Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 181 из 517 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2578747]Что вы говорите? А если мы прочитаем название темы? А если мы прочитаем его еще раз(в смысле название)? И почему же нельзя рассматривать фулл-донат?[/QUOTE]

Повторяю [B]второй[/B] раз - альтернативные заработки - кроме честного фарма - не зависят от механики класса. Именно поэтому (читайте название темы) корректным является сравнение только тех источников заработка, на которые механика класса все же влияет. Именно поэтому барыжничество и фулл-донат не стоит рассматривать.

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;2578754]Повторяю [B]второй[/B] раз - альтернативные заработки - кроме честного фарма - не зависят от механики класса. Именно поэтому (читайте название темы) корректным является сравнение только тех источников заработка, на которые механика класса все же влияет. Именно поэтому барыжничество и фулл-донат не стоит рассматривать.[/QUOTE]

Цитата автора темы:
    Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
    Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Мне не зачем повторять второй раз )) я с первого все прекрасно понимаю ))))))))) если прочитаете мои посты, то вы увидите, что то, что вы повторяете Второй раз, не нужно было говорить и в Первый раз ибо я утвердал тоже самое ))) ыыы ))) Где вы в названии темы увидели слово Фарм вообще? ))) и где вы в коментарии автора увидели что тема про Фарм? Перечитайте еще столько раз, сколько вам нужно для понимания.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2578785]Цитата автора темы:
    Нет на форуме темы о том какои класс качать лучше, в плане финансовои выгоды.И даже дело не в том что друлей скажем легко фармить... У кого шмот дешевле и некоторые плюсы этого класа.Например сказать что топоры или оборы выгодный клас нельзя... Упыри на 70+ от 2,5кк даже от 3кк... А упыри на 90+ вообще от 60кк... Норм шмот от 70лвла начиная, стоит от 1кк всреднем...
    Ну и так далее.Короче привести некую статистику... Думаю многие заинтересуются такои темои.

Мне не зачем повторять второй раз )) я с первого все прекрасно понимаю ))))))))) если прочитаете мои посты, то вы увидите, что то, что вы повторяете Второй раз, не нужно было говорить и в Первый раз ибо я утвердал тоже самое ))) ыыы ))) Где вы в названии темы увидели слово Фарм вообще? ))) и где вы в коментарии автора увидели что тема про Фарм? Перечитайте еще столько раз, сколько вам нужно для понимания.[/QUOTE]

Ну если рассматривать все исключительно в преломлении первого поста темы, а также отбросить ВСЕ дебаты, ведущиеся ранее, то:

1. Тема безнадежно устарела, ибо инфляция существенно изменила стоимость вещей
    2. Тема исходно ни о чем. Потому что на разных серверах стоимость шмота различна.
    3. ПО теме можно вывести самый дорогой класс - оборотней. Самого дешевого класса определить нельзя в принципе.
    4. Пока не будет выработано единык критериев сравнения - сравнение вообще будет некорректным

[QUOTE=sheath;2578795]Ну если рассматривать все исключительно в преломлении первого поста темы, а также отбросить ВСЕ дебаты, ведущиеся ранее, то:

1. Тема безнадежно устарела, ибо инфляция существенно изменила стоимость вещей
    2. Тема исходно ни о чем. Потому что на разных серверах стоимость шмота различна.
    3. ПО теме можно вывести самый дорогой класс - оборотней. Самого дешевого класса определить нельзя в принципе.
    4. Пока не будет выработано единык критериев сравнения - сравнение вообще будет некорректным[/QUOTE]

1. Пропорционально изменила стоимость вещей.
    2. Зачем же тогда в ней писать, если она ни о чем )) Пишите конкретно про свой сервер...
    3. Возможно... Но это нужно опять же посчитать. Если выведен самый дорогой - то почему нельзя вывести самого дешевого?
    4. Так значит нужно выработать какой-то критерий для сравнения.

