+ Ответить в теме
Страница 181 из 1078 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 10779
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Бонусы на магию и до обновы были сомнительны. На хай лвл особенно. А насчёт лунной бижи, как посоветовал Арлекин... лиснчно у меня соблазна её делать что то нет)
    До обновы бижа и кольца с бонусами на мдеф были очень ценной вещицей в пвп с маг классами
    Это очень повышало шансы в пвп, вон арлекин знает

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

лунная бижа хороша при высокой точке... то же ожерелье силы проигрывает дикому амулету призывания весны на точках +6+7 совсем чуть, зато обходится намного дешевле.

~ЭльфикА~

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

лунная бижа имхо оправдана только если собираешься точиться от +10 и выше. вот она:

Дикий амулет призывания весны, деф 288, хп +5%, тело 5-6, физ.дмг -2%
    Дикий амулет души феникса, мдеф 288, хп +5%, тело 5-6, физ.дмг -2%
    Дикая эмблема истощения, мдеф 288, матк 21, тело 4-5, крит 1%
    Дикая эмблема легкого ветра, деф 288, атк 21, тело 4-5, крит 1%

то есть допы, прям скажем, не очень вкусные. ее единственный прикол в том, что она точится как 15 грейд. при этом она, мягко говоря, не дешевая.
    астра, грустный лук в нубошмоте

У наставника Wolff6662 житель Идеального Мира

У меня просьба к профи игрокам. Может кто-нибудь помочь мне и накидать примерную куклу лука-гибрида 90 лвл (не шмотового, а именно с вкачанным коном). Можно без точки и камней, просто шмот который будет на ваш взгляд подходить к такому луку.
    P.S. Кон примерно равен 80, возможна небольшая переброска в декс при чрезмерно большом хп/малом уроне(крите).
    Заранее спасибо!

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Wolff6662 Посмотреть сообщение
    У меня просьба к профи игрокам. Может кто-нибудь помочь мне и накидать примерную куклу лука-гибрида 90 лвл (не шмотового, а именно с вкачанным коном). Можно без точки и камней, просто шмот который будет на ваш взгляд подходить к такому луку.
    P.S. Кон примерно равен 80, возможна небольшая переброска в декс при чрезмерно большом хп/малом уроне(крите).
    Заранее спасибо!
    фул путник + арбалет грин.
    Последний раз редактировалось desti13; 12.07.2010 в 15:48.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    proarher666
    Rastlenizator Классная кукла, а накидка и ПВО точно с макс статами?
    хм.. для меня в ПВО важна ловка.. у меня сейчас ПВОшка с 8 ловки, 7 тела... насчет накидки - я просто в кальке ввёл тот тип, который мне нужен... я ещё не сделал её... пока что у меня стоит из 89 на время. Наши ходят активно и туда и туда, но для меня сейчас важнее асуру доделать.

2Арлекин: бижу очень не хочется менять верхнюю из-за силы... нижнюю думал поставить ючжень вместо вселенского грома, но пока думаю, ибо магдефа вообще в обрез в кукле (пусть маги и снимут дебафами его в ноль, но драться то не только с магами, есть ещё дру, присты, опять же луки с металлом)...Дамаг в кукле вполне стандартный при 500+ ловкости и палаче на +10... дальше есть смысл поднимать только кардинальной сменой билда в экстремальную ловку или сменой пухи на 8 ранг с точкой+12))))))

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Wolff6662 Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    неприслушивайтесь к неаргументированыым ответам...просьба уточнить вашу сторону и будущую пуху

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...491be62f7a08f0
    моя кукла))в последствии заменю пуху на палач)))временно)
    ну и дзс мб будет)
    -Серв: Процион,
    -Райский нуболук 100 lvl,
    -Judges.

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Да чу вас всех на этот шлем тянет -_-
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

ну типа понтово, этот шлем какбы намекает "у меня есть куча денег чтоб всрать их и не получить пользы"

+ Ответить в теме
Страница 181 из 1078 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права