Страница 1814 из 2376 ПерваяПервая ... 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,131 по 18,140 из 23760
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

По мне так ветры распадутся и, либо хазы захватят мир и станут "ветрами", либо карта окрасится в лоскутное одеяло
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от LordDuk Посмотреть сообщение
    Скажу вам по секрету ,скоро *** Хазардам будет ! Для этого уже многое делается...
    НО и ветрам раздолье уже не будет )
    Весьма эпичный пост. )) Улыбнуло )

Цитата Сообщение от Master-stalker Посмотреть сообщение
    По мне так ветры распадутся и, либо хазы захватят мир и станут "ветрами", либо карта окрасится в лоскутное одеяло
    Мы обещали раздать территории, и мы сдержим своё слово. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Весьма эпичный пост. )) Улыбнуло )

Мы обещали раздать территории, и мы сдержим своё слово. )
    А будет ли в этом смысл? Предположим, спустя определенное время, Хазард овнит карту и раздает теры. Может быть, сливает их, может быть распускается клан - не важно. Важно следующее: к тому времени уже будет достаточно боеспособных кланов. Пусть чуть слабее чем Хазард, но все же... И мне кажется, что не будет необходимости "отдавать теры". Надеюсь будут полноценные ГвГ. Если рассматривать Ветер как первую волну хаев, а Хазард вторую, то третьи, четвертые и т.д. вырастают быстрее. Не стоит сбрасывать со счетов разницу в скорости кача на 90+ и 100+, а также то, что средний лвл игроков неуклонно растет.
    Другой вопрос, что в Ветер (и, наверное, в Хазард) шел набор не игроков, а, в первую очередь, бойцов. То есть, кланы создавались с прицелом на ПвП и ГвГ. Если же брать среднестатистический клан, то там нет такого фильтра и процент именно бойцов гораздо меньше.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    А будет ли в этом смысл? Предположим, спустя определенное время, Хазард овнит карту и раздает теры. Может быть, сливает их, может быть распускается клан - не важно. Важно следующее: к тому времени уже будет достаточно боеспособных кланов. Пусть чуть слабее чем Хазард, но все же... И мне кажется, что не будет необходимости "отдавать теры". Надеюсь будут полноценные ГвГ. Если рассматривать Ветер как первую волну хаев, а Хазард вторую, то третьи, четвертые и т.д. вырастают быстрее. Не стоит сбрасывать со счетов разницу в скорости кача на 90+ и 100+, а также то, что средний лвл игроков неуклонно растет.
    Другой вопрос, что в Ветер (и, наверное, в Хазард) шел набор не игроков, а, в первую очередь, бойцов. То есть, кланы создавались с прицелом на ПвП и ГвГ. Если же брать среднестатистический клан, то там нет такого фильтра и процент именно бойцов гораздо меньше.
    но ты учти, что тот, кто прошел школу пвп в хазарде и ветрах, присутствует в игре.
    Через те же ветры прошло уже человек 400.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Спасите нуба... давно не играл.. разучился ваще драться... меня чак сливает.. это ужас.. в прошлую нашу встречу он падал от макроса.. а теперь из 3 раундов я 3 проиграл... что такое... у него 7 точка на сете и на пухе... плак плак... и хор тож на арене слил... ну там я правда сам виноват.. отвлекался и не трезвый был... но всё равно... расрас... надо тренироваться... плак плак)...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Объясню. Мы не будем "овнить" карту. Мы забираем терру номер 2, отдаём терру номер 1.
    То есть постепенно, мы будем брать терры в кольцо и раздавать их. Это раз.
    Между Хазардом, и любым другим кланом всегда будет огромная пропасть. Какая? Объясню.
    Пожалуй на собственном примере. Покажи мне Тёмного Оборотня в этих самых "достаточно боеспособных кланах", по опыту ПВП и ГВГ, хотя бы примерно дотягивающих до моего уровня. Про руки вообще молчу.
    А теперь умножим на 80...катоводы и т.д. + руководство...понимаешь к чему веду?
    Понимаешь суть? Эти люди уже на уровне, и когда до них дотянут, они будут выше.
    Поэтому без вариантов. Раздать терры, а не ждать, пока превратишься в ветер, и у тебя их отнимут.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся HukoTuhyC житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Покажи мне Тёмного Оборотня в этих самых "достаточно боеспособных кланах", по опыту ПВП и ГВГ, хотя бы примерно дотягивающих до моего уровня. Про руки вообще молчу.
    я долго смеялся, когда ты на згд (будучи 90+) не смог слить бомже дру Гадинку с арма) при чем бафы на нем (ней) были тока ее) так что не надо Терц делать из себя батю-нагибатора) и теры ВЫ тока отдали индейкам) как бэ намек что там мастер был Блудз) остальные кланы Вам нафиг не нужны) теры вы счас могли бы раздавать) и поф на кого и зачем ставит ветер) тем же лектусам которые Вам постоянно помогают, могли бы отдать уже терку )
    з.ы. когда начнете весь сервак водить за накидками в 99? офигенный пиар вам будет

Развивающийся sensor1904 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HukoTuhyC Посмотреть сообщение
    я долго смеялся, когда ты на згд (будучи 90+) не смог слить бомже дру Гадинку с арма) при чем бафы на нем (ней) были тока ее) так что не надо Терц делать из себя батю-нагибатора) и теры ВЫ тока отдали индейкам) как бэ намек что там мастер был Блудз) остальные кланы Вам нафиг не нужны) теры вы счас могли бы раздавать) и поф на кого и зачем ставит ветер) тем же лектусам которые Вам постоянно помогают, могли бы отдать уже терку )
    з.ы. когда начнете весь сервак водить за накидками в 99? офигенный пиар вам будет
    Куда раздавать то, сперва долги отдать надо хД .

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

действительно, в команчах мастером _был_ Блудз и в обскурах наверн тоже... а еще он мастер РыбНадзора, требую терру и нам рас!!111!!рас!!111 мы попячим всех, своими рыбешками)

возможно. я сейчас прыгну выше головы и получу в бубен от руководства, но где нам лектусы помогают? помощи от них, особенно в последнее время, не дождешься) я зациклилась на питах) бить всем кланом нищщастного пита, пока мы ветров над ними чистим. хоть бы помогли, для приличия) в принципе мы и сами справились, но осадок остался)

а отдавать терру, чтобы они на след недели ее ветрам сдали? смысл, тогда ее было захватывать?
    Fifty Shades of RED

Развивающийся metalooo житель Идеального Мира Аватар для metalooo

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    действительно, в команчах мастером _был_ Блудз и в обскурах наверн тоже... а еще он мастер РыбНадзора, требую терру и нам рас!!111!!рас!!111 мы попячим всех, своими рыбешками)

возможно. я сейчас прыгну выше головы и получу в бубен от руководства, но где нам лектусы помогают? помощи от них, особенно в последнее время, не дождешься) я зациклилась на питах) бить всем кланом нищщастного пита, пока мы ветров над ними чистим. хоть бы помогли, для приличия) в принципе мы и сами справились, но осадок остался)

а отдавать терру, чтобы они на след недели ее ветрам сдали? смысл, тогда ее было захватывать?
    Пита била только пати дд и агра.все остальные пинали ветров.

Страница 1814 из 2376 ПерваяПервая ... 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права