Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 181 из 815 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 8150
    У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Мои уровни набиты не ****отсвом, а с тем удовольствием которое можно получить от игры. Я не забывала получать удовольствия от общения с ребенком, от секса, от общения с друзьями. Поверь мне, то что ты ставишь в разряд убогих всех кроме себя уже говорит о том, что я права.
    Бугагашенька В предыдущем посте назвала всех обитателей этого форума красноглазыми 3адротами, а себя выставила хорошо вытраханной и получающей удовольствие от игры душечкой
    Сама себе противоречишь.

Да и вообще, какое тебе дело кто и как проводит жизнь? Ты трахаешься и пьёш пиво, а кто-то качает 25 чара до 90 лвла. Твоя жизнь не менее глупа и бессмысленна,чем жизнь рядового 3адрота.

"Когда ты сдохнешь,тебя все забудут" (с)
    лолшто?

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Мои уровни набиты не ****отсвом, а с тем удовольствием которое можно получить от игры. Я не забывала получать удовольствия от общения с ребенком, от секса, от общения с друзьями. Поверь мне, то что ты ставишь в разряд убогих всех кроме себя уже говорит о том, что я права.
    А где я поставил в разряд убогих всех, кроме себя? Я поставил вас в разряд идиотки, которая думает что её жизнь лучше чем у всех остальных кто читает/постит на этом форуме. Идиотки, которая думает что она может судить о людях судя по тому, что и как они пишут на форуме.

Я вас разочарую, 95% читающих этот форум не забывали о радостях жизни. Просто вы думаете, что все вокруг ****оты, а только у вас прекрасная жизнь
    Хотя, судя по тому что вы тут пишите(Особенно о сексе в каждом посте ), мне начинает казаться, что у вас как раз таки в жизни какие-то проблемы, а не у всех остальных.

За сим удаляюсь Загородный дом, солнце и бассейн не позволяет мне сидеть на форуме более чем 5 минут.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    А где я поставил в разряд убогих всех, кроме себя? Я поставил вас в разряд идиотки, которая думает что её жизнь лучше чем у всех остальных кто читает/постит на этом форуме. Идиотки, которая думает что она может судить о людях судя по тому, что и как они пишут на форуме.

Я вас разочарую, 95% читающих этот форум не забывали о радостях жизни. Просто вы думаете, что все вокруг ****оты, а только у вас прекрасная жизнь
    Хотя, судя по тому что вы тут пишите(Особенно о сексе в каждом посте ), мне начинает казаться, что у вас как раз таки в жизни какие-то проблемы, а не у всех остальных.

За сим удаляюсь Загородный дом, солнце и бассейн не позволяет мне сидеть на форуме более чем 5 минут.
    Ну вот и тут же опустились до оскорбления. ;D
    Я не пишу, что я лучше всех. Об этом пишите, заметьте, вы сами
    Смею вас разочаровать - я как все и у меня есть и свои проблемы.
    Но ваш срач и оскорбления других ставит вас в разряд базарных баб на рынке, прошу меня извинить за сравнение.
    Вас просто раздражает правда потому и такая реакция. И еще, я не говорю обо всех пишуших на этом форуме. Я писала для тех, для кого игра стала важной настолько, что человеческие отношения отступили на второй план.
    Молодой человек, хамство вас не красит. Чем больше вы меня оскорбляете, тем больше подчеркиваете мою правоту.
    Кое что про ваше оскорбление: Идиотизм - это заболевание, развивающееся у детей с врожденным гипотериозом.
    Больной я себя не ощущаю. И давно уже имею своих детей. Вы даже оскорбить грамотно не можете.
    Ваша агрессия не туда направлена.
    Хорошего вам бассейна. Ага.
    Доброе не значит слабое...

Цитата Сообщение от NoLifeLolshto Посмотреть сообщение
    Бугагашенька В предыдущем посте назвала всех обитателей этого форума красноглазыми 3адротами, а себя выставила хорошо вытраханной и получающей удовольствие от игры душечкой
    Сама себе противоречишь.

Да и вообще, какое тебе дело кто и как проводит жизнь? Ты трахаешься и пьёш пиво, а кто-то качает 25 чара до 90 лвла. Твоя жизнь не менее глупа и бессмысленна,чем жизнь рядового 3адрота.

