+ Ответить в теме
Страница 181 из 394 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3931

Тема: HellFlame Guild

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Мэйдж сколько вы выиграли у нас замесов? Вот этот один?

Да, это повод для гордости.

А как они вместе с Андедами в писе сидели, они уже и забыли
    Вот хэлы говорят про замес как единицу измерения, но это в корне не верно.
    В данном случае речь про соотношение сил.

Не в силе Бог, а в Правде.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Забавно, обвинять других в перевирании численности и фактов одновременно занимаясь этим.
    Разнести 8-10 патек силами 3-5 патек это тоже вполне себе забавно, так что причин занижать нашу численность у меня нет, напротив, ты судорожно пытаешся эту самую численность нарастить, приплетя даже Кокаина, который был в оффе, дабы хоть как то самооправдать это, в общем, не слишком почетное поражение.
    И вашу танкопати мы не пытались снести, а с особым цинизмом разложили под финиш босса
    То есть то есть лил там наверху ктото твинк с его именем? Крутой твинк я скажу..

И ты льстишь. Было не 8-10 патек. НА боссе-да мб. Из них 3-4 на боссе.так что равный был состав.

И ты скажи про танкопати варкану. Он очень не пытался снять бафы с танка чтобы очень не убило его боссом. и сам ты кидал арму в интовиков(или драки ктото из варов.. забыл) в интовиков около босса просто чтобы не сносить танкопати.

Le papier-ment

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    То есть то есть лил там наверху ктото твинк с его именем? Крутой твинк я скажу..

И ты льстишь. Было не 8-10 патек. НА боссе-да мб. Из них 3-4 на боссе.так что равный был состав.

И ты скажи про танкопати варкану. Он очень не пытался снять бафы с танка чтобы очень не убило его боссом. и сам ты кидал арму в интовиков(или драки ктото из варов.. забыл) в интовиков около босса просто чтобы не сносить танкопати.
    10 эксов = 40+ хэлов о_О?
    Самокритично.
    А в кого кидать арму драки и прочую фигню в варов что ли?
    И мы не пытались слилть вашу танкопати, мы слили вашу танковапи.

10 эксов = 40+ хэлов о_О?
    Самокритично.
    А в кого кидать арму драки и прочую фигню в варов что ли?
    И мы не пытались слилть вашу танкопати, мы слили вашу танковапи.
    Пф... Будем играть словами?

10ексов. Вас было не 10. слился
    40 хелов.нас было не 40.слился

И я пытаюсь показать, что вашей целью было слитие танкопати, поэтому цель замеса становится иной. ПОд антистаном танка под словом не остановить. Арма и все. Так ч то это не замес, а "Останови его до антистана" . Поэтому замес проигран не всухую.

Доперло?

Вот хэлы говорят про замес как единицу измерения, но это в корне не верно.
    В данном случае речь про соотношение сил.
    кэп намекает, соотношение сил у вас и так было больше хотябы из-за магов с цзы я оО

Le papier-ment

Пф... Будем играть словами?

10ексов. Вас было не 10. слился
    40 хелов.нас было не 40.слился

И я пытаюсь показать, что вашей целью было слитие танкопати, поэтому цель замеса становится иной. ПОд антистаном танка под словом не остановить. Арма и все. Так ч то это не замес, а "Останови его до антистана" . Поэтому замес проигран не всухую.

Доперло?

кэп намекает, соотношение сил у вас и так было больше хотябы из-за магов с цзы я оО
    Ну не 10, а 11 в вт нас было ровно 10. да, ты таки слился.
    да не 40, несколько больше. да, ты таки слился.

Ничего не мешало вам отвести босса в пис, а главное, никто не заставлял вас драпать после того, как босс отреспился, даже Истинные Профессионалы Игры, на вашем фоне, выглядят куда как менее робкими.
    Теперь магов с Цзы я было уже несколько о_О? ты убог.

Ну не 10, а 11 в вт нас было ровно 10. да, ты таки слился.
    да не 40, несколько больше. да, ты таки слился.

