+ Ответить в теме
Страница 181 из 1369 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 13683
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от phenix0411 Посмотреть сообщение
    ок.спс.а какой штраф?
    Я похожа на оператора службы поддержки пользователей?
    Уважаемый, откуда же мне знать причину Вашего бана и ниваловские расценки? К тому же не факт, что будет возможность погашения, скажем так, Вашей провинности путём денежной компенсации, в виде взимания штрафа. Как писала уже выше, Вам надо общаться НАПРЯМУЮ с саппортом и делать это оооочень вежливо.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Любопытный phenix0411 житель Идеального Мира Аватар для phenix0411

спасибо) (10 спс)
    Процион
    Воин-топор Phoenix 46лвл
    and
    Друид DrulMan 43лвл
    Ban на 10 лет XD

У наставника Romkka1999 житель Идеального Мира

как женится можно я не понимаю скажите пожалуйста
    Последний раз редактировалось Romkka1999; 17.05.2009 в 19:08.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Romkka1999 Посмотреть сообщение
    как женится можно я не понимаю
    А я не понимаю, причём здесь администрация?

Вот тема: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10585 - [How to] Бракосочетание \ Свадьба
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Romkka1999 Посмотреть сообщение
    как женится можно я не понимаю скажите пожалуйста
    Не рановато ли тебе в 10 лет-то?

У наставника Weld1313 житель Идеального Мира

По умолчанию Админ

Народ подскожите как можно связаца с админом игры ?

Любопытный Django_out житель Идеального Мира

Question вопрос по игровому аккаунту и в сайте

У меня так вышло, что в этом сайте один ник (аккаунт), смотрю в нем Список персонажей, пишут, что у меня их нет... я пытаюсь войти в сайт под ником акканта в самой игре, пишут, что такого ника сдесь нет. Я сделала вывод, что у меня два разных аккаунта, один в сайте, другой в игре...
    Можно как-нибудь зарегить в сайте аккаунт из игры? либо перетащить игровой аккаунт в аккаунт сайтовский?..
    В общем, я бы хотела при любых обстоятельствах сохранить игровой аккаунт.
    Но и в сайте мне нужно быть, так как я понимаю, направлять золото в игру нужно через сайт, причем внутри одного аккаунта.

Развивающийся Paranoik09 житель Идеального Мира Аватар для Paranoik09

Цитата Сообщение от Django_out Посмотреть сообщение
    У меня так вышло, что в этом сайте один ник (аккаунт), смотрю в нем Список персонажей, пишут, что у меня их нет... я пытаюсь войти в сайт под ником акканта в самой игре, пишут, что такого ника сдесь нет. Я сделала вывод, что у меня два разных аккаунта, один в сайте, другой в игре...
    Можно как-нибудь зарегить в сайте аккаунт из игры? либо перетащить игровой аккаунт в аккаунт сайтовский?..
    В общем, я бы хотела при любых обстоятельствах сохранить игровой аккаунт.
    Но и в сайте мне нужно быть, так как я понимаю, направлять золото в игру нужно через сайт, причем внутри одного аккаунта.
    Если помнишь почту на какую зарегистрирован акк попробуй восстановить пароль, т.к. перетащить игровой акк на другой акк на сайте нельзя. Игровой акк у тебя останется всегда, но ты не сможешь кидать голд в игру. Можно только одним способом, создать новый игровой акк и через него перекидывать.

Цитата Сообщение от WitchAlex03 Посмотреть сообщение
    Здавствуйте. у меня есть пробема.
    я имею в наличии два игровых аккаунта. на один из них я кладу деньги из реала.. другой , к сожалению , забросила. Но , в общем , суть не в этом.. я не могу зайти на сайт и форум ПВ под тем аккаунтом , на который я кладу реальные деньги. я меняла пароль входа в игру , но , ни старый , ни новый пароли не могут дать доступ на форум и официальный сайт.
    объясните в чем дело и помогите справится с проблемой. Зарание благодарю .
    попробуй воспользоваться функцией восстановления пароля, она изменит только пароль для входа на сайт, а ля входа в игру останется прежний

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Я похожа на оператора службы поддержки пользователей?
    Уважаемый, откуда же мне знать причину Вашего бана и ниваловские расценки? К тому же не факт, что будет возможность погашения, скажем так, Вашей провинности путём денежной компенсации, в виде взимания штрафа. Как писала уже выше, Вам надо общаться НАПРЯМУЮ с саппортом и делать это оооочень вежливо.
    То что ты сейчас описала, это уже идет использование саппорта служебным положением, так что вряд ли на это согласятся.

+ Ответить в теме
Страница 181 из 1369 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права