+ Ответить в теме
Страница 181 из 295 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 2945
    Опытный stk555 житель Идеального Мира Аватар для stk555

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я на столько ленив, что и половину титулов не сделал, чакры еще до конца не открыл, характер и наследование пету не выкрутил. Не заточился, как планировал. Вот! Я лучше на згд часок повешу/в морае.
    Вот, аналогично. Меня мало интересует пве аспект игры, а теперь меня ждут 2 круга ада под названием "сбрось свой лвл на 1 и прокачайся заново", зафарми фиг знает сколько по времени карточки и т.д. Потому что, если этого не сделать ты будешь дном по сравнению с другими.

А времени итак после работы не так много и получается, что вместо любимого фана я буду колупать какие-то квесты.
    Рыжий воротник

Я на столько ленив, что и половину титулов не сделал, чакры еще до конца не открыл, характер и наследование пету не выкрутил. Не заточился, как планировал. Вот! Я лучше на згд часок повешу/в морае.
    большая часть того, что ты перечислил в первую очередь зависит от рандома, так что лень тут играет не главную роль. вот все титулы сделать - да, надо лень побороть.

я говорю про общую ситуацию. в процессе сбора карточек люди тоже периодически будут забивать, ибо работы там - офигеть не встать. но и профит там весьма интересный, т.ч. такой вещью озадачиться - милое дело.

с 1 по 100 после перерождения качнуться можно за неделю без напряга..
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение

На 1м перерождении да, но на 2м на сколько я знаю бонуса х4 нет.
    Рыжий воротник

большая часть того, что ты перечислил в первую очередь зависит от рандома, так что лень тут играет не главную роль. вот все титулы сделать - да, надо лень побороть.

я говорю про общую ситуацию. в процессе сбора карточек люди тоже периодически будут забивать, ибо работы там - офигеть не встать. но и профит там весьма интересный, т.ч. такой вещью озадачиться - милое дело.

Вот проблема в том, что меня работа в пв не интересует никак. Мне и так в реале хватает ее основная+фриланс. Я хочу фанится, флудить в чатике и афкать.
    Иногда хочется сходить в какой-нить данжик, но это раз в несколько дней и через 15 минут, например ду, я уже ненавижу всех и вся xD
    Ну кач с 1 до 100 не напрягает, а вот чтоб сильно не отставать нужно 2 раза еще 105...а вот это ежедневный ****отизм минимум на 3-4 месяца ( 2 раза 100-105), а еще карточки и скилы. Это реально очень угнетает...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

На перепутье Nornens на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stk555 Посмотреть сообщение
    На 1м перерождении да, но на 2м на сколько я знаю бонуса х4 нет.
    Однако есть бонус х3.5

Цитата Сообщение от Nornens Посмотреть сообщение
    Однако есть бонус х3.5
    Этого не слышала, но если так, то это хорошо.
    Рыжий воротник

Слишком много элементов грайндилки

рейн, ты забыл еще про стильчики!11

в том-то и фишка, чтобы правильно расставить приоритеты, а не гнаться за всеми зайцами сразу +_+
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

рейн, ты забыл еще про стильчики!11

в том-то и фишка, чтобы правильно расставить приоритеты, а не гнаться за всеми зайцами сразу +_+
    Я уже половину стилей распродал, новые не покупаю, а кэмденский мне подарили xD
    И хожу в последнее время в самом тру стиле - красном за свадьбу xD

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вот проблема в том, что меня работа в пв не интересует никак. Мне и так в реале хватает ее основная+фриланс. Я хочу фанится, флудить в чатике и афкать.
    +1000000 Скрежеща зубами апнула все небеса до максимума и послала новые ежи лесом. А вот кач бросить принципиально не могу Останавливаться на полпути к заветной ачивке - это как будто всё предыдущее время зря потратил))

В новой локе правда пвп много, что радует, особенно вначале))

{офф}: Карты хорошие добыть не очень сложно, и даже не так долго, но там все очень нелинейно и неоднозначно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 181 из 295 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права