А_солитарий_еще_хэви?)
Он_играет_еще_хоть?)
+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 9444
Тема: ги Damned
-
11.08.2010 23:34 #1801
Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.
-
12.08.2010 05:16 #1802
Он теперь тру мастер звездочка и на вопросы мастера,маршала вар клана отвечает : "Вы достали ныть мне в пм"
прикольное гтз получилось,что ж если опять хотите обоюдную жизнь без колец,мы согласны.
Верх апсолютного папкомода : ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов,дабы пл не мог собрать те самые звезды,вот уж интересно ради чего?ради того чтоб сделать Империи каку или ради дешевого 8 камня,во благо личной наживы.Я считаю что это как минимум низко =)
хотя кто знает может у нас разные точки зрения
З.Ы. Ладно Няхи да Дарки такой керней маятся всегда у нас на респе,ладно вар кланы приводят аое питов,но вот монетки под зведы от КАПИТАНА Дамнед это тру
-
12.08.2010 05:44 #1803
Прям даже не знаю, что ответить на сию жалобу. Может пора объявлять холи-вар? =)
Ладно бы сами этим не грешили, так еще и на форуме показуху устраиваете.
И последнее, камни с ивента у нас вот не идут в карман лутающего, в отличии от Вас, ибо не раз рядовые члены ги империум говорили, что не знают куда уходят камушки с ивента =)
Раноутренний ап.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
12.08.2010 08:02 #1804
-
12.08.2010 08:25 #1805
Лол... Дамки всё ниже и ниже опускаются %_%... скоро наверн по их вине кланы будут с нятагом тянуть по одному кольцу, а ГТЗ превратится в массовое питоводство =_=ОФИЦЕР ги Дамнед с момента начала ивента разбрасывал монетки на лут с питов
Монетки... так низко... уж лучше питы.. но для Дамок наверн монетки - это тру... хотя правду говорят - на войне все средства хороши =_=
-
12.08.2010 09:45 #1806
-
12.08.2010 09:47 #1807Любопытный
Не можете выдерживать здоровой конкуренции? Что вы тогда вообще там забыли?
Мы собрали кольца, камни. Игроки получили свои плюшки, все довольны.
И в целом, если охарактеризовать твой пост - нытьё, обида и попытки понизить репутацию гильдии из завести
Если бы и мне писали в пм "какого хрена твои творят на ГТЗ?!1111" я ответил так же.ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
12.08.2010 10:56 #1808
Нууу... я как понял с этого поста нам не хватает питоводителей и монетовыкидывателей, как у вас хДД надо заранее в каждой локе организовывать людей, чтобы в случае начала вами пакостей у нас были люди которые могли бы ответить вам тем же, дабы была "здоровая конкуренция" и все были довольны

Сам будучи магом не очь смогу вам "помочь"... был бы котом - с удовольствием бы вам поводил питов и повыкидывал по одной монетке ^_^
PS. и ещё - никто не ноет, да и обижаться на вар-клан глупо, на то и вар... ... здоровая конкуренция - ага.. как же... 100 раз... просто даже обидно слышать, что наши вам ни питов не водят, ни монеток не сыпят(((О_о да и скоко был на ГТЗ всегда ваши неадекваты начинали...Последний раз редактировалось Zandrex; 12.08.2010 в 14:49.

-
12.08.2010 11:57 #1809
Уважаемые имперцы, вам скрины чтоли давать, где ваши, кхм, сокланы, бросают нам монетки, водят питов? (Так на вскидку пара ников: Паникер, Самодрочк, остальных не помню. Вот можете их поблагодарить за все неприятности на ГТЗ=)) Да, вчера был не очень приятный момент, мы планировали больше колец.
Но, опять-таки, не мы первые начинаем фигней страдать на ГТЗ.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
12.08.2010 12:16 #1810
Воот.. это уже другой разговор... просто скок был на ГТЗ - сразу говорили в вт в локе, чтоб к Дамнедам не приближались, дабы вы не начинали нам портить... но мало ли - может кто находится самостоятельный, как у вас так и у нас)) вы не уследите за всеми, как и мы... понятное дело, что портить ГТЗ ни в интересах никому, осознавая, что будет в ответ... но наверн кому-то поф на результаты ГТЗ и гадя варклану - гадят и своему клану...Уважаемые имперцы, вам скрины чтоли давать, где ваши, кхм, сокланы, бросают нам монетки, водят питов? (Так на вскидку пара ников: Паникер, Самодрочк, остальных не помню. Вот можете их поблагодарить за все неприятности на ГТЗ=))

насколько помню, именно от импов на астре увидела выкладывание монеток под пита