Ничего не мешало вам отвести босса в пис, а главное, никто не заставлял вас драпать после того, как босс отреспился, даже Истинные Профессионалы Игры, на вашем фоне, выглядят куда как менее робкими.
    Теперь магов с Цзы я было уже несколько о_О? ты убог.
    убог-у бога. учи значение слов.

с каких пор по вт судят о кол-ве игроков?? оО я могу в руму уйти 1 сидеть на згд, хотя там будет наших патька. я буду 1 на згд получается?)

Вас было не 11.больше.
    нас было не 40.уж точно меньше

И зачем нам отводить босса в пис, мучаться..если и так все наши? Хирокат ради 1 босса ? перед гтз? Да, было бы верхом мысли мчаться на гтз за 20 минут до начала, без банокхирок и всего) Зато, заметь ,собрали 5пво. 7, если бы гел не вылетел(( ну будем считать, что 5.

и я не утверждаю, что мы не проиграли оО я лишь утверждал, что ваша цель была слить танкопати, от этого замес становится немного иным, даже ** как это называть.. Догнать летящий кирпич пусть) Вот вы были кирпичом. Под антистаном(у варкана аж имунки постоянно были) легче слить интовиков)

Le papier-ment

Любопытный HATTABICH житель Идеального Мира Аватар для HATTABICH

Вврех !!!!
    Омега | 67 | Не скажу | Damned Guild
    Выбрал свой путь - иди по нему до конца (с)

убог-у бога. учи значение слов.

с каких пор по вт судят о кол-ве игроков?? оО я могу в руму уйти 1 сидеть на згд, хотя там будет наших патька. я буду 1 на згд получается?)

Вас было не 11.больше.
    нас было не 40.уж точно меньше

И зачем нам отводить босса в пис, мучаться..если и так все наши? Хирокат ради 1 босса ? перед гтз? Да, было бы верхом мысли мчаться на гтз за 20 минут до начала, без банокхирок и всего) Зато, заметь ,собрали 5пво. 7, если бы гел не вылетел(( ну будем считать, что 5.

и я не утверждаю, что мы не проиграли оО я лишь утверждал, что ваша цель была слить танкопати, от этого замес становится немного иным, даже ** как это называть.. Догнать летящий кирпич пусть) Вот вы были кирпичом. Под антистаном(у варкана аж имунки постоянно были) легче слить интовиков)
    Времена когда убог значило у бога давно канули в лету
    Помимо вт есть и глаза, есть и необходимость искать женских чаров для чи(их 2 было Варкан и Ахра) про то, что мы сознаём необходимость координации действий - вообще молчу, а тут какой то судьбой обиженный начинает мне задвигать, что у нас было несколько магов с Цзы я на замесе были бы они реально - 2 огнедождя под драки и минус все танки, думать то надо, перед тем как пишешь.
    А успехи в ПвЕ не означают, что в ПвП вы на что-то годны. И день вчерашний - яркое тому подтверждение.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Автоапалка доставляет. Весь день на первой строчке чарта ^^

Времена когда убог значило у бога давно канули в лету
    Помимо вт есть и глаза, есть и необходимость искать женских чаров для чи(их 2 было Варкан и Ахра) про то, что мы сознаём необходимость координации действий - вообще молчу, а тут какой то судьбой обиженный начинает мне задвигать, что у нас было несколько магов с Цзы я на замесе были бы они реально - 2 огнедождя под драки и минус все танки, думать то надо, перед тем как пишешь.
    А успехи в ПвЕ не означают, что в ПвП вы на что-то годны. И день вчерашний - яркое тому подтверждение.
    вот это-ложь. про 2 огнедождя.
    Меня 2мага с цзы я и син слили не сразу, а ты говоришь о всей танкопати...

и маги были какбы.

И да-замесы мы с вами выигрывали и проигрывали уже. Почему это вчерашний замес стал негодностью нашей оО логики не вижу

Le papier-ment

+ Ответить в теме
Страница 181 из 394 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права