Страница 1811 из 2376 ПерваяПервая ... 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,110 из 23760

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Дальше будет то, что ты назвал ренегадство-предательство).
    Я это знаю и своими постам, как бы, освещаю-показываю пути, по которым идти не надо. А дальше уже дело руководства каждого клана решать каким путем им идти.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Вот мы тут с вами о высоком так сказать, а посмотрите противостояние нашего всеми любимого Таразеда.
    Одни овненья, бурленья и прочее нагибаторство. А какое противостояние, такой там и серв.
    Я думаю даже что Альтаир по количеству кланов близких к понятию адекватный, лидирует среди других серверов.
    Как пример, бывший ветер если не ошибаюсь. Как отсюда свалил, так всё достойных противников ищет. Видимо как и тут ,до первого появления оных ).

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    был дамнед ушел.....
    щас изолента? когда достойные соперники?
    пойдука ему напишу на процион )

Цитата Сообщение от sensor1904 Посмотреть сообщение
    Как пример, бывший ветер если не ошибаюсь. Как отсюда свалил, так всё достойных противников ищет. Видимо как и тут ,до первого появления оных
    Не стоит забывать, что очень многие из тех, кто сваливают с Альтаира, так же свалили с более ранних серверов на Альтаир. Ну нагЕбаторы они, чо... Так и бегают по сервам. Не получилось стать тру-папкой, побежали на новый серв нагЕбать. Жалко их даже...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    Всем плевать на это ПВО. Пусть подавится)
    Не будучи в косе у нас он заявил в заявке что в косе изза кольца, вроде "Ах какой я клевый примите меня ведь я в косе у хазов ^_^," когда на него надавили ветры он начал оправдываться)
    я этого Метра ни разу ни на замесе ни на гтз не видел, видел только пару реплик в мир с прогибами.
    ^ Правда чистой воды.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Иии... Ожидаемый Результат! Ветры приняли Дарка! Если честно Я его не из за ПВО в нем разочеровался, а из за выбраного им пути.... Хотя Каждый Вар сам выбирает себе Сузирена... Вот ДУО долго выбирал, а так и остался как кусок Г в унитазе...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    никто и не говорил, что деф няшка, выражающаяся высокопарными рифмами)...
    но до оскорблений родителей и семьи, он на сколько я смотрел все... не опускался никогда...

одно дело жестко и грязно обращаться к оппоненту... а другое выливать грязь на его родных...
    Во вы реально притомили.
    Процитируй мой пост где я вылил грязь на чью то родню, оскорбил чьих то родителей, не важно чьи это родители или семья, просто предоставь факты, и выдели там оскорбления. Не можешь подобного сделать, дуй к дефу в пм и там подлизывай.

Кайфарик ты плохой, ухади

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Иии... Ожидаемый Результат! Ветры приняли Дарка! Если честно Я его не из за ПВО в нем разочеровался, а из за выбраного им пути.... Хотя Каждый Вар сам выбирает себе Сузирена... Вот ДУО долго выбирал, а так и остался как кусок Г в унитазе...
    Ничего страшного, на одно Г. в клане ВЕТЕР стало больше, а в клане Хазард меньше..)

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, на одно Г. в клане ВЕТЕР стало больше, а в клане Хазард меньше..)
    Зато у вас есть Г. всем Г-ам, Г-но .
    ---------
    не удержался).
    ------------
    даже добавлю, которое перекрывает всё Г-но, всех сервов пв и вапще всех он-лайн игр России
    Последний раз редактировалось sensor1904; 30.09.2010 в 23:15. Причина: добавлю)

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

млин тут даже я соглашусь, все Г уплыло вниз по течению, а это застряло за сучок и воняет аж жуть
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Это вы про кого?
    Можно и в ЛС

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Страница 1811 из 2376 ПерваяПервая ... 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права