+ Ответить в теме
Страница 181 из 299 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2990

Я же просил отписать в пм королю на форуме.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

эхх. у вас приём с 90лвл. блин

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Smile

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вопросик: кто по твоему нужнее на тв, синий твинк 20 лвла селедки(деда или орочи), который к тому же смогет им руководить или бывший пвешный прист, который полгода фармил мобов и вот как три недели сидит в муррах??))
    Хм,даж и не знаю...на тв не бывала,конечно.Но просто строго написано приём с 90 лвла .К тому же увидеть "синего" Мурра.Да это будет главная достопримечательность Веги
    Вега

Цитата Сообщение от Valunchik Посмотреть сообщение
    Хм,даж и не знаю...на тв не бывала,конечно.Но просто строго написано приём с 90 лвла .К тому же увидеть "синего" Мурра.Да это будет главная достопримечательность Веги
    Неплохо задумано - на синего твинка не смогут сагриться стронги в пвп, как организатор он может быть хорош - раздавать ассисты на замесах, следить за казной клана, вести дипломатию, следить за высказываниями сокланов на форумах и в желтом чате, и уровень тута не важен - как организатор, он гораздо важнее для клана, нежели недавно принятый из разваленных райзов или амберов бывший пвешник, но - когда он апнет 90 - клана может и не быть на Веге(12 суток - 20 уровней, пару лет - 90 уровень),а муры загибаются уже сейчас, а следовательно помощь клану нужна сейчас, а не через пару лет))

Не парни я отказываюсь. Не буду в ступать, мне от этого не тепло не холодно))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Неплохо задумано - на синего твинка не смогут сагриться стронги в пвп, как организатор он может быть хорош - раздавать ассисты на замесах, следить за казной клана, вести дипломатию, следить за высказываниями сокланов на форумах и в желтом чате, и уровень тута не важен - как организатор, он гораздо важнее для клана, нежели недавно принятый из разваленных райзов или амберов бывший пвешник, но - когда он апнет 90 - клана может и не быть на Веге(12 суток - 20 уровней, пару лет - 90 уровень),а муры загибаются уже сейчас, а следовательно помощь клану нужна сейчас, а не через пару лет))
    Честно говоря никогда бы не подумала,что такому могущественному и великолепно организованному клану со своей дипломатией когда то понадобится помощь
    Не парни я отказываюсь. Не буду в ступать, мне от этого не тепло не холодно))
    Дело говоришь.Они тя заездят
    Вега

Цитата Сообщение от Valunchik Посмотреть сообщение
    Честно говоря никогда бы не подумала,что такому могущественному и великолепно организованному клану со своей дипломатией когда то понадобится помощь
    Могущественный и хорошо организованный - уже как недели две про мурров сказать нельзя, и никаких предпосылок к изменениям к лучшему для мурров не видно даже на горизонте

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu
    Вега, Murr, тёмный маг.

Развивающийся Dgrigo житель Идеального Мира

Хвалимся убийством персов в афк ?
    Вообще человек который хоть раз агрился на членов клана Murr/Murrk не должен быть у нас. © Ктото Murr/Murrk

8 Стронгов

+ Ответить в теме
Страница 181 из 299 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права