Закрытая тема
Страница 181 из 257 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2567
    участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Уфф, наконец-то, поборов лень, довыложила фото с фотосессии.. Нусс, кому там игровых фоток не хватило? Тут все http://pwonline.ru/forums/fredirect....360%2F%3Fp%3D0
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Опытный naushika житель Идеального Мира Аватар для naushika

Raiven_Konnol, с огромнейшим удовольствием посмотрела всю фотосессию в очередной раз восхитилась платьем нууу очень красиво! На этих фотографиях, кстати, и прическу видно

но вот это фото особенно понравилось!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F5540213%2F
    такое живое! и улыбка у вас там очаровательная я бы именно еге для конкурса выбирала хотя, это конечно мое видение
    Последний раз редактировалось naushika; 22.09.2010 в 12:23.

Wedm,а вы крутите пои?А видяшки есть?Натавеб(добрая душа)уже помогала мне,но новые видео я с радостью просмтрю и намотаю на "ус")))
    А ну и дабы не офтопить-удачи еще раз всем в конкурсе.Всеравно пока накрутку не снимуть ничу не понять(

Raiven_Konnol
    , фотки супер!И тоже очень понравилась:
    http://photo.i.ua/user/443355/210360/5540213/
    Последний раз редактировалось Sovva; 22.09.2010 в 12:27.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от naushika Посмотреть сообщение
    Kottenok, а моно мне ссылочку на фотки в контакте?...
    Свеета)))))))))
    аххахх)) ну да, теперь есть кому комп лечить ;D
    а вы просто в гости приезжайте!)))))

ссылку в смысле в контакте на фотки косплей в оф группе? вот тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_117866188

P.S.: грац меня с трёхсотым сообщением
    Последний раз редактировалось Kottenok; 22.09.2010 в 12:40.

Kottenok, ыыы)) а я, блин, у тебя в альбомах ищу)))

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Raiven_Konnol, Отличные фото! Посмотрела с огромным удовольствием) Платье вблизи еще шикарнее.

Тоже пошла в контакт.. Комментариев мало не бывает))))

Комментарии есть, а ответить не могу( Прямо мистика... и когда это я успела бан получить там
    Последний раз редактировалось puella; 22.09.2010 в 13:29.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

продолжаем разговор о костюмах:

Я ЛЕЧУ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93951
    вы уж простите меня, ребята, подарившие голоса этой фотографии, но я все-таки не удержусь от критики. Итак, да, идея - супер, ракурс - шикарен, образ героя - воплощение стремления ввысь, и ощущение полета от фото могло бы быть, НО! весь полет разбивается о вставку с надписью PW Огромное пятно на переднем плане и не сразу понятно что это? ну ведь ее итак видно на штанине, зачем ее дополнительно втавлять, да еще и на самом видном месте? так что в плане композиции тут та же беда, что и у GREL ~ СИРИУС

=NaNa=
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93898

в принципе очень не плохо. но я бы за основную фотографию взяла ту, что с фонарем. Там такое настроение! ммм))) особо хочется отметить харизму девушки и общий стиль костюма все отлично подобрано
    из минусов - листик с PW ну полностью выпадает из общей композиции и для такого яркого костюма пестрый лесной фон выглядит хуже, чем тот же спокойный берег озера а может мне просто фокусировка на основной фотке не нравится...не могу пока сказать в чем именно дело

ПРИСТ В ПЛАТЬЕ ФЕИ
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93819
    ох...наверное решилась написать только потому что голосов у работы много. фото проигрывает по всем параметрам - качество, стена с постерами, бумажка в руках, на фоне общей пестроты очень трудно что-то сказать о костюме вообще. можно было бы сделать акцент на оружии, но и его не видно, я его вообще случайно заметила. правда печальный образ на верхнем правом фото понравился, но ведь этого все-таки мало.

ВСЕ ВОЗМОЖНО)))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93775
    ой, как же мне сейчас трудно будет писать про эту работу. ну ладно, начну я с хорошего. во-первых, девушка все-таки молодец! я даже не представляю сколько времени на это ушло! работа заслуживает особого внимания только по количеству выполненных деталей. ну и отданные голоса за нее вполне справедливые. но самое-самое-самое -самое здесь - это все-таки пуха! она и на фото-то очень эффектно выглядит, но после просмотра этапов работы, я просто склоняю голову!!!!!
    а вот теперь минусы - пуха настолько шикарно вышла, что затмила собой и девушку и бао. и я даже не знаю, что в этом случае можно было сделать. прочитала про фото со вспышкой и без и поумала, что может лучшим вариантом было бы сделать отдельно фото с пухой на природе, например, и отдельное фото с бао уже без пухи. тогда бы на передней план и костюм вышел (кстати тоже отлично сделанный). что касается волос...это здорово, что весь костюм выполнен самостоятельно, но это конкурс фотографий, и для победы главное все-таки именно то, как детали костюма выглядят на фото, так что может быть покупной парик был бы хуже сделан, но если он эффектен, то на этом можно было сыграть. только не обижайтесь, это скорее советы, а не критика

эх...опять не допишу до конца - работа зовет. так что позже продолжу

жесть почитала комменты в контакте ко многим работам да уж модерация бы там не помешала, на сколько ж разная аудитория.

[QUOTE=naushika;3700384]продолжаем разговор о костюмах:

ВСЕ ВОЗМОЖНО)))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93775
    ой, как же мне сейчас трудно будет писать про эту работу. ну ладно, начну я с хорошего. во-первых, девушка все-таки молодец! я даже не представляю сколько времени на это ушло! работа заслуживает особого внимания только по количеству выполненных деталей. ну и отданные голоса за нее вполне справедливые. но самое-самое-самое -самое здесь - это все-таки пуха! она и на фото-то очень эффектно выглядит, но после просмотра этапов работы, я просто склоняю голову!!!!!
    а вот теперь минусы - пуха настолько шикарно вышла, что затмила собой и девушку и бао. и я даже не знаю, что в этом случае можно было сделать. прочитала про фото со вспышкой и без и поумала, что может лучшим вариантом было бы сделать отдельно фото с пухой на природе, например, и отдельное фото с бао уже без пухи. тогда бы на передней план и костюм вышел (кстати тоже отлично сделанный). что касается волос...это здорово, что весь костюм выполнен самостоятельно, но это конкурс фотографий, и для победы главное все-таки именно то, как детали костюма выглядят на фото, так что может быть покупной парик был бы хуже сделан, но если он эффектен, то на этом можно было сыграть. только не обижайтесь, это скорее советы, а не критика

Спасибо ВАм большое за критику)))она более понятна для меня))и за похвалу спасибо))))да можно было придумать кучу вариантов фото,но так вышло что фотографировались очень ранним утром...так как неуспевали,доделывали,потом одеться,гримм.в итоге 15 числа в 9 утра начали заливать фотки))))я нервничала..так как фотки незаливались.....потом решили сделать коллаж ...вобщем вот так все сумбурно)))
    Высшее счастье в жизни-это уверенность в том,что вас любят;любят ради вас самих,вернее сказать-любят вопреки вам.

Вега Приста и Дрю

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    жесть почитала комменты в контакте ко многим работам да уж модерация бы там не помешала, на сколько ж разная аудитория.
    Гг... помним, на вкус и цвет фломастеры разные.....)))))))))))))))
    Вега - маг 89, друля 87

Закрытая тема
Страница 181 из 257 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права