+ Ответить в теме
Страница 1814 из 12164 ПерваяПервая ... 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,131 по 18,140 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    обоЖАю, когда ты злЫшься и срываешься со слоФами: "ВЫсер, подонки, и т.д." =)
    ЗАчем всЁ так усложнЯть?!
    Ты личНОсть с "своеобразным" МЫшлением?
    -Нет, должЭн тебя огорЧИть( Общество признаЁт 0,01% инакоМЫслящих и счетает их ГЕНИЯМИ, остальне 1,99% ссылает в дурку или ставит на учЁт в псих диспанЦЭр...
    Склонен думать, что припиСЫвая себя к гениям, Вам уважаемая не хватает фактов:
    1) Какой-либо признания обществом (открЫтие, нобелевская примея, химический элемент алЯ сЭрпи...)
    2) СпраФка из дурки, подтверждающая инакомыслие =)
    Хочу закончить бональНОй фразой: "Не лЪсти себе, подоЙди поближе"
    ) читая твой пост, я не злюсь, я понимаю, что ты слышал звон, но не знаешь где он, так скажем
    то, что ты тут описываешь, не имеет отношения к теме разговора, но ты этого не понимаешь, вот это как раз и демонстрирует то о чем говорю я
    ты несешь околесицу, якобы комментируя мои слова, но на деле нечего из них.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Миледи, логика предмет не гуманитарный. Сама по ней диплом писала. В отличии от физики. И требует больших затрат времени, дабы довести хотя бы его основные положения до школьников. А так как его отдельным предметом вводят только в институтах (что поздновато), то на данном этапе в школах он не уместен. То есть логику следует или изучать отдельным предметом, или не изучать вообще. (за что и была влеплена четвёрка за диплом((( За отрицательный отзыв. Дело в том, что люди (дети в том числе) имеют разные способности. Способности к логическому мышлению тем более. А школы общеобразовательные. Хотите иметь логическое мышление - инет и учебники вам в помощь.
    Синеглазая жрица

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Деточка, етоЖ Ынтернет!!!
    Я тут потому-что мне правила и приличия в жизни ужс как надоели...
    Только тут могу почудить и отДОХНУть =)
    Учебник русскоГО язЫка? хм... ток недаФно говорил о стереотипах и зомбиРОвании, которым Вы точно больны =(
    И что? Это не стереотипы, это профессиональное.
    Просто даже в Интернете не следует уж показывать себя полным нерусем. Не люблю когда пишут с ошибками. Так что учебник в зубки!

Red face

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение

всё с тобой ясно))) черпать знания с википедии это по Челябински)))
    жалкая попытка агра.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    ) читая твой пост, я не злюсь, я понимаю, что ты слышал звон, но не знаешь где он, так скажем
    то, что ты тут описываешь, не имеет отношения к теме разговора, но ты этого не понимаешь, вот это как раз и демонстрирует то о чем говорю я
    ты несешь околесицу, якобы комментируя мои слова, но на деле нечего из них.
    1) Если не злишЪся то гуд =) Сразу ВЫросла в моих глазах, ибо толЪко нубы обижаются на слово "НУБ"
    2) Почему не понимаю? о0 Все хоРОшо понимаю, только ты гоФоришь о полЁте мысли, а я о физической реакции в твоей голове, которая формирует эту мысль...
    В голове набор импульсов и неЙронных сетей, и на скоРОсть работы ентой хрени влияет мноГО фактороФ:
    НАПРИМЕР:
    У тебя нехватка какого-то витамина в организме и неЙрон пробегая из точки А в точку Б забегает в точку Д т.к. чисто физически не можЭт ПОПАсть из А в Б. Но ты приписываешь неправильной работе своего мозга "ЧУДО ДИДУКЦЫЮ" и "МЕГОМЫШЛЕНИЕ", а на самом деле праФда известна только богу и потологоанатому =)

жалкая попытка агра.
    за то какие мазки в паинте))) какая прекрасная кистЪ, какаЯ гамма =)
    Последний раз редактировалось a2u2; 08.12.2010 в 14:12.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Миледи, логика предмет не гуманитарный. Сама по ней диплом писала. В отличии от физики. И требует больших затрат времени, дабы довести хотя бы его основные положения до школьников. А так как его отдельным предметом вводят только в институтах (что поздновато), то на данном этапе в школах он не уместен. То есть логику следует или изучать отдельным предметом, или не изучать вообще. (за что и была влеплена четвёрка за диплом((( За отрицательный отзыв. Дело в том, что люди (дети в том числе) имеют разные способности. Способности к логическому мышлению тем более. А школы общеобразовательные. Хотите иметь логическое мышление - инет и учебники вам в помощь.
    я и не говорила что гуманитарный =) как бэ, внимательно читаем
    в прочем, чем человек отличается от обезьяны? мышлением в том числе, а гуманитарные науки это те науки которые изучают человека, культуру, общество, почему не его мышление? =)
    раньше был уместен (до советов), а патом резко перестал, даже смешно
    впрочем совок, такой совок на 20 лет заморозить кибернетику и генетику, легко
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.12.2010 в 14:23.
    EA 105 и много твинков

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Логика - предмет вполне себе гуманитарный. Вернее он общеобразовательный. Юристов логика учит аргументировать, писателей - излагать свои мысли, математиков - просчитывать вероятности... ну, и так далее. Логическое мышление есть у каждого.
    Простой пример: малыш зашнуровывает ботинки. Почему он это делает? Либо ему мама так велела, потому что иначе будет атата, либо он сам понимает, что иначе он упадет и будет бобо. В любой мотивации поступков присутствует элемент логического мышления.
    Вопрос лишь в том, кому это нужно: учить логику как науку?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

лирика....понимаю, только ты гоФоришь о полЁте мысли, а я о физической реакции в твоей голове, которая формирует эту мысль...
    В голове набор импульсов и неЙронных сетей, и на скоРОсть работы ентой хрени влияет мноГО фактороФ:
    НАПРИМЕР...лирика
    нет, боюсь ты понял нечего из того что я сказала. ты все еще говоришь о своем.

за то какие мазки в паинте))) какая прекрасная кистЪ, какаЯ гамма =)
    да, столько чувства.
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.12.2010 в 14:15.
    EA 105 и много твинков

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    всё с тобой ясно))) черпать знания с википедии это по Челябински)))
    Таки шо няшный хаосит, не имеющий отношения к корпорации, имеет сказать против Челябинска?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

нет, боюсь ты понял нечего из того что я сказала. ты все еще говоришь о своем.
    нет, мы гоФорим об одном и томжЭ- толЪко ты о следствии, а я о причинах...
    Блин, Вы все меня наталкиваете на мысль что нужно открЫть буТЫлочку джина, из новогодних запасоФ =) можЭт понимание тогда наладиться...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

+ Ответить в теме
Страница 1814 из 12164 ПерваяПервая ... 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права