Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 181 из 498 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 4974
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=tvoislavik777;4251871]И прист без джинна на скорость как самый медленный словит всю пачку...
    Вопрос психологии тоже важен.. Когда "важен только босс"... Знаете пропадает желание вообще садиться за пв.
    Когда вы в последний раз выдели чтобы клиенту в 51 например убивали мобов по квесту? Я постоянно сталкиваюсь с тем что люди даже не знают где эти мобы. Некоторые говорят что в данже их не хватает и бить бесполезно (!). Ведь важен только босс...[/QUOTE]

О_о (10 О_о).
    Я всегда думал что для приста, слово истины является приоритетным скиллом на джинне для данжей... Либо догнать и хильнуть кого то, кто слишком далеко убежал, либо свалить на первой космической, если пати скоро вайпнется, и спасти её нереально.

Лично я всегда набиваю все итемы по квесту в 51. Хотя быают неудачные дни, и приходится идти второй раз. Но опять же, если идёте на ежу, или в данже по занкам мобы не нужны, смысл их убивать, если можно обойти? Гордость не позволяет?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=BoringBrick;4251930]У сина на таких ранних уровнях нет 5 апс. У сина просто дамаг выше засчет постоянного чи (син редко кидает драконы, на ранних уровнях вообще нет пользы), а 6 секунд в 2 раза выше урона, просто не сделают погоды пати.[/QUOTE]

5 по-моему, вообще цифра достижимая пока лишь теоретически. Реальных образцов нет на ру оффе. Но 3,75 реально, а с учётом +25% от 3 чи получится около 5, чуть меньше.

А 3 чи нон-стоп и вар сможет держать без драконов если. И да, мой косяк. Откат у драконов 30 сек? Тогда всё немного не так будет.

PS Не силён в китайском, но на скринах, по-моему прист.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4251963]5 по-моему, вообще цифра достижимая пока лишь теоретически. Реальных образцов нет на ру оффе. Но 3,75 реально, а с учётом +25% от 3 чи получится около 5, чуть меньше.

А 3 чи нон-стоп и вар сможет держать без драконов если. И да, мой косяк. Откат у драконов 30 сек? Тогда всё немного не так будет.[/QUOTE]

На Орионе 1 синка была с 3,33, а это 5 ударов под 3 чи. Просто 3 чи еще не ввели, а она перегрейдила Кинжалы. И в ПВесть фиксированная скорость, нет промежуточных значений: 2 -> 2.22 -> 2.5 -> 2.86 -> 3.33 -> 4 -> 5

На перепутье link44 житель Идеального Мира

[QUOTE=NoooBas;4251874]1. Не знаю, что вы там в инее делаете. Стражи, лимит отагривания и боссы - вот точки останова. 60-80 минут в зависимости от количества перекуров, походов в туалет, к холодильнику и прочая. Где тут сина приклеить, **.[/QUOTE]

Иней проходится минут за 10-15 :)

[QUOTE=NoooBas;4251874]2. По началу я такие сборы в мире и слышал: "5 варов и прист". Сейчас уже нет. Собирают "каждой твари по штуке". Наверное, период нубства переросли уже.[/QUOTE]

Да не, просто такие про, что так собирают (хоть кого).

[QUOTE=NoooBas;4251874]3. Раз без разницы, предпочтение отдается отработанным схемам.[/QUOTE]

И доискивать мага или кого-то ещё минут по 20, когда за это время те же морозы можно пройти) Или нирвану.

[QUOTE=NoooBas;4251874]4. Я, наверное, пропустил тот момент, когда на руоффе гиперы стали работать в инее. Мне иней в чистом виде принесет полпроцента от силы. С гипером - вдвое. Это несколько заходов, значит, если по времени сравнивать. Для разнообразия, разве. Бонусов тут никаких не вижу.[/QUOTE]

А мне и x12 0.5 процента не принесут, печаль:(

[QUOTE=NoooBas;4251874]Ах да. Брысь на ПВИ, тут Руофф обсуждают хД
    А что там на картинке? Чем он должен поразить? Дамагом, хп, дефом? Или количеством вкинутого бабла? хД
    В пересчете на пвп\пве это среднестатистическая конечная (на данный момент) кукла на руоффе. Херова вы там играете)[/QUOTE]

[url=http://www.picsmile.ru/wildcat/19/][img]http://www.picsmile.ru/wildcat/19.gif[/img][/url]

[QUOTE=Yzyl;4251947]О_о (10 О_о).
    Я всегда думал что для приста, слово истины является приоритетным скиллом на джинне для данжей... Либо догнать и хильнуть кого то, кто слишком далеко убежал, либо свалить на первой космической, если пати скоро вайпнется, и спасти её нереально.

Лично я всегда набиваю все итемы по квесту в 51. Хотя быают неудачные дни, и приходится идти второй раз. Но опять же, если идёте на ежу, или в данже по занкам мобы не нужны, смысл их убивать, если можно обойти? Гордость не позволяет?[/QUOTE]

Прист не может реснуть себя и есть у него джинн или он его вообще продал не суть важно. Если пати ложиться например на барабане то это происходит довольно быстро и никакой джинн не вытянет.

Ну и я же говорил о случае когда клиенту нужны мобы, разве нет? А тому кто проводит "важен босс". Если лишние мобы не нужны то конечно их бить смысла никакого нет я и пытаться спорить не буду. А вот почему не убить нужных? Так много времени занимает? Или для других сделать что-то полезное уже совершенно неинтересно?
    Представляю что будет через годик и какие толпы будут висеть над пуром требуя 500кк за его убийство.

[QUOTE=link44;4251979]Иней проходится минут за 10-15 :)[/QUOTE]

На руоффе?

[QUOTE=tvoislavik777;4251991]Представляю что будет через годик и какие толпы будут висеть над пуром требуя 500кк за его убийство.[/QUOTE]

С чего это вдруг? Он спокойно убивается патей 50+
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=Russtas;4251992]На руоффе?[/QUOTE]

Нет, не на руоффе. У нас такое пока не возможно, потому что нет агитации на иней, не ввели х12 в инее. Посему нецелесообразно стараться пройти быстрее. + у нас мало варов-фистеров, синов, любителей синов.

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

[QUOTE=tvoislavik777;4251871]И прист без джинна на скорость как самый медленный словит всю пачку...[/QUOTE]
    Так ему и надо, тормознутому :3 Вообще слово истинны в помощь - пока пристик будет бежать, места "респа" мобчиков будет уже далеко.

[size=1]Син бесполезен в пати, о да - особенно его дебаф на аспид при фарме.[/size]
    По теме: шаман, как для меня, хотя симпотичнее мага, ога :3
    По сабжу: не психованного игрока, без разницы каким персонажем.
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

[QUOTE=Russtas;4251992]На руоффе?
    С чего это вдруг? Он спокойно убивается патей 50+[/QUOTE]

Может вы впервые создав персонажа и 19 данж прошли сами себе?

Впервые создав персонажа, меня туда потащил какой-то большой дядя, я вообще не понимал куда меня ведут =) Мне помогли добить квесты, взять знак и провели.

Но до 50 лвл осознание себя и какое-то умение уже приходит.

Страница 181 из 498 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права