+ Ответить в теме
Страница 1817 из 2690 ПерваяПервая ... 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,170 из 26893

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Когда ставку делали фейковыми стилягами - не предвидели реакции? Думаю, что предвидели. Именно на это и рассчитывали. И добились своего.
    Обожемой =) мне на твинкокота в пм написали что добавили в кос севенскаев) прийдётся теперь не выходить из писа. С чего ты взял что эти фейковые стиляги не плод представлений о "здравой конкуренции" воспалённого мозга жителей вигвамов? Или же у кого-то ломка от долгого ожидания интоксикации свежим бамбуком? Соколиный глаз теряет объективность видения ситуации и упускает из виду простые предположения о том кому было выгодно устроить скандал).

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    5. Я понимаю, но не принимаю этого. Если у человека есть свой взгляд, который расходится с политикой и поведением клана - он либо показывает себя человеком (хотя бы не срать на тех, с кем так долго пробыл), либо приспособленцем, молчащим в тряпочку. И потом, когда после выхода он начинает говорить - его слова для меня смешны. Принципов то нет. А кому интересно слушать человека, мнение которого колеблется вместе с линией партии?
    Забавно говоришь , как будто я был когда то в команчах а щас из них вышел и поливаю их говном)
    Есть одно маленькое НО , какое отношение клан команчи имеет ко мне , или какое отношения я к нему имею?!
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Banned First55-80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Мне непонятен фан выяснения кто виноват и кто главный адекват.
    Нечего выяснять, уже давно все решили! Я самый главный адеквет и виновник!

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от First55-80 Посмотреть сообщение
    Нечего выяснять, уже давно все решили! Я самый главный адеквет и виновник!
    Какие ваши докозательства?!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

усы, лапы и хвост)))) какие еще могут быть доказательства?)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Угу ,еще интуиция мне подсказывает что ты из Питера? Имей ввиду ,Если ты из Питера я сама скоро приеду найду вас с Карданом и поколочу за то что вы все еще играете в эту бодягу.)))
    Жаль, но я не из Питера, а Кардана да, поколоти там хорошенько Если уж играет в эту "бодягу", то пусть Альтаир спасает от унылости, а не прыгает по сервам )))

По теме. Команчам давно советовали сменить руководство или изменить устав и свои "правила игры" на серве, иначе потеряют и уважение к себе и могут сами же пострадать от своего подхода к решению проблем, а-ля совковая дипломатия, шаг вперед, два шага назад.. Но обсираловом я заниматься не стану, в своё время много писал по этому поводу, всем было поф, а ща тут и без меня есть кому сраться. ИМХО бессмысленно к этому возвращаться, если вовремя не сделали выводов, то щас уже поздно.
    Фаталь, вот мне интересно, на сколько вас хватит на этот раз? Сколько раз была подобная ситуация и сколько раз с Команчами конфликт улаживали? Или эти грабли так соблазнительно вон там валяются, что вы никак не можете на них не наступить? Может проблема серва как раз в том, что у нас мало непримиренных врагов? Представляешь, чтоб на Орионе какому-нить из уважающих себя топ-кланов сделали подлянку из другой стороны барикад, а они спустя некоторое время приняли примирение? Это игра, и тут защита чести, собственного достоинства(кланового в том числе) должна быть может даже показушнее, чем это нужно на самом деле и нежелание идти на примирение из-за принципа отнють не говорит о тупости или неадекватности руководства, а о том, что оно стремится поддерживать в игре дух борьбы?... Это же игра блин! Определитесь уже наконец, что вы по разные стороны и деритесь до конца.

Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F13097
    Разве здесь сначится, что она нужна для выполнения какого-либо квеста? Как всегда ребята отжигают, за 5 лет игры тоже впервые узнаю, что для выполнения какого-то квеста нужна... форма

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ы
    А значит на ежедневки "Команчей" мы брать не будем. Во всяком случае я уж точно.
    все прям ежедневками пугают.
    но самая жесть это какое то выяснение по поводу мего эпичного голда который вобще ни чего не стоит)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный alexxsapw житель Идеального Мира Аватар для alexxsapw

блин как тут все серьезно))
    ну а по делу
    мне совершенно пофиг кто сделал ставку в НГ, это игра и тут нет никаких праздников а праздник был в реала, хотя просто они боялись потерять теру, на команчей, но надо держать язык за зубами а не оскорблять в мир чат кого захотят а потом тупо сказать извините )) это действительно смешно
    почитайте дип команчей, постоянно к ним обращаются: слили или оскорбили а в ответ? вот вам извинения тема закрыта
    давайте все будем сливать команчей а потом извиняться в мир))
    ★Angels★
    http://angelspw.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 1817 из 2690 ПерваяПервая ... 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права