+ Ответить в теме
Показано с 1,801 по 1,810 из 7113
-
26.01.2011 17:23 #1801
-
26.01.2011 17:26 #1802
BoringBrick
*флуд во благо интереса*
Причем тут моя ранимость? оО"Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
26.01.2011 17:30 #1803
{офф}: Если бы вас не задела критика, то вы бы не отписались, что вы все итак прекрасно знаете.
А, еще:
{офф}: И для любителей написать, что моя критика слишком жестока, и т.п., у меня ответ прост: неужели вы запомните "наставления", если они будут не в жстокой форме? Они забудутся через короткое время, а отпечаток от жестокой формы критики останется на долгое время.
-
26.01.2011 17:38 #1804
{офф}: Если бы вас не задела критика, то вы бы не отписались, что вы все итак прекрасно знаете.
А, еще: (с)
*смачно выругавшись*
Цитирую все тот же замусоленный пост.
"если я хочу услышать критику, я иду туда, где мне на ошибки укажут те люди, которым я доверяю в этом плане а здесь рисунок только потому, что он по тематике Perfect World." (с)
честно говоря мне порядком надоело биться в закрытую дверь. Ответы на ваши дальнейшие посты вы можете найти в том самом посте, откуда я цитирую себя же вот уже в четвертый (пятый?) раз. Дальше дискутировать отказываюсь, ибо бессмысленно <_>Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
26.01.2011 17:41 #1805
Вот развели демагогию.....
Злобный тролль с Пегаса.
-
26.01.2011 19:28 #1806
Что пристали к рисунку не пойму, да низ таза малек высоковат, ну и ножки к концу стоит сузить в лодыжки, но не более)). Лицо нормальное, искала морщины ..вроде все гладко, Что касается цветов то мне нравиться)))Молодец.
з.ы. на вкус и вид фломастеры разные, так же и с образом, кому то нравится чтоб спереди выпирала, комуто чтоб таз пошире, третий пытается навязать а-ля глазки угрюмой красотки или широкий кавай, там длинные ноги которые привыкли видеть в аниме или ноги реального человека, кароче я к чему, если уж говорить о косяках, то с условием, что не будет задет и перестроен почерк рисующего, а то получается тут пластическая хирургия XD Всё таки свой хозяин в рисунке барин))) *достала биту, и надела каску...спряталась в окопах*Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 26.01.2011 в 19:35.
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.
-
26.01.2011 19:39 #1807
Независимо от стиля, нижняя часть туловища смотрится странно. Harvelle рисует в реалистических пропорциях, так что "критика" на реалистичность пропорций - самое то.
Я не говорю, что рисунок ужасен, просто снизу плохо проработаны пропрции. Я не говорил, что лицо старое, просто низ тела слишком юный.
-
26.01.2011 19:58 #1808
После вот этого вашего поста я могу смело в том же тоне попросить вас уйти нахрен из этой темы, ага? Давайте вы не будете указывать, кто имеет право выставлять свои работы, а кто не имеет?
Тема эта не для критики, это раз. Она создавалась просто как сборник множества рисунков разных авторов, объединенных одной тематикой. Тематикой Perfect World. Да, я всячески гоню из темы любые проявления яростного оффтопа, когда тут выкладывают рисунки, к теме совершенно не относящиеся. Но никогда не гоню авторов тематических рисунков, сколь бы плохо они ни были нарисованы. А вы тут себя богом возомнили?
Тема эта не для срачей по пустякам, это два. Я вообще в начале просил вместе с постом еще и рисунок кидать, чтобы было меньше текста и больше картинок. Но все благополучно про это забыли. Ну и ладно, общение - это всегда хорошо. Но холиворить тут по поводу критики - это уже, знаете, наглость с вашей стороны. Попросили не критиковать - помолчите. Лучше нарисуйте что-нибудь свое, покрасивее, коль так не нравится.Кисть - моё оружие.
И фотошоп - моя крепость.
-
26.01.2011 20:10 #1809
{офф}: Я не указываю автору рисунка на дверь. Это РУССКИЙ форум, а не форум общения католических монашек. Если автор сделал ошибку, почему бы ему об этом не сказать? Ему от этого будет хуже? нет, не будет, он лишь будет знать, что делает что-то неправильно, относительно пропорций реального человека (относительно Harvelle). Так что критика конструктивная идет только во благо автору, а никак не на то, чтобы его обидеть и развести срач. Что поделать, если Harvelle такой ранимый. =)
-
26.01.2011 20:34 #1810
BoringBrick, так о небольших косяках я и писала в посте выше Оо "низ таза малек высоковат ( следует опустить)а в ногах сделать переход из икр в лодыжки, чё тут не понятного? Если кому то не нравиться, что у друли слегка нос мощноват, ну уж извините такая родилась, такая у неё изюминка. Я лично не любитель смазливых мордах, но и не против них. Мне как то параллельно. Так что из за пустяка разводить бойню.
Вот если бы была нарисована пристка с лицом как у оборотня я бы с вами согласилась на все 200))
"Я не говорил, что лицо старое, просто низ тела слишком юный" отсуда обратное "верх староват"
Насчет того что "низ слишком юный" У слишком юной, бедра не такие широкие да и груди не 2+ размера ^__^ ну и плечики узковаты будут (если уж быть слишком точным: у слишком юной половое созревание ещё не наступило)
з.ы.Критика на реалистичные пропорции должна быть точной, а не с такими намеками как там бы пошире тут бы помоложе, тут бы покруглее и тд....
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.