Закрытая тема
Страница 181 из 712 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 7119

Smile Если б я был богат...

В Идеальном мире деньги получить крайне сложно...однако если бы Вей наградил бы меня суммой в 100 золотых я бы купил бы Набор жениха и невесты.Тем более девушка у меня есть.Хирки есть,питон есть,косметика есть,на которой после бурной вечеринки у Свахи мы бы полетели по городу драконов,залетели бы к Вею,выпили по кружке Осматуса,а далее долго бы любовались великолепными пейзажами Леса Чудесных Птиц.Потом мы бы долго разбирали подарки от нашего клана.

У наставника hwu житель Идеального Мира

По умолчанию HWU

Не знаю.Мне вообще не нужны золотые.
    Последний раз редактировалось hwu; 21.07.2009 в 18:39. Причина: Я нуб,забыл что золотые для магазина.

Первые шаги BattleLord житель Идеального Мира Аватар для BattleLord

Arrow

Как гласит пословица – "Не имей сто рублей, а имей сто друзей".

Если бы мне достались эти 100 золотых монет, я бы купил нового ездового питомца "Громовая Кошка" и подарил бы его своему другу, у которого скоро День Рождения.
    Думаю, это был бы подарок достойный нашей дружбы!

Ведь все-таки не в деньгах счастье! =)
    Сервер: Орион
    Ник: Battle
    Профессия: Лучник
    Уровень: 97+

У наставника gergetyopu2 житель Идеального Мира

Cool Если я был бы богат...

То я бы купил медведя,крылья и стиль))А остатки-на кач клана.

У наставника ANISOUL житель Идеального Мира

Angry Вечных скитаний предел существует(Басня тип ^_^)

И не буду слишком умным ибо не хочется.И сама суть что сто золотых монет конечно огромный ресурс для фантазии и т.п и т.д... НО! смотрите кто бы как ни написал...как бы разумно и мудро было его повествование но все же не с добрых побуждений (есть исключения!) из алчности жажды богатства и процветания...такова природа...И основное (ради идеи а не игры стараюсь):

-Здраствуй сын мой!Ты был очень добр с людьми которые тебя предали..ты был добр к немощным которые тебя презирали за помощь...ты был добр к воришкам( ^_^) которые тебя раздели...ты прошел великий путь но остался нищим..Я хотел бы тебя отблагодарить за старание..за службу твою и мудрость твою 100 золотых монет!Ты заслужил их!Как их будешь тратить?

-Правитель мой... отец...мой Бог...Сам посуди ты видел мой путь от неофита до просветленного..ты знаешь сам что каждому я старался помочь чем мог..и пусть меня обманывали грабили и ненавидели...Я верю в то что они хорошие люди...

-Ты не ответил на вопрос!

-Я знаю..слушай мой ответ..Ты знаешь что страдают люди и пока страждущаим будет нужна моя помощь-Я жив! СПАСИБО вот великая награда за деяния мои...

-А как же деньги? О_о

-А что мне деньги?Я знаю!Я прошу тебя уж если их не жалко...Раздай по монете всем тем что ненавидели меня...которые грабили..и издевались..отдай их тем, что не сказали спасибо...отдай их детям! им нужнее!

-....

PS: Серьезно я бы не хотел такого искушения..Прошу если я вдруг выйграю(я невезучь в таких делах) Реально отдать эти деньги 100 золотых или сколько там в приют сиротам!Им нужнее они в реальности..Я право понимаю благотворительность дело богатеев..Но их Спасибо будет гораздо ценнее и важнее мне.Это все.

У наставника OminousH житель Идеального Мира Аватар для OminousH

Привет всем я все равно думаю 100 золотых мне не будет, но я бы их потратил на покупку Бао потому что, накопить на него так нереально да и реальные деньги тоже негде взять, а остальное когда нибудь все равно появится.

У наставника FunnyDEAD житель Идеального Мира

если б я был богат купил бы шмоток, золотой идол, стальные крылья и пантеру еслиб хватило))

У наставника grivoos житель Идеального Мира

а я бы сделал какой-нибудь дорогой подарок на свадьбу своему лучшему другу и его невесте, а остаток вложил бы в наш клан, который многое пережил и все еще держится на плаву.

Первые шаги geroys житель Идеального Мира

а вот вы пишите я бы сделал то сделал то,а вот я если бы я получил 100голд я бы потратил на любимую девушку или на нашу с ней свадьбу в этом вертуальном мире,так что народ судить вам мудро ли я поступлю с деньгами или нет

Серёга77 сервер Орион

У наставника FINWIZIN житель Идеального Мира

чтоб я сделал со 100 золотыми?Самое главное подарил бы другу(соклану) ездового пета.
    Т.К. у него завтра День Варенья (22.07.09)хотелось бы понастоящиму сделать ему приятное.
    А то что останится отдам друлям нашего клана чтоб у нас появился хотяб 1 Бао.

Закрытая тема
Страница 181 из 712 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права