[QUOTE=hzzshka;2578747]Что вы говорите? А если мы прочитаем название темы? А если мы прочитаем его еще раз(в смысле название)? И почему же нельзя рассматривать фулл-донат?[/QUOTE]
Повторяю [B]второй[/B] раз - альтернативные заработки - кроме честного фарма - не зависят от механики класса. Именно поэтому (читайте название темы) корректным является сравнение только тех источников заработка, на которые механика класса все же влияет. Именно поэтому барыжничество и фулл-донат не стоит рассматривать.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,801 по 1,810 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
05.02.2010 10:13 #1801
-
05.02.2010 10:24 #1802Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2578754]Повторяю [B]второй[/B] раз - альтернативные заработки - кроме честного фарма - не зависят от механики класса. Именно поэтому (читайте название темы) корректным является сравнение только тех источников заработка, на которые механика класса все же влияет. Именно поэтому барыжничество и фулл-донат не стоит рассматривать.[/QUOTE]
Цитата автора темы:
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.
Мне не зачем повторять второй раз )) я с первого все прекрасно понимаю ))))))))) если прочитаете мои посты, то вы увидите, что то, что вы повторяете Второй раз, не нужно было говорить и в Первый раз ибо я утвердал тоже самое ))) ыыы ))) Где вы в названии темы увидели слово Фарм вообще? ))) и где вы в коментарии автора увидели что тема про Фарм? Перечитайте еще столько раз, сколько вам нужно для понимания.
-
05.02.2010 10:29 #1803
[QUOTE=hzzshka;2578785]Цитата автора темы:
Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.
Мне не зачем повторять второй раз )) я с первого все прекрасно понимаю ))))))))) если прочитаете мои посты, то вы увидите, что то, что вы повторяете Второй раз, не нужно было говорить и в Первый раз ибо я утвердал тоже самое ))) ыыы ))) Где вы в названии темы увидели слово Фарм вообще? ))) и где вы в коментарии автора увидели что тема про Фарм? Перечитайте еще столько раз, сколько вам нужно для понимания.[/QUOTE]
Ну если рассматривать все исключительно в преломлении первого поста темы, а также отбросить ВСЕ дебаты, ведущиеся ранее, то:
1. Тема безнадежно устарела, ибо инфляция существенно изменила стоимость вещей
2. Тема исходно ни о чем. Потому что на разных серверах стоимость шмота различна.
3. ПО теме можно вывести самый дорогой класс - оборотней. Самого дешевого класса определить нельзя в принципе.
4. Пока не будет выработано единык критериев сравнения - сравнение вообще будет некорректным
-
05.02.2010 10:36 #1804Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2578795]Ну если рассматривать все исключительно в преломлении первого поста темы, а также отбросить ВСЕ дебаты, ведущиеся ранее, то:
1. Тема безнадежно устарела, ибо инфляция существенно изменила стоимость вещей
2. Тема исходно ни о чем. Потому что на разных серверах стоимость шмота различна.
3. ПО теме можно вывести самый дорогой класс - оборотней. Самого дешевого класса определить нельзя в принципе.
4. Пока не будет выработано единык критериев сравнения - сравнение вообще будет некорректным[/QUOTE]
1. Пропорционально изменила стоимость вещей.
2. Зачем же тогда в ней писать, если она ни о чем )) Пишите конкретно про свой сервер...
3. Возможно... Но это нужно опять же посчитать. Если выведен самый дорогой - то почему нельзя вывести самого дешевого?
4. Так значит нужно выработать какой-то критерий для сравнения.
-
05.02.2010 11:42 #1805
[QUOTE=hzzshka;2578814]1. Пропорционально изменила стоимость вещей.
2. Зачем же тогда в ней писать, если она ни о чем )) Пишите конкретно про свой сервер...
3. Возможно... Но это нужно опять же посчитать. Если выведен самый дорогой - то почему нельзя вывести самого дешевого?
