+ Ответить в теме
Страница 181 из 945 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 9444

Тема: ги Damned

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

А_солитарий_еще_хэви?)
    Он_играет_еще_хоть?)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    А_солитарий_еще_хэви?)
    Он_играет_еще_хоть?)
    Он теперь тру мастер звездочка и на вопросы мастера,маршала вар клана отвечает : "Вы достали ныть мне в пм"
    прикольное гтз получилось,что ж если опять хотите обоюдную жизнь без колец,мы согласны.
    Верх апсолютного папкомода : ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
    хотя кто знает может у нас разные точки зрения
    З.Ы. Ладно Няхи да Дарки такой керней маятся всегда у нас на респе,ладно вар кланы приводят аое питов,но вот монетки под зведы от КАПИТАНА Дамнед это тру
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
    Прям даже не знаю, что ответить на сию жалобу. Может пора объявлять холи-вар? =)
    Ладно бы сами этим не грешили, так еще и на форуме показуху устраиваете.
    И последнее, камни с ивента у нас вот не идут в карман лутающего, в отличии от Вас, ибо не раз рядовые члены ги империум говорили, что не знают куда уходят камушки с ивента =)

Раноутренний ап.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Развивающийся ZhenyaIMP житель Идеального Мира Аватар для ZhenyaIMP

ап лолочкам

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов
    Лол... Дамки всё ниже и ниже опускаются %_%... скоро наверн по их вине кланы будут с нятагом тянуть по одному кольцу, а ГТЗ превратится в массовое питоводство =_=

Монетки... так низко... уж лучше питы.. но для Дамок наверн монетки - это тру... хотя правду говорят - на войне все средства хороши =_=

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Лол... Дамки всё ниже и ниже опускаются %_%... скоро наверн по их вине кланы будут с нятагом тянуть по одному кольцу, а ГТЗ превратится в массовое питоводство =_=

Монетки... так низко... уж лучше питы.. но для Дамок наверн монетки - это тру... хотя правду говорят - на войне все средства хороши =_=
    ололошечка насколько помню, именно от импов на астре увидела выкладывание монеток под пита

апчик проклятым
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Он теперь тру мастер звездочка и на вопросы мастера,маршала вар клана отвечает : "Вы достали ныть мне в пм"
    прикольное гтз получилось,что ж если опять хотите обоюдную жизнь без колец,мы согласны.
    Верх апсолютного папкомода : ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
    хотя кто знает может у нас разные точки зрения
    З.Ы. Ладно Няхи да Дарки такой керней маятся всегда у нас на респе,ладно вар кланы приводят аое питов,но вот монетки под зведы от КАПИТАНА Дамнед это тру
    Не можете выдерживать здоровой конкуренции? Что вы тогда вообще там забыли?
    Мы собрали кольца, камни. Игроки получили свои плюшки, все довольны.
    И в целом, если охарактеризовать твой пост - нытьё, обида и попытки понизить репутацию гильдии из завести
    Если бы и мне писали в пм "какого хрена твои творят на ГТЗ?!1111" я ответил так же.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Talking

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Не можете выдерживать здоровой конкуренции? Что вы тогда вообще там забыли?
    Мы собрали кольца, камни. Игроки получили свои плюшки, все довольны.
    И в целом, если охарактеризовать твой пост - нытьё, обида и попытки понизить репутацию гильдии из завести
    Если бы и мне писали в пм "какого хрена твои творят на ГТЗ?!1111" я ответил так же.
    Нууу... я как понял с этого поста нам не хватает питоводителей и монетовыкидывателей, как у вас хДД надо заранее в каждой локе организовывать людей, чтобы в случае начала вами пакостей у нас были люди которые могли бы ответить вам тем же, дабы была "здоровая конкуренция" и все были довольны

Сам будучи магом не очь смогу вам "помочь"... был бы котом - с удовольствием бы вам поводил питов и повыкидывал по одной монетке ^_^

PS. и ещё - никто не ноет, да и обижаться на вар-клан глупо, на то и вар... ... здоровая конкуренция - ага.. как же... 100 раз... просто даже обидно слышать, что наши вам ни питов не водят, ни монеток не сыпят(((О_о да и скоко был на ГТЗ всегда ваши неадекваты начинали...
    Последний раз редактировалось Zandrex; 12.08.2010 в 14:49.

Уважаемые имперцы, вам скрины чтоли давать, где ваши, кхм, сокланы, бросают нам монетки, водят питов? (Так на вскидку пара ников: Паникер, Самодрочк, остальных не помню. Вот можете их поблагодарить за все неприятности на ГТЗ=)) Да, вчера был не очень приятный момент, мы планировали больше колец.
    Но, опять-таки, не мы первые начинаем фигней страдать на ГТЗ.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

Уважаемые имперцы, вам скрины чтоли давать, где ваши, кхм, сокланы, бросают нам монетки, водят питов? (Так на вскидку пара ников: Паникер, Самодрочк, остальных не помню. Вот можете их поблагодарить за все неприятности на ГТЗ=))
    Воот.. это уже другой разговор... просто скок был на ГТЗ - сразу говорили в вт в локе, чтоб к Дамнедам не приближались, дабы вы не начинали нам портить... но мало ли - может кто находится самостоятельный, как у вас так и у нас)) вы не уследите за всеми, как и мы... понятное дело, что портить ГТЗ ни в интересах никому, осознавая, что будет в ответ... но наверн кому-то поф на результаты ГТЗ и гадя варклану - гадят и своему клану...

+ Ответить в теме
Страница 181 из 945 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права