+ Ответить в теме
Страница 181 из 299 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2985

Начиная качать шамана в любом гайде сказано, что эта профа как раз и зависит от ПЗ и ПА, с чего вдруг это вас стало удивлять только апнув 100 уровень.
    Пет друли вас будет бить сильнее чем вы, и страж с 20 к хп? Вы там на персонажей от +10 круг кидаетесь и думаете быстро убить чтоли?
    Шаманов никоим образом не обделяли, это вы зачем-то выбрали не ту профессию.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    У меня появился вопрос ! Сейчас прокачаться и одеться куда легче , чем раньше , но вот почему шаманов всё меньше и меньше ? Однако с синами все в точности до наоборот ! Их и так было вагоном , однако их рост не уменьшается .... Почему так ?!
    Люди полюбили пве. Пве приносит деньги. Син хорошо фармит. Раньше в сины шли любители делать дебильные фрагомувики. Повзрослели - стали больше фармить и меньше нападать. Некоторые ушли на луков.
    Шаман класс для донатов и тех кто перекидывает шмот на него с другова перса. Шаман бог бд. Но бд только 2 раза в неделю.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Начиная качать шамана в любом гайде сказано, что эта профа как раз и зависит от ПЗ и ПА, с чего вдруг это вас стало удивлять только апнув 100 уровень.
    Пет друли вас будет бить сильнее чем вы, и страж с 20 к хп? Вы там на персонажей от +10 круг кидаетесь и думаете быстро убить чтоли?
    Шаманов никоим образом не обделяли, это вы зачем-то выбрали не ту профессию.
    Ок.
    Мой шам - фул р8р +7 круг, +9 пушка, около 5к физ дефа, чуть более 7к ХП, 14-16к маг атака без бафовина, 44па, 15пз. Сколько не ПВПшился с дру-стражами приблизительно своего шмота, но дамаг..жесть какой низкий, понимаю, что шмот у меня тоже не ахти какой сильный, но бить по стражу или друле с подобным шмотом и снимать им по 10% в лучшем случае с удара, как-то малосерьёзно.

П.С. шаманом играю с дня их ввода на ПВИ, когда ещё на руофе их не было даже (правда с перерывами). Подобная ситуация с низким дамагом настала после того, как поголовно все поодевали ранги, маг деф у всех вырос, в то время как мой дамаг за год практически не изменился.

Да и к тому же, шаманов становиться всё меньше и меньше, одно время в клане из 200 человек из шаманов был только я ((( И всё же шаман как по-моему очень интересный персонаж, но, увы, чтоб раскрыть его потенциал, сперва нужно нехило потратиться, по этому большинство сейчас выбирает более простых персонажей, типа трёхкнопочных стражей.
    Последний раз редактировалось Xandess; 12.02.2014 в 19:44.

Развивающийся SlyFoxMan житель Идеального Мира Аватар для SlyFoxMan

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ок.
    Мой шам - фул р8р +7 круг, +9 пушка, около 5к физ дефа, чуть более 7к ХП, 14-16к маг атака без бафовина, 44па, 15пз. Сколько не ПВПшился с дру-стражами приблизительно своего шмота, но дамаг..жесть какой низкий, понимаю, что шмот у меня тоже не ахти какой сильный, но бить по стражу или друле с подобным шмотом и снимать им по 10% в лучшем случае с удара, как-то малосерьёзно.

П.С. шаманом играю с дня их ввода на ПВИ, когда ещё на руофе их не было даже (правда с перерывами). Подобная ситуация с низким дамагом настала после того, как поголовно все поодевали ранги, маг деф у всех вырос, в то время как мой дамаг за год практически не изменился.

Да и к тому же, шаманов становиться всё меньше и меньше, одно время в клане из 200 человек из шаманов был только я ((( И всё же шаман как по-моему очень интересный персонаж, но, увы, чтоб раскрыть его потенциал, сперва нужно нехило потратиться, по этому большинство сейчас выбирает более простых персонажей, типа трёхкнопочных стражей.
    Пуха с ПА и Темная Душа Прилива вам в помощь. 2-3 прошедших крита из связки достаточно чтобы спокойно пробивать равноэквипного перса. Это не относится к фуллконовым врагам, с ними вам понадобится помощь вашего друга-мага
    Последний раз редактировалось SlyFoxMan; 13.02.2014 в 20:22.
    Хитрый, просто хитрый

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Научите играть шаманом! Я случайно апнул 105, бегаю соло уф, но пвп не умею Мб

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

C душой это да)) практикую, иногда везёт, особенно если крит на 100й скил выпадает.

Шаман всё же та ещё рыба, не каждому дано комбинировать выживаемость, контроль и дамаг (а ещё возможно кому-то чисто задолбается падать с плюхи...или это мне только везёт криты-критоберсы получать в откат соски).
    Последний раз редактировалось Xandess; 13.02.2014 в 22:17.

Меня сейчас напрягает только пвп с друидами, возможно это из-за низкого круга и +0 пухи, но такого дискомфорта я с другими классами не чувствую)
    Хорошо, что прямых мистиков на серве нету, было бы больше проблем)

Кстати, вот ещё вопрос, не могу определиться... Какой джин лучше(скилы/вкачка инты/тела/ловки) А то я бегаю с джином на ловку У меня было пару джинов на смену для крабства/соло уф/пвп с пристом/пвп с магом, но всех их сломал и бегаю с джином на ловку) Не могу определиться, мб кто посоветует что-то стоящее!?

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Кстати, вот ещё вопрос, не могу определиться... Какой джин лучше(скилы/вкачка инты/тела/ловки) А то я бегаю с джином на ловку У меня было пару джинов на смену для крабства/соло уф/пвп с пристом/пвп с магом, но всех их сломал и бегаю с джином на ловку) Не могу определиться, мб кто посоветует что-то стоящее!?
    Делай силового, чтоб было около 100 силы. Будешь кидать милюшников в шарик и убивать робников кровавым приливом под грязью.

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    Меня сейчас напрягает только пвп с друидами, возможно это из-за низкого круга и +0 пухи, но такого дискомфорта я с другими классами не чувствую)
    Хорошо, что прямых мистиков на серве нету, было бы больше проблем)
    А как против берсовых персонажей ?

+ Ответить в теме
Страница 181 из 299 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права