Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 181 из 369 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги hottab73 житель Идеального Мира Аватар для hottab73

Talking

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов...
    В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...
    ахахахаха +1
    Антарес - вар 76 - }{ott@bi4 - HellSouls

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

пк любят всех, и их тоже все любят
    Пегас/Прист/Spook/90+

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

ynalavativa, большое спасибо за поучительную историю. А я то думаю: "в чем проблема?" Кстати ваша история натолкнула меня на еще одну мысль. Если спросить: "а у кого могут быть эти самые 14 сисей, ой.. то есть 7 тетей в няньках, то ответ станет очевиден: "конечно же у отпрысков буржуев, которым то самим за дитятком следить недосуг: денюжку надо зарабатывать". Вот отсюда-то и растут корни убеждения, что все пк - донаты. Конечно, при богатеньких родителях немудрено. Но я думаю, что не все так просто. и все-таки не все пк донатят. Ведь сей процесс воспитания возможен не токмо при наличии 7-ми нянек ,но и при отсутствии нянек вообще. Таким образом ребятишко приходит к просветлению, падая с кроватки самостоятельно. А поскольку семья то неолигархическая, а скорее забулдыго-наркоманская, то и денюжек на донат нашему герою-пк не выделяют. Но тут также часть просветленных находят выход и дабы еще больше просветиться, собираются патькой и с любовью дропают нубов-лохов в подъезде. Вот эту денежку они и используют для несения своего учения в массы пв. Вот только опять не все на это способны. У некоторых еще остаются неповрежденными участки мозга, которые отвечают за страх. Вот они-то как раз и не донатят
    зы: здесь я проследил только связь между донатом и пк, а на сам донат я нападаю в другой теме

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

два не кастрированных утверждения нашел в твоём большом посте
    уже радует

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Возможно и так, я думаю иначе. Аксиома это неоспоримое знание о чем-либо (да, я НЕ лазаю в википедию как многие, я пишу так, как опнимаю, иначе какая цена моим убеждениям?). П=3.14 - это математическая аксиома, а ты уверен что это так? Я уверен ты даже не знаешь откуда это взялось, как и многие из нас. Раньше аксиомой считалось то, что солнце вращается вокруг земли, что земля плоская... Аксиома это то, что не нуждается в доказательстве, ибо давно доказано. Но прогресс не стоит на месте, не забывай.
    А вот и зря не лазаешь! Самыми интересными оппонентами для меня были те, которые умеют пользоваться информацией и правильно подбирают терминологию.
    Из за непонимания сути предмета в 90% и начинается спор.
    Ды фиг с ним со спором...
    Представь...
    Профессор собрал своих коллег по научной отрасли и зачитал им набросок своей научной работы.
    Заканчивает свою работу так:
    - "В завершении хотел бы отметить дорогие друзья, что для написания этого труда я не использовал вообще никаких источников! Я пишу так как понимаю, иначе какая цена моим убеждениям?"
    Действительно цена тут понятие риторическое.

Вот ты опять поторопился и не понял к чему я вообще упомянул слово Аксиома. Я утверждал что оно тождественно понятию "истинна" потому как она уже готовый продукт человеческих умозаключений и не требует доказательства.
    Доказывать истину такой же абсурд как маслить масло.
    Для тебя, возможно, это и рудименты, для других же - маячки, на которые слуедует ориентироваться чтобы не заблудиться, а заблудиться то ой как легко! Выше вон человек думает что людьми движет только эгоизм, не приемлет чужего мнения... это ли не заблуждение? Если зло (хорошо! - гадкий поступок) для одного человека обыденно, это не значит что это правильно. Есть настоящие аксиомы, например мы все знаем что убивать плохо, под любым соусом.
    Сравнение с животными не уместно: у животных нет разума и самосознания. я думал уж ты то знаешь это, или тебе это тоже "знать" не выгадно?
    Рад бы заблудится да леса не вижу.

Человек прав раз так думает.
    Людьми движет не "только эгоизм", а "исключительно эгоизм". С самого рождения человек занят поиском и присвоением собственности.
    Начиная с cиcек матери заканчивая местом под собственную могилу, человек всю жизнь гребёт под себя всё начиная от игрушек и еды заканчивая эмоциями и авторитетом.

Если ты отдал нищему последнюю рубаху и пошел в лес эгоизма кормить волков своим мясом - ты перестал быть человеком для общества.
    Ты обрёл статус или сумасшедшего или святого (что есмЪ одна сущность). Но общество уже вычеркнуло тебя за грандиозный по размаху поступок идиота.
    Ты перестанешь быть человеком, ты станешь не меньше чем прокаженный или полу-Бог (это зависит от того насколько общество окружающее тебя будет развито).

Если считаешь что любя лишаешься ярлыка потребителя - ошибаешься!
    Ничто на земле так чётко как любовь не выразит эгоизм во всей полноте.

Одна любовь - попытка получить подобное тому что отдаёшь от партнёра (партнёрши). Другая любовь - стремление приблизить к себе кумира и погреться в лучах его славы (которой сам творец человек). Третья - желание сохранить социальный статус и доказать что не зря живёшь на белом свете.

Всякая любовь говорит устами человека молчаливо - "посмотри на меня, я такой же как ты. люби меня ибо мы похожи. я привлекаю ваше внимание? значит я не пустое место в вашей толпе!"