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2578814]1. Пропорционально изменила стоимость вещей.
    2. Зачем же тогда в ней писать, если она ни о чем )) Пишите конкретно про свой сервер...
    3. Возможно... Но это нужно опять же посчитать. Если выведен самый дорогой - то почему нельзя вывести самого дешевого?
    4. Так значит нужно выработать какой-то критерий для сравнения.[/QUOTE]

1. Далеко не всех вещей и предметов. И не совсем пропорционально. Но фиг с ним.
    2. А кто то напишет про свой с другими ценовыми соотношениями и будет бардак )
    3. Давайте считать ) После выработки критериев.
    4 Мои предложнения по критериям:
    - Оцениваем изготовление сета на 90 и пухи, камни, заточка
    - Оцениваем стоимость скиллов 11-го уровня
    - Оцениваем расход обоих хирок за один поход (куда - определимся) - при условии наличия обеих
    - Оцениваем альтернативный расход банок и аптеки при условии полного отсутствия хирок у всей пати.

Жду еще критерии

Кстати заметил такой интересный момент - сет По-Шана стоит дороже ВуКонга хотя изготовляются из одинаковых ресурсов

[QUOTE=sheath;2579089]1. Далеко не всех вещей и предметов. И не совсем пропорционально. Но фиг с ним.
    2. А кто то напишет про свой с другими ценовыми соотношениями и будет бардак )
    3. Давайте считать ) После выработки критериев.
    4 Мои предложнения по критериям:
    - Оцениваем изготовление сета на 90 и пухи, камни, заточка
    - Оцениваем стоимость скиллов 11-го уровня
    - Оцениваем расход обоих хирок за один поход (куда - определимся) - при условии наличия обеих
    - Оцениваем альтернативный расход банок и аптеки при условии полного отсутствия хирок у всей пати.

Жду еще критерии

Кстати заметил такой интересный момент - сет По-Шана стоит дороже ВуКонга хотя изготовляются из одинаковых ресурсов[/QUOTE]

Вот и нужно что бы все это оценили компетентные люди ) тоесть те кто это все делал ) я этого не делал и оценить не могу. Это уже по крайнер мере будут здравомыслящие рассуждения, а бардак как раз был до этого, то, что заходит кто-то, пишет эти читеры а мне тяжело оО. ни аргументов ни чего-то внятного.
    Интересные момент также есть с камнями 6-го и 7-го уровня, вернее их цене на аукционе, в полтора раза завышенной, по отношению к цене, если его собрать самому, и так же еще некоего набора вещей )))

Moderator

[QUOTE=hzzshka;2579163]Интересные момент также есть с камнями 6-го и 7-го уровня, вернее их цене на аукционе, в полтора раза завышенной, по отношению к цене, если его собрать самому, и так же еще некоего набора вещей )))[/QUOTE]

Судя по ценам аукциона дешевле собирать камни вручную... благо старые запасы 7-х камней сохранились

[QUOTE=sheath;2579179]Судя по ценам аукциона дешевле собирать камни вручную... благо старые запасы 7-х камней сохранились[/QUOTE]

нуу.... 8ур делется порядка получаса из камней 1 ур -- стоит 4 513 000 примерно -- хотите тратить время на крафт? нет -- дороже покупайте -- кстате ща в сундуках камни падают?

Moderator

[QUOTE=nashikato;2579201]нуу.... 8ур делется порядка получаса из камней 1 ур -- стоит 4 513 000 примерно -- хотите тратить время на крафт? нет -- дороже покупайте -- кстате ща в сундуках камни падают?[/QUOTE]

Падают, но зело блатные.... и с низким шансом. Кстати начинать крафт можно из камней 5-го уровня, которые продаются у алхимика по 60 к

[QUOTE=sheath;2579252]Падают, но зело блатные.... и с низким шансом. Кстати начинать крафт можно из камней 5-го уровня, которые продаются у алхимика по 60 к[/QUOTE]

из 5ур камней можно -- быстрее, но тоже ненамного дешевле -- 4.8кк такого сделать -- на 300к дороже хоть и за 3--4 минуты. а продают бывает в котиках по 4.9кк (хотя я и по 4кк видел:) )

Страница 181 из 517 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права