+ Ответить в теме
Страница 181 из 206 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2059
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Не. Я ** как адморе, но райморе дает больше чи, чем масхилл.
    Ну, я тож тыкаю массбаф и чинабивалку, но уж лучше изврат с морем, чем с масхиллом оО
    Довольно забавно, но рай море и рай заря дают чи одинаково Оо
    Море 0,15+0,05
    Заря 0,2

Вот только масхилл кастуется дольше.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Нафига вам столько чи?)
    Я ярый противник массхила в пвп (кроме ребафа). Ну бесполезный же скилл.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Нафига вам столько чи?)
    Я ярый противник массхила в пвп (кроме ребафа). Ну бесполезный же скилл.
    Чи много не бывает
    Печать/слип/перья/79 черепашка

Но с тем, что массхил в пвп вещь довольно бесполезная согласен

С турнирного. Раз на раз с... да, да, с магом! Я думала, никогда не буду больше биться 1х1 с магами, ибо обычно это без шансов со стороны мага, но не тут то было! Маг шикарный, пристам советую с ним пивипишнуться^^

ПС: Да, я не стала учить огнеиммун.
    https://www.youtube.com/watch?v=0c5rl95UGu0
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 02.11.2015 в 14:57.
    YouTube

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Но с тем, что массхил в пвп вещь довольно бесполезная согласен
    Смотря какое пвп имеется в виду)
    Море можно юзать когда нет преса конкретных сопартийцев и они вяло получают люлей на 1/6 хп с аоешек (** как где, у нас такое бывает очень часто когда каты отбиваем в замке). Быстрее их массом отхилить, чем по одному десяток человек столбиками или спокойствием отхилить. Ну и да, на ребафах.

Вечернее - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWrOWGWpuuj4
    Тв после предыдущего тв, турнирного боя и тренировки 3х3 на полтора часа, это жесть. Внимания практически 0. Плюс после турнирного приста в 100+ пз, моё чудище на офе просто сопля. Где мои 40к хп? Т_Т

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Смотря какое пвп имеется в виду)
    Море можно юзать когда нет преса конкретных сопартийцев и они вяло получают люлей на 1/6 хп с аоешек (** как где, у нас такое бывает очень часто когда каты отбиваем в замке). Быстрее их массом отхилить, чем по одному десяток человек столбиками или спокойствием отхилить. Ну и да, на ребафах.
    Ну, по поводу ребаффов я как бэ и говорила. А других ситуаций (в т.ч. типа от массов отхиллить) не вижу, хоть убей. Просто тупая трата времени. Т.к. у каждого класса и персонажа разная выживаемость. И не может всем 1/6 хп от аоешек сносить. Кроме того, есть более ватные ДДшки, например, которых часто берут в ассист. Ваще считаю, на них по кд должен мос висеть, даже если их в данный момент не бьют. Есессно, если ситуация позволяет. Но уж если вы масхиллите, то ситуация явно позволяет)
    YouTube

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, по поводу ребаффов я как бэ и говорила. А других ситуаций (в т.ч. типа от массов отхиллить) не вижу, хоть убей. Просто тупая трата времени. Т.к. у каждого класса и персонажа разная выживаемость. И не может всем 1/6 хп от аоешек сносить. Кроме того, есть более ватные ДДшки, например, которых часто берут в ассист. Ваще считаю, на них по кд должен мос висеть, даже если их в данный момент не бьют. Есессно, если ситуация позволяет. Но уж если вы масхиллите, то ситуация явно позволяет)
    Ну так я и согласилась с твоими словами
    Ну если есть постоянный костяк, допустим как пачка на тв, где знаешь выживаемость каждого, то можно и массхилить в некоторых ситуациях) Но это чисто моё мнение, кривого начинающего приста. Так что... ну фз, пве аукается видимо, силюсь себя переучить.
    Другое дело пвп, там всякие ватосины с кругом 5-6 и вары на физсутрах в ассистах у магов... Боль короче говоря. В таких ситуациях да, массхил вообще не нужен и лучше вообще забыть о том что он существует.

п.с. Всех бесит вставание в город когда рес уже почти докастился? -_-

Это еще бесит самих встающих
    Ждешь такой, молишься такой чтобы прист тя реснул, он ща-ща ресну, только син слезет. Ты такой кликаешь на кнопку ближний город, но за пол секунды до этого появляется надпись Воскрешение. И уже ничего не поделаешь...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ага, особенно когда говоришь: ресну! А чувак раз такой и встает в ближний. Я такая: поц, я райский прист, надо немного подождать!
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 181 из 206 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права