Страница 181 из 185 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 1843
    Опытный heavymettal приспешник Бездушных Аватар для heavymettal

Почему у меня не отображаются в этом гайде варианты пар? Написано:
    Варианты пар
    No code has to be inserted here.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну потому что не отобрааются ни у кого.) На одной из предыдущих страниц была ссылка на гайд с парами (с таблицами), если не потерли.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

я один кто решил не ходить на любовную ежу?

И не на одной даже странице была ссылка...
    Не знаю как везде, а у нас при приближении "часа Х" лаги вдруг стали в несколько раз больше, кх был - так полклана повыкидывало, да и с 19 до 21 где-то потом постоянные разрывы... Собственно 1-2 запаса есть, мне не принципиально, но некоторым знаю конечно эти пару дней нужны были...Сегодня делать не буду-пойду на небожители лучше, подождут мои сапоги, да и достала эта влюбленка уже)
    Для тех кто собирается проходить этот день и кому он принципиален: НЕ берите вообще девушку на руки. Не все кв сразу прогружаются, постойте лучше на месте лишнюю минуту, и без рук
    Сама в первый день варке кв завалила, когда отбежала раньше времени с места, пустой кв висел-и все, пришлось отменить

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    я один кто решил не ходить на любовную ежу?
    Не один) Просто те кто забил и на форум не лазят сюда
    Я из друзей и ни из одного из 3 кланов не знаю никого кто бы на возлюбленку ходил вообще

Любопытный brizoks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DikayaIYA Посмотреть сообщение
    сервер лагануло и выкинуло на 2 этапе из куба,хотя 100 сек не прошло.... день марафона провален... как то будет это решаться??
    Вчера многие участники марафона «Дни небесного огня» столкнулись с внезапными техническими трудностями и не смогли выполнить самый сложный этап: задание «Потерянная любовь». Однако не стоит отчаиваться, ведь, чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение, так как этап «Второй шанс» продлен до 23:59 мск 1 марта!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от brizoks Посмотреть сообщение
    Вчера многие участники марафона «Дни небесного огня» столкнулись с внезапными техническими трудностями и не смогли выполнить самый сложный этап: задание «Потерянная любовь». Однако не стоит отчаиваться, ведь, чтобы наверстать упущенное, вы сможете выполнить любое задание на ваше усмотрение, так как этап «Второй шанс» продлен до 23:59 мск 1 марта!
    Хм, а я вчера сделал. Конечно, это неплохо, но я и так пока лишь позавчера из-за вылета напарницы провалил испытание, а вот хотелось бы уже получить пета ездового, да и 7 воспров не помешают.
    Кстати, кто-нибудь замечал такой рандом? Позавчера на Таразеде у всех парней почти Рука в руке, а в девушек, напротив, Терпение. Вчера же наоборот - у парней Чета, у девушек Вечная гармония. А если кто не запомнил, то пары таковы:
    Чета --> Терпение
    Рука в руке - Вечная гармония

Пожалуй, это единственное, что мне помешало вчера в 19:30-19:40 закончить успешно.
    А так ивент, если потом приживется, можно будет делать и камнями любви качать твинков, передавая их по общему, или же собирать сапоги на скорость бега. Минус в том, что если очень мало людей будет делать его, то не факт, что удастся пройти его всем до конца.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Вчера мне дико свезло, на все 4 этапа итемы совпали. Жаль девушка была малявкой 87ой, видимо без основы, возюкаться и одевать такую желания было мало, потому в финале ивента поблагодарили друг дружку и разбежались.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Вчера мне дико свезло, на все 4 этапа итемы совпали. Жаль девушка была малявкой 87ой, видимо без основы, возюкаться и одевать такую желания было мало, потому в финале ивента поблагодарили друг дружку и разбежались.
    Что ж вы меня не встретили
    Днорион©

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Что ж вы меня не встретили
    Свезло магу, танком час-полтора орал с перерывами на второй этап (в итоге так и не нашёл), что ж вы не плюсанули?;-)

Страница 181 из 185 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права