4. Так значит нужно выработать какой-то критерий для сравнения.[/QUOTE]
1. Далеко не всех вещей и предметов. И не совсем пропорционально. Но фиг с ним.
2. А кто то напишет про свой с другими ценовыми соотношениями и будет бардак )
3. Давайте считать ) После выработки критериев.
4 Мои предложнения по критериям:
- Оцениваем изготовление сета на 90 и пухи, камни, заточка
- Оцениваем стоимость скиллов 11-го уровня
- Оцениваем расход обоих хирок за один поход (куда - определимся) - при условии наличия обеих
- Оцениваем альтернативный расход банок и аптеки при условии полного отсутствия хирок у всей пати.
Жду еще критерии
Кстати заметил такой интересный момент - сет По-Шана стоит дороже ВуКонга хотя изготовляются из одинаковых ресурсов
-
05.02.2010 11:57 #1806Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2579089]1. Далеко не всех вещей и предметов. И не совсем пропорционально. Но фиг с ним.
2. А кто то напишет про свой с другими ценовыми соотношениями и будет бардак )
3. Давайте считать ) После выработки критериев.
4 Мои предложнения по критериям:
- Оцениваем изготовление сета на 90 и пухи, камни, заточка
- Оцениваем стоимость скиллов 11-го уровня
- Оцениваем расход обоих хирок за один поход (куда - определимся) - при условии наличия обеих
- Оцениваем альтернативный расход банок и аптеки при условии полного отсутствия хирок у всей пати.
Жду еще критерии
Кстати заметил такой интересный момент - сет По-Шана стоит дороже ВуКонга хотя изготовляются из одинаковых ресурсов[/QUOTE]
Вот и нужно что бы все это оценили компетентные люди ) тоесть те кто это все делал ) я этого не делал и оценить не могу. Это уже по крайнер мере будут здравомыслящие рассуждения, а бардак как раз был до этого, то, что заходит кто-то, пишет эти читеры а мне тяжело оО. ни аргументов ни чего-то внятного.
Интересные момент также есть с камнями 6-го и 7-го уровня, вернее их цене на аукционе, в полтора раза завышенной, по отношению к цене, если его собрать самому, и так же еще некоего набора вещей )))
-
05.02.2010 12:01 #1807
[QUOTE=hzzshka;2579163]Интересные момент также есть с камнями 6-го и 7-го уровня, вернее их цене на аукционе, в полтора раза завышенной, по отношению к цене, если его собрать самому, и так же еще некоего набора вещей )))[/QUOTE]
Судя по ценам аукциона дешевле собирать камни вручную... благо старые запасы 7-х камней сохранились
-
05.02.2010 12:04 #1808Воин
[QUOTE=sheath;2579179]Судя по ценам аукциона дешевле собирать камни вручную... благо старые запасы 7-х камней сохранились[/QUOTE]
нуу.... 8ур делется порядка получаса из камней 1 ур -- стоит 4 513 000 примерно -- хотите тратить время на крафт? нет -- дороже покупайте -- кстате ща в сундуках камни падают?
-
05.02.2010 12:13 #1809
[QUOTE=nashikato;2579201]нуу.... 8ур делется порядка получаса из камней 1 ур -- стоит 4 513 000 примерно -- хотите тратить время на крафт? нет -- дороже покупайте -- кстате ща в сундуках камни падают?[/QUOTE]
Падают, но зело блатные.... и с низким шансом. Кстати начинать крафт можно из камней 5-го уровня, которые продаются у алхимика по 60 к
-
05.02.2010 12:15 #1810Воин
[QUOTE=sheath;2579252]Падают, но зело блатные.... и с низким шансом. Кстати начинать крафт можно из камней 5-го уровня, которые продаются у алхимика по 60 к[/QUOTE]
из 5ур камней можно -- быстрее, но тоже ненамного дешевле -- 4.8кк такого сделать -- на 300к дороже хоть и за 3--4 минуты. а продают бывает в котиках по 4.9кк (хотя я и по 4кк видел:) )