Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1818 из 3156 ПерваяПервая ... 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,171 по 18,180 из 31558
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Eternal_Paladin, вы что-то в кучу всё подряд мешаете. Одно дело собирать мобов, чтобы они не агрились на мага и не убивали, и совсем другое - не кусать босса, которого кагбэ танчит другой перс. Танк - это функция, а не класс. Ваш кэп.
    И сама не вижу для себя зазорным потанчить сином или шамом (лучше бы некоторые танки себя за опу так ревностно кусали, как они босса мусолят вместо дебафа по откату и армы в драки), собрать пачку друлей или варом. Причём так повелось с нубоеж, оттого и отдаю босса спокойно, зная, что другой класс вполне способен его удержать и не умереть, даже не имея хвоста и полосок.
    Кстати, не совсем понимаю, чем беготня лапками агрит мобов, чтобы те не били мага. А заагрить их можно и стоя в завесе, тем более, скиллы-то не на ходу кастуются всё равно.
    главное чеб это понимал хил...а то иногда и предупреждаешь а фиг .... кукловод танка спер .... и пофиг что шам уже 2рой имун юзает... *** кто хильнет.... хотя последнюю ежу хилили, и сдох под конец когда кукла танка кинула утробу, но пати добить успела

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    за то так на еже моно с девушками знакомится и легко определить истеричка или нет))) сделаешь каое замечание или предложение и по реакции все видно, нупаська они ведь и нормальные бывают
    ежа на красного, давненько это было, иду друлькой жены/я нуподруль тогда был, знал тока что милишникам шипы надо кинуть и ци кидать присту после сферы и вару после драконов, вары тогда еще редко были фистерами.
    топаю в хвосте пати, мобов стараюсь на себя не переагривать, спамю скилами, по умолчанию варчику ци подкидываю.
    Вара моя такая забота тронула до глубины души, комплименты, попытки познакомиться, даже замуж позвал, пришлось его разочаровать, в Пм признался что я "бородатый дядька в свитере"

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

про причины-следствия.
    согласен, что такая ситуация сложилась изза самих танков. почти все приходили только к боссу и большинство не умели нормально его станчить.
    но теперь ситуацию уже не исправить, какими бы прямыми танки не стали народ увидел что без них ежедневки проходятся проще и быстрее.
    где-то в теме писали что на ежи с 10 персами танков меньше берут, а где 6 они нужны, это не так. скорее, наоборот. на ежу с 10 персами дд и так хватает и от утробы+бафов получается нормальный профит. плюс что танков желающих попасть много и они не выделываются особо. а в гуй/мадонну/тоску, лично я, если собираю пати, то танков никогда не ищу и при выборе танк или дд скорее возьму дд.

стражи на тоске тож ради печатей)) хотя дебафы рулят и чаще в разы полезнее еще одной ддшки

ща если в пати танк , да и без иногда, спрашиваю : до беседки или до тоски? Не ну а чу, если я могу собрать они чу... левые.Эта фраза вызывает ступор как минимум у большинства, а иногда и панику)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Танк - это функция, а не класс. Ваш кэп.
    Огромное спасибо за ликбез, 3,5 года играюсь оборотнем и до сих пор не знаю значения слова танк, 3 инта, чу взять то...
    PS: Странное дело, в 99,9% случаев, когда в мир пишут "нужен танк" подразумевается не син, не лук, не шам, не вар etc., а именно оборотень. Ваш кэп в квадрате.

лучше бы некоторые танки себя за опу так ревностно кусали, как они босса мусолят вместо дебафа по откату и армы в драки
    А разве скилы агра мешают юзать уничтожение и до кучи ещё грязью питиков поливать? Мне лично нет. А почему профитнее танку нормально на себе пита держать глянул на моём маге. Если танк нормально питов держит, я перехожу в сет на пение и сверху под вспышку в драки ещё кидаю Ярость на па с джина. Разница в дпсе в сравнении с сетом на деф существенна. Те же шамы могут в атакующее вуду перейти не опасаясь что улетят на респ. Благо морайским агром у танков дизбаланс между возможностями агроскилов танка и переточками ДД минимизировали.

Кстати, не совсем понимаю, чем беготня лапками агрит мобов, чтобы те не били мага. А заагрить их можно и стоя в завесе, тем более, скиллы-то не на ходу кастуются всё равно.
    Когда тигрик лапками топ-топ на сборе в гуе, мобчики собираются и приводятся к пати ровненькой няшной кучкой, которая очень хорошо укладывается в массы, без беготни потом во все стороны от пати добивая дальников. Ваш кэп.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

стражи на тоске тож ради печатей)) хотя дебафы рулят и чаще в разы полезнее еще одной ддшки
    а еще на кучках самый сильный аое дд, кроме того на боссе страж может одновременно и танчить тоску и дебафать.
    не говоря уже о том что с учетом пета(а тоска улетает раньше чем исчезает пет) страж дамажнее большинства классов.

лично моё мнение, что когда стражей только ввели они были нормальным классом, но сложным в управлении.
    а теперь, когда их неоднократно усиляли и люди научились играть они стали самым дисбалансным классом, как минимум, в пве.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.11.2013 в 17:23.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

ща если в пати танк , да и без иногда, спрашиваю : до беседки или до тоски? Не ну а чу, если я могу собрать они чу... левые.Эта фраза вызывает ступор как минимум у большинства, а иногда и панику)
    Проблема в сборе мобов обычно не у танка, а у пати, на тех же жабах в старом чистилище, на тоске... Учитывая что чем больше девок, тем меньшая вероятность что-то заюзать от несогласок, пати ляжет ещё до того, как спадёт завеса танка. На красном и массы и быстрый отагр мобов, больше 2х куч не получается собрать.

на счет масс дд... ну не думаю что вара топорщика особо обойдут, от того еще драки... + если брать гбп то у мобов почти нет маг дефа, тот же шам споконо сносит с 1 масса с драками мобов кидающих несогласку, да и по откату вы ими спамить не сможете( про карусель... без того кто будет держать мобов не вариант)

на красном больше 3 - проблема ибо отагриваются, сбивания каста не критично если норм стать к ним

+ Ответить в теме
Страница 1818 из 3156 ПерваяПервая ... 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права