+ Ответить в теме
Страница 181 из 277 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2766
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от alexprovip Посмотреть сообщение
    Парень, сброд формуных "тролей" темой ниже
    При чём тут тролли? Просто странно слышать такие речи от персонажа одетого чёрте как. К лету даги 9 ранга? И откуда же на Антаресе такое количество МЛТ? Лучница Бу из ИАФ долгое время скупала мечи только ради колечка, но посмотри на её нынешнюю куклу и на свою. оберон из того же ИАФ не может пока сделать второй грейд уже имеющегося ЦГД по причине того, что не может пока скупить такого количества монет БД. И тут появляется некое чудушко, которое фантазирует на тему пары месяцев и совершенно нереальной для Антареса куклы.
    Тут просто явная попытка привлечь к своей персоне внимание, это совершенно очевидно.

На перепутье alexprovip на скользкой дорожке Аватар для alexprovip

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Что за бомже бижи?Влить только на пуху больше 20ккк+, но оставить 99-ые бижи это пять. Ты когда будешь еще раз эту куклу делать, почаще думай, что такой син у тебя будет.
    Я буду рад, если найдешь им альтернативу, чтоб был 5 слеф

JonsonTag-игнор
    Я всё еще жив, но за поддержку - поклон.
    Всё под контролем, вас ждет оху*вший подгон.
    Лишнего стал позволять себе каждый г*ндон.
    Но акула вернулась, а значит - рыбы лягут на дно.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Я буду рад, если найдешь им альтернативу, чтоб был 5 слеф
    JonsonTag-игнор
    Игнор на справедливые замечания? Парень, да тебе на фришку прямая дорога, только там тебе такая кукла светит. Да и стремиться к пятьналь на селфе при маг.дефе в кукле 5к это тоже эпик. Это прям ашотный нагибатор. Форумный.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Игнор на справедливые замечания? Парень, да тебе на фришку прямая дорога, только там тебе такая кукла светит. Да и стремиться к пятьналь на селфе при маг.дефе в кукле 5к это тоже эпик. Это прям ашотный нагибатор. Форумный.
    Игнор, скорей всего на никчемные аргументы с тухлым содержанием, ну и как говорят: Зависть-порок. Тоже самое и к тебе относится. Для особо отличившихся (тупых) ещё раз объясню-маг деф компенсируют пз как и физ...

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Игнор, скорей всего на никчемные аргументы с тухлым содержанием, ну и как говорят: Зависть-порок. Тоже самое и к тебе относится. Для особо отличившихся (тупых) ещё раз объясню-маг деф компенсируют пз как и физ...
    Мне тебя по человечески жаль. Ты просто потому что либо толстый тролль, либо очень сирый, убогий и глупый человек, не способный что либо обосновать.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Мне тебя по человечески жаль. Ты просто потому что либо толстый тролль, либо очень сирый, убогий и глупый человек, не способный что либо обосновать.
    Пасан, у меня то в жизни все айс, если у тебя что-то не вяжется или ты изгой-не нужно это спихивать на других. Фраза "толстый троль" больше всего улыбнула

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Зависть-порок.
    Не слушай их. Весь раздел синов тебе завидует

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Не слушай их. Весь раздел синов тебе завидует
    И даже луки немножко.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    И даже луки немножко.)
    Про луков порадовало =D

На перепутье darkhamster1 житель Идеального Мира

всем привет! думаю вернуться в игру, есть вот такой син https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...db7b38c413d68c точнее сейчас син без точки и пухи, но точка будет в течение месяца, а пуха сразу, как решу вернуться. репы ноль целых ноль десятых. ни о каких супер нагибах не думаю, просто заходить вечерком и побаловаться на згд, в морае и т.д. вопрос: есть ли смысл возвращаться при таком эквипе ? от знакомых слышал (перс на лиридане), что сины сейчас поголовно в р8р с паузой на тапках, дагах и верхе. сразу скажу, что мне это не по карману =( максимум могу себе позволить улучшать перса на 100-150кк в месяц, так что аспд сет у меня надолго.
    и еще такой вопрос: может ли такой перс фармить 3 главу ХХ соло с присто-танко-варобафами? или ему только в 89 бегать по призывным?

+ Ответить в теме
Страница 181 из 277 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права