-мя луками 100 и 101 лвл(у одного из них палач +9)...у них даже под 3 чи не хватало дамага мне хиру пробить...средний удар лука 1-2 тыс. криты идут 4-5 тыс. Вот и все... Обычно луки живут до того момента как не попадут обору в стан....и падают от армы. Их даже перья не спасают, а все потому, что их перья поглащают определенное кол-во дамага...а не режут весь(как у приста)

У лука два выхода при встрече с обором...либо убежать(что им сделать элементарно)...либо бегать от обора до поры попадания к нему в стан. Сложить луку толстого обора в 1 каску - это из ряда фантастики....Луки,маги - это кустарные вояки....им с кустов хорошо шмалять
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 15.02.2010 в 13:59.

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    угу, так же аптека имеет свойство отката, это к теме о том как пережить арму с аптекой.. лук в стане не переживет арму... а соски на физатаку обором наверное религия не позволяет использвать, по твоим словам получается, что оборы 3чи не используют, аптека работает у нас работает недолго, соски на магдеф носим по одной штуке...
    ну против фактов что переть.. еще раз повторю, лука сливал дважды, в кубе в тюрьме..лук с хирой, себе пельменями помогал, когда из стана выходил...
    Повторю еще раз, при прочих равных, в кубе луки мясо, пока кайтить не начинаете, у вас преимуществ нет...
    в воздухе уже тоже под вопросом, особенно с варами лукам будет тяжко, связку, драки-гнев воина, мало кто из луков пережить сможет... сам еще не тестил гнев на луках, но 8го уровня гнев, по робе 80+ в воздухе наносит 3к дамага, роба в фулбафе..
    на счет мяса - не горячитесь))) про то, что обор бы лег 100%, я говорил именно про тот случай, когда лук на 10 уровней старше и бьет первым. Я вообще не склонен к категоричным заявлениям о результатах ПвП, но и обор не бессмертен))) Я в 34 сливал светлого обора, когда сам 90 только апнул. Шар был активен, он вошел, убил лечилку и стал ждать, пока я сдохну. На втором пельмене мне это надоело, удачно прошла серия раскол-стан-скорбящее-связка-таблетка на 1,5чи-3чи-молния-скорбящее, обор подбежал ко мне с откаченной хиркой и меньше 50% хп, получил крит с крыльев, под каст молнии юзнул черепаху, я отбежал от него и он помер от шара))) Получилось очень даже весело. Обычно, попав в 14 или 34, юзаю парящего и иммунку на 8 сек и за это время успеваю слить кого-нить хилого из тех, кто меня ассистит там, если в пати не взяли. На счет того, что луки в стане стоят - ну если вы напали первым, то да, можно и помереть в стане. Но если я вижу, что обор ко мне несется с плохими намереньями, то стана не будет. Будет сначала парящий, под конец его действия иммун к урону, потом ухо ветра и опять антистан. А если я не в стане, то и в упор есть чем обору накидать. Слить, конечно, большое везение, но самому не слиться вполне реально. Где-нить в тюрьме можно бегать, пока кость не дадут)))
    самое сложное - не бафнуть сгоряча обора ухом ветра))) но на это есть фильтры, главное - не забыть их включить
    Последний раз редактировалось alex-s; 15.02.2010 в 14:47.

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

у оборов антистана нет) и таблы на антистан они не юзают) мы нубы.... повторю, в кубе, главная задача обора застанить лука, стан, арма - лук труп....с защитником, я бью армой с 17к хп, это чистого урона 35к, без крита и берса... далее, обор имеет 50% шанс застанить лука каждые 7 секунд, а если учитывать и лапу..то гораздо чаще... вот и попробуй есть пилюли на антистан и юзать скилы

Да и бегать в кубе луку не удобно) площадь маленькая, обор по малому радиусу полюбому догонит лука.. даж на двух ногах..а если лук остановился, обор юзает антистан, и вплотную подбегает к луку... далее стан, не прошел, ниче страшного просто сносим хп..

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

у оборов антистана нет) и таблы на антистан они не юзают) мы нубы.... повторю, в кубе, главная задача обора застанить лука, стан, арма - лук труп....с защитником, я бью армой с 17к хп, это чистого урона 35к, без крита и берса... далее, обор имеет 50% шанс застанить лука каждые 7 секунд, а если учитывать и лапу..то гораздо чаще... вот и попробуй есть пилюли на антистан и юзать скилы

Да и бегать в кубе луку не удобно) площадь маленькая, обор по малому радиусу полюбому догонит лука.. даж на двух ногах..а если лук остановился, обор юзает антистан, и вплотную подбегает к луку... далее стан, не прошел, ниче страшного просто сносим хп..
    ты что-то противоречишь себе...у оборов есть антистан....и у лука он есть...точнее не он....у них скил есть, который твой стан превратит в иммун. У обора 3 вида стана как минимум. Это молот(60% шанс)...79 скил(100% шанс) и 100 скил(100% стан на 8 сек)

Любопытный ab5678 житель Идеального Мира Аватар для ab5678

Обор порвет лука как делит нефиг. Я обор 70лвл порвал лука 83лвл))
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 27%]
    Простой игрок Pw))
    Сервер сириус: Обор Панда 80лвл OFF
    Сервер Астра : Шаман 75лвл ONN

угу, антистан и аптека у обора безоткатные, юзаются так же, как стан, каждые 7 секунд и действуют до следующего юза адназначна. И вообще, входя в комнату, обор сразу юзает антистан и ищет лука, чтоб убить)))
    Волшебная комбинация стан-арма=труп лука иногда добавляется одним непредвиденным действием, о котором оборы обычно молчат - стан+арма-промах армой=труп обора. У лука 2 скилла антистановых на 15 и 8 сек, под ухом ветра я дистанцию порву мгновенно, за 23 сек антистана будет 2 круга металлскиллов, потом 3чи и еще один круг. И кто кого сольет - под большим вопросом. А лапа - не стан, а рут, есть пельмени и юзать скиллы не мешает)))
    ПыСы - я не нагебатор оборов, я просто не мясо для них))) даже слив меня в ПвП, обор обычно второй раз очень думает, нападать или нет, т.к. за хирку жаба душит.
    Кстати, мало, очень мало оборов, которые вовремя юзают аптеку))) многие ее вообще не имеют при себе, т.к. уверены в толщине своей шкуры)))

+ Ответить в теме
Страница 181 из 256 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права