+ Ответить в теме
Страница 181 из 1026 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 10252

Цитата Сообщение от zedbrain Посмотреть сообщение
    Вчера апнул 90, одел шмот который выше мне советовали добрые люди и в частности baobao93, в общем то эффект понравился от этих шмоток, разница в том что я хотел собрать изначально хоть не очень сильно, но ощутима. Вот задумался о дальнейшем шмоте, так как я не донат собрать 99 сет у меня самому быстро не получится, решил собирать подобное этому http://pwonline.ru/forums/fredirect....fc5bd8572fdcb6. Получится ли мне собрать такой шмот за 3-4 недели учитывая точку и то что пуха у меня уже есть (не точеная) ?. Комфортно ли я себя буду чуствовать себя в таком шмоте на ТВ, в ХХ, Магистре учитывая что я уже имею Темный Щит Земли ? Также если кто может назвать примерную цену за которую можно купить такой шмот на сириусе прошу отписаться.

P.S. Нюйвы тоже имеются.
    ГСН еще нужно поискать и поиски его не всегда успешны) посем его и не ношу, составляю фнальную картину из грин/голд/гринголд вещей) Нюйва в лимон - неудачная затея) Я тебе ща составлю (ну чисто имхо) бюджетный и не бюджетный вариант камни ставить не буду
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f911343905d88c
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0fe30d00b03e70
    Книгу не трогал, но я бы поставил пустое зеркало
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 01.11.2010 в 17:25.

Первые шаги lolorus житель Идеального Мира Аватар для lolorus

Ну вот опять я запутался((((

Цитата Сообщение от VEDRAG Посмотреть сообщение
    Кольца и накидка с бижутерией вопрос нескольких дней.

Книга так же 2-3 дня, но в инее или же в магистре.

По поводу обуви не знаю ваш сервер, но на Мире находил только 94(2), но 2-3 ячейки максимум. Если хотите переплотить то можете крикнуть в мир, возможно "добрые" маги продадут в 3 дорого.

Наручи вообще на грани фантастики ни разу таких статов не видел (ровных по крайне мере) и не с таким кол-вом ячеек.

Верх возможен, но так же по 3-4 ячейки.

Штаны очень даже реальны.

9 камни стоят дорого, а вероятность, что в гуй му выпадут именно они не велика.

Но тут вопрос уже от вас сколько у вас денег и сколько вы можете позволить себе тратить время на игру.

В принципи за 3 недели реально, если играть не выползая из игры.

Думаю на это вы не пойдете )), поэтому месяца за 2-3 очень даже реально, но с меньшими аппетитами.
    омг копец ты оценил.фаст луну проходили только на веге и сириусе,сомневаюсь что он найдет пати чтобы пройти ее
    верхнюю бижу такую не скрафтить.нижнюю фиг найдешь,штуки три всего видел на сервере,колец на 6 пения много,но бонусов на физдеф на них не может быть
    наручи согласен,одни такие всего видел,штаны и верх более рарные чем сапоги
    Последний раз редактировалось Shadow_Ursa; 01.11.2010 в 17:42.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ГСН еще нужно поискать и поиски его не всегда успешны) посем его и не ношу, составляю фнальную картину из грин/голд/гринголд вещей) Нюйва в лимон - неудачная затея) Я тебе ща составлю (ну чисто имхо) бюджетный и не бюджетный вариант камни ставить не буду
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f911343905d88c
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0fe30d00b03e70
    Книгу не трогал, но я бы поставил пустое зеркало
    Нюйвы в Лимон уже по глупости влил (( Прост заигрался с дефом и взял Лимон только из за него )) Вот и потерял голову на физ.дефе. Жаль камни обратно вытащить нельзя... Весь шмот дырявить сам буду, т.к. имею порядка 1.4к украшений. Камни 9-ые около 20-25 штук также имеются... По куклам: первый вариант мне больше подходит, только вот от 99 штанов не в восторге, ненавижу шмотки с бесполезными допами и стараюсь их не таскать.
    ** SiriuS ** ** MG 89 ** ** BaLTaZaR ** ** No ClaN ** ** Off **
    ** VegA ** ** WR 89 ** ** kEnPaChI ** ** No ClaN ** ** Off **
    **PegaS** ** WB 71 ** ** Rasfor ** ** No ClaN ** ** On **

Кольца и накидка с бижутерией вопрос нескольких дней.

Книга так же 2-3 дня, но в инее или же в магистре.

По поводу обуви не знаю ваш сервер, но на Мире находил только 94(2), но 2-3 ячейки максимум. Если хотите переплотить то можете крикнуть в мир, возможно "добрые" маги продадут в 3 дорого.

Наручи вообще на грани фантастики ни разу таких статов не видел (ровных по крайне мере) и не с таким кол-вом ячеек.

Верх возможен, но так же по 3-4 ячейки.

Штаны очень даже реальны.

9 камни стоят дорого, а вероятность, что в гуй му выпадут именно они не велика.

Но тут вопрос уже от вас сколько у вас денег и сколько вы можете позволить себе тратить время на игру.

В принципи за 3 недели реально, если играть не выползая из игры.

Думаю на это вы не пойдете )), поэтому месяца за 2-3 очень даже реально, но с меньшими аппетитами.
    Дырявить сам буду, но пока еще не выбрал что )), про камни 9-ые выше написал уже 20-25 штук примерно есть.

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    омг копец ты оценил.фаст луну проходили только на веге и сириусе,сомневаюсь что он найдет пати чтобы пройти ее
    верхнюю бижу такую не скрафтить.нижнюю фиг найдешь,штуки три всего видел на сервере,колец на 6 пения много,но бонусов на физдеф на них не может быть
    наручи согласен,одни такие всего видел,штаны и верх более рарные чем сапоги
    А может я нашел уже пати ? Знакомый обор таскает бижу с 23 или 24 тела и еще каким то допом. На счет колец согласен, маловероятно с допом и на пение и на фдеф вместе.

А может я нашел уже пати ? Знакомый обор таскает бижу с 23 или 24 тела и еще каким то допом. На счет колец согласен, маловероятно с допом и на пение и на фдеф вместе.
    ну молодец чо.бонус +5% макс хп есть только на формовых бижах,типа демона небес,силы,или с луны,в прошлом с таким бонусом не скрафтить,с кольцами также,на них не может быть допа на физдеф,единственное кольцо с физдефом дсс

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ну молодец чо.бонус +5% макс хп есть только на формовых бижах,типа демона небес,силы,или с луны,в прошлом с таким бонусом не скрафтить,с кольцами также,на них не может быть допа на физдеф,единственное кольцо с физдефом дсс
    Про макс хп доп не знал, сорь, реально думал что можно такую найти. Про кольца также.

Про макс хп доп не знал, сорь, реально думал что можно такую найти. Про кольца также.
    Посмотри, как вариант

http://pwonline.ru/forums/fredirect....859810368e90de

А ДСС у нас стоят дороже дома поэтому только ГСН.
    Вы готовы содействовать? Значит мы решим вопрос.

Мастер Гильдии Eminente

Посмотри, как вариант

http://pwonline.ru/forums/fredirect....859810368e90de

А ДСС у нас стоят дороже дома поэтому только ГСН.
    Такой шмот тоже за 3-4 недели собрать можно?

+ Ответить в теме
Страница 181 из 1026 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права