+ Ответить в теме
Страница 181 из 474 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4733
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Legenda246 Посмотреть сообщение
    ой ой ой какие мы злые) одеться мне есть как и во что и то что грин ресы стоят теперь несоразмерно много мне даже на руку, ибо вместо 3 походов в ХХ я могу обойтись 1. Скрафтить мне тоже есть кому. Это не новость, что чем старше сервер тем дороже на нем все в принципе, но не когда за неделю цены вырастают в 5-7 раз. И потом, никто не говорит о бесплатности. Игра основана на ДОБРОВОЛЬНЫХ внесениях реала в игру. А тут это уже не пожертвования, батенька, а суровая необходимость.
    А что за необходимость играть тогда? )

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

необходимости нет. Жалко бросить начатое дело)
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

ой ой ой какие мы злые) одеться мне есть как и во что и то что грин ресы стоят теперь несоразмерно много мне даже на руку, ибо вместо 3 походов в ХХ я могу обойтись 1. Скрафтить мне тоже есть кому. Это не новость, что чем старше сервер тем дороже на нем все в принципе, но не когда за неделю цены вырастают в 5-7 раз. И потом, никто не говорит о бесплатности. Игра основана на ДОБРОВОЛЬНЫХ внесениях реала в игру. А тут это уже не пожертвования, батенька, а суровая необходимость.
    Что вам мешает вложить в игру 70 рублей? Вы когда едете в маршрутке вы о чем думаете? Или вы не платите за проезд? Кинь немного денег для себя, возьми хирку, пофармь хх и продай ресы на аукционе. А если уж такой альтруизм то поставьте их в 2 раза дешевле чем у остальных!! Покажите пример остальным игрокам
    :rtfm:

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

необходимости нет. Жалко бросить начатое дело)
    Ну еще раз повторюсь - о чем плакаться лисе?

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

да я не за себя я за людей переживаю очень много близких мне людей ушли из игрушки. Да может быть не стоит расстраиваться из-за игрушки, но все равно немного обидно из-за того что админам лень разрулить ситуацию много народу просто ушло
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

да я не за себя я за людей переживаю очень много близких мне людей ушли из игрушки. Да может быть не стоит расстраиваться из-за игрушки, но все равно немного обидно из-за того что админам лень разрулить ситуацию много народу просто ушло
    А что именно разруливать? Цены на голд? Чтобы все были рады и счастливы администрация видимо должна игрокам еще и приплачивать. Хотя и в этом случае уверен найдутся люди которые будут ныть что им 50 рублей в час мало, потому что они на PSP могут только за месяц накопить, а им она нужна через неделю или они уйдут с проекта.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Экономику действительно трясёт...и очень серьёзно.Но меня не цены пугают.И не количество уходящих людей - пока мои друзья там я тоже там буду. Меня пугает крайне агрессивное поведение игроков.Неадекватов стало больше - всем хочется эить на уровне,как и раньше.А на это сейчас надо раза в три больше юанек.Поэтому многие стали жадными, убивают за ресы и травки...Пати сложно стало собрать - все заняты зарабатыванием юаней на починку\точку\прокачку и т.д.

Не столько пугает экономическая ситуация,сколько возросшая в разы агрессия игроков.Рискну предположить,что это отпугивает некоторых игроков даже больше,чем кошмар на игровом рынке.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    есть еще 3 вариант - сменить сервер, не верить русским серверам, а сразу идти на прародителей, и знаете и нервы и деньги есть и игра как раз игра, а не унылый комек в горле при виде лута)
    Вам платят за пропаганду малайзии? Какие нервы, вы о чем? В прошлую субботу сходила в 88ХХ, вынесла 1 доспех, продала за 3,5кк - денег на неделю хватило. Знакомый прист потратил 1 выходной на фарм 90-х ХХ - купил хирки на неделю, собрал себе 90-е грин поножи и еще на куб с яшмой осталось (правда слил 0,7% опыта). Знакомая с линейки только начала играть в ПВ, сейчас у нее варша 20+(играет примерно по 1-1,5 в день), стоит котом и торгует нубо ресами - за 20 уровней наторговала себе на меч пылающих туч (это 22-й голд) и даже точнула на +2 миражами за квесты. Очень удивляется что из закинутого голда 44 ушло на полет, 3 на хирку, а остальное и деть некуда. И ни у кого "унылого комка в горле при виде лута" нет и предвидится. Так может это просто вы не умеете играть?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Valkyre Посмотреть сообщение
    Экономику действительно трясёт...и очень серьёзно.Но меня не цены пугают.И не количество уходящих людей - пока мои друзья там я тоже там буду. Меня пугает крайне агрессивное поведение игроков.Неадекватов стало больше - всем хочется эить на уровне,как и раньше.А на это сейчас надо раза в три больше юанек.Поэтому многие стали жадными, убивают за ресы и травки...Пати сложно стало собрать - все заняты зарабатыванием юаней на починку\точку\прокачку и т.д.

Не столько пугает экономическая ситуация,сколько возросшая в разы агрессия игроков.Рискну предположить,что это отпугивает некоторых игроков даже больше,чем кошмар на игровом рынке.
    Ну агрессия и возрастает от того, что цены взлетели в несколько раз. А жить по-человечески хочется. Но это только начало. Жадность (АН) ведь не имеет границ. Игроки здесь скорее жертвы.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Unhappy

Цитата Сообщение от AlanKerth Посмотреть сообщение
    Ну агрессия и возрастает от того, что цены взлетели в несколько раз. А жить по-человечески хочется. Но это только начало. Жадность (АН) ведь не имеет границ. Игроки здесь скорее жертвы.
    вот и я про то.проблемы материальные как правло влекут за собой проблемы куда более срашные - духовные,так сказать.Агрессия,жадность,жестокость...какое к чёрту удовольствие от игры,когда ты приходишь и думаешь: так,пойду сделаю кв...ага - награда 10к юаней...чёрт,на починку не хватит и на банки тоже...пойду-ка ресы собирать...слили...ещё раз слили...третий раз слили...пришли сокланы,защитили,помогли...а настроение уже ни к чёрту.
    Раньше,ещё в октябре,играть было нааааамного приятнее.АН действительно не гнушается никакими способами выкачки денег.Будто в реале людям мало проблем,чтобы они ещё и здесь их получали.Грустно это.Начинаешь подумавыть о том,чтоб уйти к европейцам - все говорят,что там лучше.Тоже дорого,но лучше.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 474 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права