+ Ответить в теме
Страница 181 из 623 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 6222

Тема: клан Judges

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивай гвг двух топ кланов и топ клана с кланом второго эшелона. Тем более Ботаник что то про башни писал.
    Суть в том, что разрыв между кланами пока что слишком велик. Насколько сильно мы превосходим Центурионов, настолько же сильно ваш клан опережает наш. Но мы постараемся исправить ситуацию, а время все расставит по своим местам...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мы проигрываем по составу в 2 раза, по организации раза в 4... Все это было предсказуемо. Мы делаем ставку на развитие. Так что все интересное будет еще не скоро, но мы верим и работаем, чтобы оно было
    Вжик, а в чем состоит проблема с организацией? Отставание по левлам понятно, но чем вызвано такое большое отставание по организации?
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Вжик, а в чем состоит проблема с организацией? Отставание по левлам понятно, но чем вызвано такое большое отставание по организации?
    Открою страшную тайну: в жужи перешла часть альянса >_< Это заразно...

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Изначально у кланов были совершенно разные цели. Дамнеды - дисциплина и доминирование. Судьи - получение от проекта всех возможных удовольствий. Как следствие - более мягкий подход, меньше обязанностей. Игроки не привыкли к дисциплине и за короткое время этого не переломить.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Talking

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Изначально у кланов были совершенно разные цели. Дамнеды - дисциплина и доминирование. Судьи - получение от проекта всех возможных удовольствий. Как следствие - более мягкий подход, меньше обязанностей. Игроки не привыкли к дисциплине и за короткое время этого не переломить.
    Омг,оказывается бездельник Вингс ушёл от меньших обязанностей и мягкости к дисциплине и обязанностям дамнедов)Теперь я хожу строем)))Развеселило...
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

да,Вингс,ты типа ваще)))рядовой Райн)))))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника AlexTarasov987 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    да,Вингс,ты типа ваще)))рядовой Райн)))))
    Нет, Вингс превратился в банальную форумную гaвнo-поливалку хуже чем Тобиша.
    Наверное ради этого стоило уйти из Судей, в Судьях ведь не разрешают cpaч в любом виде (на форуме, в мир чате и т.д.), даже сразу кикают за это не смотря на лвл, а изолента гaвнo- cpaч поощряет, там даже руководство себе такое позволяет. Поэтому Вингс нашёл себе достойное место
    Не видеть зла - добра не оценить.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

эм...моя фраза несла исключительно шуточный характер)
    исходя из твоей фразы-у кого больше срача тот и сильней)))я вот например не терплю дисциплины впринципе,и тем более в игре)не вижу смысла в чем то себя ограничивать)))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Наверное ради этого стоило уйти из Судей, в Судьях ведь не разрешают cpaч в любом виде (на форуме, в мир чате и т.д.), даже сразу кикают за это не смотря на лвл, а изолента гaвнo- cpaч поощряет, там даже руководство себе такое позволяет. Поэтому Вингс нашёл себе достойное место
    Доооо, его в изоленте поощрили за его посты, а че ты тогда защищаешь судей, а сам так растрынделся?
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от AlexTarasov987 Посмотреть сообщение
    Приведи хоть один пример где я говном поливаю?)Это от судей я наслушался,как и ты сейчас,только говно и можешь,вероятно ты из него состоишь.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 181 из 623 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права