Страх быть изгнанником своего стада - есть суть любви.

Даже помощь слабому - жажда быть признанным и чувствовать себя полезным.

Отрицать это значит водить себя за нос всю жизнь. Но всем проще жить сказкой и само убеждением.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 31.12.2010 в 12:40.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Любопытный sega11100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    Мы тоже Вас любим Только понятной нам любовью
    ты думаешь я не понимаю свою любовь к нубам?) ты ошибаешься,я люблю вас потому что вы есть, а ваша любовь проявляться только писанием в пм всяких гадостей из разряда про мам,пап,братьев и всех родственников которых вы используете в качестве секса,и прошу заметить в разные места =)
    Ну даже это не осквернить мою светлую и чистую любовь =)

Любопытный sega11100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    я нападаю
    вот и мы нападаем,только не здесь

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

SatanasZar, соглашусь с постом (кроме части, которая относится к Kordisу - это ваша дискуссия )
    А вот эта фраза на мой взгляд не точна:

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Отрицать это значит водить себя за нос всю жизнь. Но всем проще жить сказкой и само убеждением.
    Не просто всем проще так жить, а все так и живут. Увы человек по своей сути не способен воспринимать мир как есть: все, что он видит - искажено призмой его восприятия. Поэтому и живет сказкой (кто доброй и наивной, кто страшной и жестокой) - это ни хорошо ни плохо - так есть. А кто думает, что уж он то, дескать, видит истину и смотрит на мир объективно, тот так же себя обманует. Все, что может сделать человек - это смотреть на мир и на себя критичнее, но опять же: критика - это тоже призма и так же искажает действительность, как и тупое следование авторитетам.

Цитата Сообщение от sega11100 Посмотреть сообщение
    вот и мы нападаем,только не здесь
    Ага, только вы нападаете на тех, кто ничего вам плохого не сделал - просто агритесь как бешеные собаки. Я же нападаю только в ответ на агр. Но поскольку перестрелять всех собак у меня не хватит ни сил ни времени, приходится довольствоваться форумом. Конечно я сознаю бесполезность своей писанины тут, поскольку ваши просветленные головы все рано не в сотстоянии понять о чем я говорю. Да и большинство пк форум вообще не читают. У них на это нет времени - им бы быстрее нубов нагнуть, да и возможно и читать то они не умеют.
    Да, и не надо в который раз говорить ,что я обиженный и не могу за себя постоять, поэтому и пишу на форуме.
    И если бы я сказал, что эта тема меня не волнует, я бы слицемерил, как некоторые тут пишут, что с каменным лицом, не испытывая эмоций всех льют. Если б не волновала, то я бы вообще бы не написал тут ни строчки и даже не зашел сюда. Но вот то, что я не реагирую болезненно на слив - это правда. Иногда мне пофиг - встал на респе и пошел дальше по своим делам. Иногда легкое раздражение, когда мне помешали сделать какие-то действия. Иногда есть желание попвпшиться и тогда стараюсь наказать обидчика. Но вот в кос такого человека заношу всегда. И лью я его не когда ему удобно, а когда мне. В данный момент он может пришел пофаниться а мне некогда. А вот встречу его, когда он не фанится и тоже чем-то занят, а у меня время есть. Тогда и солью. На выкрики: "го нуб на згд" я не реагирую.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 31.12.2010 в 14:23.

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Цитата Сообщение от Glory666 Посмотреть сообщение
    ПК это не часть игрового процесса.
    Если вам наплевать на беспорядки то пожалуйста проходите мимо этой темы, не нужно говорить таких вещей А если вам не все равно но вы не можете помочь то пожалуйста... не надо прикрывать свою неспособность различными глупыми доводами и обвинением сливаемого.
    "Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам надо пойти" не стоит меня учить, хорошо?
    ПК - это часть этой игры... и не надо говорить что это выдуманное действие игроками психами. Оно дозволено админами - значит это часть игрового процесса.
    Это лично мое мнение. Я никогда не сливала малых ни в прошлом ни сейчас, удовольствие от этого не получаю. Помимо этого есть другие интересы в игре.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ды какое удовольствие?
    Бегу по полю, ромашки рву для венка... вижу нуб ромашки рвёт мои ... молча захотел - молча слил ...без задней мысли.

Всё гораздо проще. Я например без эмоций убиваю и без эмоций умираю.
    Да вы МОБ молодой человек :-) Он лайн игры основаны на эмоциях.
    А вы на минутку задумайтесь что чувствует тот человек которого вы убили за собиранием этих самых милых ромашек? не думаю что ему пофиг, он не моб. А равнодушие конечно есть в игре, я не могу оставаться равнодушной к таким сливам, наверное поэтому я и не пк :-)
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!

Не будь таким самоуверенным, доктор. Если пациент хочет жить как ему нравится, а не как модно, или не так как ты думал, то обстоятельства тут бессильны.

.
    Отвечу на ваш комент )
    Если уж коментируете пост, то хотябы прочитайте его :-)
    во-первых - я девушка, читали бы пост поняли бы.
    во-вторых - я писала, что возможно, когда они вырастут будут такими же пк (поверьте говорю не голословно, таких немало) но повторюсь ВОЗМОЖНО, это не означает что все становяться такими.

Вообщем комент Ваш бессмысленен, а за полет мысли + :-)
    Последний раз редактировалось valkiria521; 31.12.2010 в 15:27.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 369 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права