+ Ответить в теме
Страница 1810 из 2690 ПерваяПервая ... 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,091 по 18,100 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

не, а чего вы возмущаетесь то? Вот смотрите, исходя из дипломатии команчей теперь можно поливать оскорблениями кого угодно из них, а в ответ на требования принести извинения говорить что имели в виду другого человека с таким же ником, и спокойно отказыватся приносить извинения, ведь мало ли кто мог сделать твина с таким же ником

Кайфарик ты плохой, ухади

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    В то время когда я была в Команах,Команчи никогда бы не стали тенью ВТФ!
    А сейчас Команчи получают терры с подачек более сильного клана. Тфу!
    Хоть один пример навскидку можно?

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Он был. И я была, когда появились Команчи. И, кстати, насчет подачек - вы не все знаете просто, но так открыто - никогда.
    А что Стиляги не кинули вар первыми, и не сделали это месяца 4 назад, когда я играла - это жаль безмерно, я бы вспомнила былые времена, когда единственный, кого там стоило опасаться был Блудз (ну, еще, может Пантера) и выползла из кота. Благо, Блудз не играет и опасаться там некого)
    Ну не четыре месяца но хотя бы годик назад такое бы случилось- все бы уже забыли даж название-стиляги-а вот сейчас вопросик

У наставника Fonarwik1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    "Чьи-то далёкие глаза смотрят через твои, Фримен"
    А если я по этим далеким глазам, да монтировочкой?)

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    Пресмыкательство в твоем понимании это многочисленные поражения составу, средний уровень в котором на пару-тройку десятков выше?
    О да ты много не знаешь о клане в котором находишься. Они раньше, как собачонки, в рот заглядывали кланам ~ВЕТЕР~ и Brave(можно написать другими словами имели союз с Brave и договоренности с Ветром). Ну и получали подачки. А потом, когда более менее разрослись, правда не помню точно в какой последовательности и кто кому кинул, вар с Ветром, и точно помню команчи кинули вар разделившемуся клану Brave (Те кто вышел из Brave организовали клан Best с Dove и ее кланом).
    И щас история повторяется, кормятся с рук WTF.
    Последний раз редактировалось Fonarwik1234; 15.01.2012 в 12:11.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Согласна ,но вот в чем вопрос. Нафига Блудз отдал клан Консу? Блин,как он меня этим разочаровал . Зачем из прекрасного сильного клана надо было сделать это? У Команчи могла быть совсем другая история ,если бы этого не случилось.
    Пришёл в клан где народу было меньше сотни. Блудз был в Хазарде. Ни о каких террах и речи не было. Сейчас-стабильный клан с двумя составами. Теры , ГВГ, пережили кучу варов. И нафига Блудз отдал Консу)))

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    пережили кучу варов
    Мм... с кем?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

У наставника Luxum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fonarwik1234 Посмотреть сообщение
    (можно написать другими словами имели союз с Brave и договоренности с Ветром)
    Если ничего не знаешь не пиши,союза с Ги Брейв никогда не было,был пакт о ненападении в плане ГВГ который был разорван из-за вара с Брейвом,договоренности с Ветром тоже никогда не было.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Опять могилы разрыли,
    Команчи не торт)
    Кстате стиляги судя по форуму уже тоже не такие как были раньше.
    они наверно стали больше походить на ендов=)
    хотя нет энды были веселые,а стиляги могут дальше прочесывать чужие форумы и выкладывать инфу с закрытых/открытых разделов на нивал,это же так стильно.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

как интересно)) настоящие прям противостояния, такие злые все, классно)
    Альтаир
    Видар

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Альтаир ...воняй это ты своим дружкам будеш говорить... я повторю то что могу сказать о тебе и тех кто уходит из клана в тяжелое время .. ты ушедший в команчи под крыло втф как и те кто ушли в втф после начала вара с ними да и на протяжении этого вара сменившие сторону.... приспособленцы ... такие люди любят быть там где хорошо там где нету тяготы... и уж кому кому но не тебе обсуждать Стиляг " которые показывают свое лицо" - они его хотя бы не испачкали в отличае от Вас. Ты можеш бить себя кулаком хоть в грудь хоть в лоб каким ты был когдато .... мы говорим про сейчас ... ты в этом самом сейчас ты ничего из себя не представляеш. кричи тут дальше лузер.
    следи что ты пишешь и к тебе будут так же относиться. писал бы нормально и отношение было бы другое. ты ничего не знаешь, а делаешь какие то выводы. я был в клане и знаю с чего всё началось. тяжелого времени не было. все уже давно знали что будет вар. уже с лета было это понятно. Ты кто такой вообще? ник назови. ты плюешься пустыми и никчёмными словами. я приспособленец? дядя пустозвон. меня ветры лили в топях аркадии и облётах вилки. и я не выходил из клана а воевал. не надо строить из стиляг не винных) у каждого "подмочена" репутация. просто некоторые это скрывают. сейчас я представляю из себя боевую единицу. и стараюсь при встрече сливать редов. а как раз таки "кричи тут дальше лузер" это ты))) я давно забил на офф. сейчас пришел потому что было нечего делать)))

+ Ответить в теме
Страница 1810 из 2690 ПерваяПервая ... 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права