+ Ответить в теме
Страница 1819 из 2430 ПерваяПервая ... 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,190 из 24299

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    На тв от аскарионов не будет пользы учитывая что от нас порой выходило ~65-70 тел? Да уж, в пределах погрешности будет если аскарионы вольются в вас, а нам онлайна не хватает критически.
    Пруфы 65 человек на тв.

А вообще спасибо, что не отрицаешь инфу о том, что аскарионы большим числом сливаются к вам. Но это так, чисто ремарка для читающих. Не обращай внимания.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Гульдан лучше бы лицо вытирал, прежде чем рот открывать за гелиос и рассказывать иллюзорные аналогии с нашей ситуацией, подайте полотенце соклану кто-нибудь!

Бимонка тоже овер9000 на форуме снова стало. Плечи расправил, атлант. Т.к. почувствовал влив стака новых типов. (тут тоже все понятно, в погребе сидеть 6 месяцев и получить после глоток кислорода, голова кружится) Жаль только на тв и мтв есть лимит. Качественные изменения лягут в пределах погрешности. Даже кратковременные успехи маловероятны, не говоря про картину в целом.

В целом все ожидаемо, итог с аскарионами был очевиден, хотя я прогнозировал роспуск после капитального поражения от ЕТ (~еще пара месяцев). Сейчас же такого не чувствуется. Да и информация доходит, что этот шаг связан в большей степени с внутренними проблемами (внешний фактор может и есть, но не решающий). В общем, такой роспуск крайне не вовремя для ЕТ. Недостаточно усилились в этой войне, которая уже окончена. Куда теперь направить свои силы, вариантов не много, и большинство из них приведут к фейлу. Даже интересно сможет ли руководство ЕТ умело использовать ситуацию, такая возможность тоже имеется, пояснять все это не вижу смысла. А прогнозов по тому, каким именно путем пойдут ЕТ, дать просто не смогу.
    Всем утра.
    надеюсь в будущем не услышать от тебя "начали тащить из-за влива асков и т.д и т.п"

Я вроде бы в таком ключе никогда не писал. Да и тащить не начнете, так что не услышите.

У вас и так было время, что был состав сильнее нашего. С одним из лучших дефов на руофе. Потом составы сравнялись. Реализации просто 0, так что я ничего не имею против вливов. На замесах зерг зарешает разве что, в остальном совершенно не критично.
    Последний раз редактировалось KoRoLkO; 10.06.2016 в 14:01.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Пруфы 65 человек на тв.

А вообще спасибо, что не отрицаешь инфу о том, что аскарионы большим числом сливаются к вам. Но это так, чисто ремарка для читающих. Не обращай внимания.
    Я вижу только 3 заявки от аскариона, но это не значит "если бы да кабы" что будь их больше они были бы бесполезны для нас и ни на что не повлияли.
    Я сам присутствовал на гвг с онлайном 70 человек. а 65 - по словам дд-хи и меня тогда не было, понимаю что источник не 100%-й

Потом составы сравнялись. Реализации просто 0
    Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Vermiliоn (+/-)

Еtеrnitу (+/-)

Лукоморье (+/-)
    Ну а теперь вы сильнее как по одетости ( во всех смыслах ) так и по онлайну и можете зерговать на замесах в пропорции 3\2

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я вижу только 3 заявки от аскариона, но это не значит "если бы да кабы" что будь их больше они были бы бесполезны для нас и ни на что не повлияли.
    Инфа о большинстве тех кто идет в верм уже есть, думаю Октя уже оценил список. Насколько кто прав покажет время. Нам будет веселее это факт, остальное мало волнует.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

По поводу того, что сейчас будет (возможно) больше заявок в вермы - так у вас столько места нет в клане из за предыдущих вливов =D

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    По поводу того, что сейчас будет (возможно) больше заявок в вермы - так у вас столько места нет в клане из за предыдущих вливов =D
    никто и не стремится натагать в лукаши по-больше аскарионов, если кто реально захочет, то место найдем. Мне кажется это очевидно. Пойду в сказку на лето, чет ваще неохота гвг летом по субботам, лучше бы понедельник вечер
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    никто и не стремится натагать в лукаши по-больше аскарионов, если кто реально захочет, то место найдем. Мне кажется это очевидно. Пойду в сказку на лето, чет ваще неохота гвг летом по субботам, лучше бы понедельник вечер
    Вот у вас еще и сказка есть =DDD

Цитата Сообщение от IvanPankratoff Посмотреть сообщение
    Вот у вас еще и сказка есть =DDD
    силища та еще, все говорят сказка есть, но никто в нее не верит

+ Ответить в теме
Страница 1819 из 2430 ПерваяПервая ... 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права