БугагашенькаВ предыдущем посте назвала всех обитателей этого форума красноглазыми 3адротами, а себя выставила хорошо вытраханной и получающей удовольствие от игры душечкой
![]()
Сама себе противоречишь.
Да и вообще, какое тебе дело кто и как проводит жизнь? Ты трахаешься и пьёш пиво, а кто-то качает 25 чара до 90 лвла. Твоя жизнь не менее глупа и бессмысленна,чем жизнь рядового 3адрота.
"Когда ты сдохнешь,тебя все забудут" (с)
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,801 по 1,810 из 8150
-
08.08.2010 14:30 #1801лолшто?
-
08.08.2010 15:11 #1802
А где я поставил в разряд убогих всех, кроме себя? Я поставил вас в разряд идиотки, которая думает что её жизнь лучше чем у всех остальных кто читает/постит на этом форуме. Идиотки, которая думает что она может судить о людях судя по тому, что и как они пишут на форуме.
Я вас разочарую, 95% читающих этот форум не забывали о радостях жизни. Просто вы думаете, что все вокруг ****оты, а только у вас прекрасная жизнь
Хотя, судя по тому что вы тут пишите(Особенно о сексе в каждом посте), мне начинает казаться, что у вас как раз таки в жизни какие-то проблемы, а не у всех остальных.
За сим удаляюсьЗагородный дом, солнце и бассейн не позволяет мне сидеть на форуме более чем 5 минут.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
08.08.2010 15:57 #1803
Ну вот и тут же опустились до оскорбления. ;D
Я не пишу, что я лучше всех. Об этом пишите, заметьте, вы сами
Смею вас разочаровать - я как все и у меня есть и свои проблемы.
Но ваш срач и оскорбления других ставит вас в разряд базарных баб на рынке, прошу меня извинить за сравнение.
Вас просто раздражает правда потому и такая реакция. И еще, я не говорю обо всех пишуших на этом форуме. Я писала для тех, для кого игра стала важной настолько, что человеческие отношения отступили на второй план.
Молодой человек, хамство вас не красит. Чем больше вы меня оскорбляете, тем больше подчеркиваете мою правоту.
Кое что про ваше оскорбление: Идиотизм - это заболевание, развивающееся у детей с врожденным гипотериозом.
Больной я себя не ощущаю. И давно уже имею своих детей. Вы даже оскорбить грамотно не можете.
Ваша агрессия не туда направлена.
Хорошего вам бассейна. Ага.Доброе не значит слабое...
-
08.08.2010 16:06 #1804
К слову секс вы прицепили основательно смотрю
Зацепило?
Я не только трахаюсь и пиво не люблю, я вообще не пью. И жизнь у меня далеко не глупа и бессмыслена, хоть имеет и кучу своих проблем.
У вас нет семьи и детей видимо, раз вы сделали такие узкие выводы просто придравшись к словам.
И дела мне нет на самом деле, как вы прожигаете свои молодые годы. У каждого свои увлечения. Но давайте поуважительнее и подружелюбнее относиться к людям делящим с вами общий интерес. К которым, кстати, отношусь и я в какой-то степени.Доброе не значит слабое...
-
08.08.2010 16:11 #1805
-
08.08.2010 16:21 #1806
Достоевский не был врачом.
Доброе не значит слабое...
-
08.08.2010 18:39 #1807
Согласен оскорбления - не мой конек.
Но тем не менее, смысл моего поста отнюдь не в агрессии.
Смысл в том, что вы не правы
И правды в ваших постах, ну максимум, пара грамм.
А Достоевского, всё таки, перечитайте.[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
08.08.2010 22:33 #1808
Воть тот первый постик от девушки, пару страниц назад очень уж понравился...даже не лень было прочитать.
В игре от нуба толку маловато, разве что общение и то неизвестно, насколько данный человек интеллектуально развит и к тому же его интересы пересекаюцца с вашими.
На счёт доната не стоит там негативно мыслить, как-никак именно из этой прибыли выплачивается з/п сотрудникам нивала, поддеживается жизнеспособность офиса, появляецца возможность на открытие нового сервера и прочие прелести, без которых ПВ было бы перебаганной и малоинтересной. К тому же есть правило:"кто не донатит, тот зад1ротит".
Практически так и есть. Не известно насколько глаза красные и авторитета у сверстникофф, но воть что касаецца возрастного диапазона, то основная часть относицца к данной категории.
-
08.08.2010 22:52 #1809
Да я абсолютно согласна. Донат не осуждаю - каждый играет как ему нравится. Я только никогда не пойму тех "папок", которые задонатив и потеряв уйму времени на игру, начинают звездиться и терять всякую человечность оценивая остальных по шкале "У он задонатил больше у него ЦзыЯ! Круто. А этот в синем шмоте нуб" Если в синем - не значит что нуб, если задонатил - не значит что не нуб.
Доброе не значит слабое...
-
08.08.2010 23:25 #1810