"Когда ты сдохнешь,тебя все забудут" (с)
    К слову секс вы прицепили основательно смотрю
    Зацепило?
    Я не только трахаюсь и пиво не люблю, я вообще не пью. И жизнь у меня далеко не глупа и бессмыслена, хоть имеет и кучу своих проблем.
    У вас нет семьи и детей видимо, раз вы сделали такие узкие выводы просто придравшись к словам.
    И дела мне нет на самом деле, как вы прожигаете свои молодые годы. У каждого свои увлечения. Но давайте поуважительнее и подружелюбнее относиться к людям делящим с вами общий интерес. К которым, кстати, отношусь и я в какой-то степени.

У наставника NoLifeLolshto житель Идеального Мира Аватар для NoLifeLolshto

. И еще, я не говорю обо всех пишуших на этом форуме. Я писала для тех, для кого игра стала важной настолько, что человеческие отношения отступили на второй план..
    И как же интересно так вы определяете, кто просто расслабляeтя кидая какашки, а кто всерьёз брыжет слюнями и топапет ногами сидя у компа?

Ах да, насчёт Идиотизма.)) Вы думаете Ф.М. Достоевский писал о заболевании, развивающимся у детей с врожденным гипотериозом?.
    лолшто?

Достоевский не был врачом.

Согласен оскорбления - не мой конек.
    Но тем не менее, смысл моего поста отнюдь не в агрессии.
    Смысл в том, что вы не правы

И правды в ваших постах, ну максимум, пара грамм.

А Достоевского, всё таки, перечитайте.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Воть тот первый постик от девушки, пару страниц назад очень уж понравился...даже не лень было прочитать.
    Я одинаково уважаю и 1 ур нуба и 100 ур человека научившегося (больше отличий от нуба нет) играть. Но никогда не стану уважать за просранное время и деньги потраченные на игру..боюсь напротив..я оскорблю вас своей жалостью и только посмеюсь - во дураки.
    Давайте уже будем помнить, что мы согеймеры имеющие общий интерес - игру. И не заигрываться настолько, что человечность меняется на пиксели.
    В игре от нуба толку маловато, разве что общение и то неизвестно, насколько данный человек интеллектуально развит и к тому же его интересы пересекаюцца с вашими.
    На счёт доната не стоит там негативно мыслить, как-никак именно из этой прибыли выплачивается з/п сотрудникам нивала, поддеживается жизнеспособность офиса, появляецца возможность на открытие нового сервера и прочие прелести, без которых ПВ было бы перебаганной и малоинтересной. К тому же есть правило:"кто не донатит, тот зад1ротит".
    Читаю форум и такое ощущение, что тут одни подростки с краснючими, как у рака от недосыпа глазами пытаются от комплекса неполноценности и нехватки авторитета сверстников в реале, заработать этот авторитет тут, поливая грязью друг друга, меряясь писюками и матерясь с ошибками.
    Ребята, жизнь обидела?
    Практически так и есть. Не известно насколько глаза красные и авторитета у сверстникофф, но воть что касаецца возрастного диапазона, то основная часть относицца к данной категории.

Да я абсолютно согласна. Донат не осуждаю - каждый играет как ему нравится. Я только никогда не пойму тех "папок", которые задонатив и потеряв уйму времени на игру, начинают звездиться и терять всякую человечность оценивая остальных по шкале "У он задонатил больше у него ЦзыЯ! Круто. А этот в синем шмоте нуб" Если в синем - не значит что нуб, если задонатил - не значит что не нуб.

Да я абсолютно согласна. Донат не осуждаю - каждый играет как ему нравится. Я только никогда не пойму тех "папок", которые задонатив и потеряв уйму времени на игру, начинают звездиться и терять всякую человечность оценивая остальных по шкале "У он задонатил больше у него ЦзыЯ! Круто. А этот в синем шмоте нуб" Если в синем - не значит что нуб, если задонатил - не значит что не нуб.
    Знаю больше 20 человек донативших от 100к рублей и больше до 3-5кк включительно. Ни одного такого не встречал. Такие есть, но это отнюдь не правило.

Закрытая тема
Страница 181 из 815 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права