Закрытая тема
Страница 1819 из 2661 ПерваяПервая ... 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,190 из 26603
    У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
    открою тебе секрет данного заявления: Когда ты находился в клане ~AXE~ и когда клан Order объявил проф-слив клану ~AXE~, ты утверждал что Order- неадекваты, которые объявили "незаконно" проф-слив вашему клану, не разобравшись толком, а Феров ты начинал оправдывать что мы не такие как Order, и не объявили клану ~AXE~ проф-слив ( это я так образно выразился, но суть понятна). Но как только ты свалил обратно в клан безпредельщиков (ArtOfWar), то Феры сразу стали для тебя козлами ( как выразился Повелок). Так что, то что написал Повелок несло другой смысл, а не тот о котором ты тут кричишь, брызгая слюнями. Так что можешь эту фразу запечатлеть себе на память, как я тебе и предложил. . Никакого оскорбительного характера Повелока по отношению к клану Ferocious в этой фразе нету. Так что успокойся и спи спокойно.
    Еще один бедолага =))
    Сопельки подотри,эта фраза была сказана,не мне,а теперь выдохни.
    Но экскурс интересный,а что ордер адекваты? Если они адекваты,что ж вы их игрока льете,получается,что вы льете игрока из адекватного клана =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

«Don't feed forum trolls»

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Еще один бедолага =))
    Сопельки подотри,эта фраза была сказана,не мне,а теперь выдохни.
    Но экскурс интересный,а что ордер адекваты? Если они адекваты,что ж вы их игрока льете,получается,что вы льете игрока из адекватного клана =))
    Как же ты любишь всё перевернуть с ног на голову=) Тебе даже объяснять бесполезно что-либо, ты обязательно всё обернёшь наоборот. Адекваты, неадекваты...ты уж определись для себя кто есть кто, а то уже бред нести начинаешь
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Как же ты любишь всё перевернуть с ног на голову=) Тебе даже объяснять бесполезно что-либо, ты обязательно всё обернёшь наоборот. Адекваты, неадекваты...ты уж определись для себя кто есть кто, а то уже бред нести начинаешь
    Ну надеюсь ты то сам понял,что данную фразу ваш адекват сказал НЕ МНЕ,а в адресс совсем другого человека,так что весь твой пост про ~AXE~ просто пустой пшик. И чего ты можешь обьяснить,если ваши ну скажем не очень умные мемберы пытаются здесь всех нагнуть,а у вас даже нет возможности умерить их пыл,так как в первую очередь они позорят ваш же клан. Это ты своим обьясняй,кто есть ху =))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Ну надеюсь ты то сам понял,что данную фразу ваш адекват сказал НЕ МНЕ,а в адресс совсем другого человека
    И как я по твоему должен понять кому была адресована фраза, если я даже не вижу тему в которой эта фраза прозвучала, а уж тем более не вижу поста ответом на который послужила эта фраза? Ссылочку плизз дай на эту тему и пост на который была адресована эта фраза.
    И чего ты можешь обьяснить,если ваши ну скажем не очень умные мемберы пытаются здесь всех нагнуть,а у вас даже нет возможности умерить их пыл,так как в первую очередь они позорят ваш же клан. Это ты своим обьясняй,кто есть ху =))
    бла,бла,бла,бла,бла,бла. Это вы у нас мега-нагибаторы, нам до вас еще далеко. Это же вы летаете по одиночке и сливаете по 20 мемберов Феров за один полёт, а мы все сидим в писах и боимся нос высунуть =)))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

И как я по твоему должен понять кому была адресована фраза, если я даже не вижу тему в которой эта фраза прозвучала, а уж тем более не вижу поста ответом на который послужила эта фраза? Ссылочку плизз дай на эту тему и пост на который была адресована эта фраза.

бла,бла,бла,бла,бла,бла. Это вы у нас мега-нагибаторы, нам до вас еще далеко. Это же вы летаете по одиночке и сливаете по 20 мемберов Феров за один полёт, а мы все сидим в писах и боимся нос высунуть =)))

По первому пункту,ссылку не дам,так как всю тему на радость,обгадившемуся в полный рост твоему соклану,удалил модер. А это печально,там были еще не такие выкрутасы,опять таки не в мой адресс,кто видел все это не просто смеялись,мне так думается,из 8 страниц той темы,3 были исписаны твоим сокланом,при чем его разводили как пацана,а он велся=))

Так по второму пункту,могу тебе сказать,что ты несешь серость и унылость,ты от меня слушал хоть раз что я слил за один полет 20 феров,иди по смотри,может найдешь,но точно я скажу тебе,что такого я не писал.
    Ну а где вы сидите,это ваши трудности.
    Ну в одном ты прав вам еще далеко,тут я с тобой спорить не буду.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

вы летаете по одиночке и сливаете по 20 мемберов Феров за один полёт, а мы все сидим в писах и боимся нос высунуть
    Обычно принято расписывать свои хорошие стороны и скрывать стыдные нюансы

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Обычно принято расписывать свои хорошие стороны и скрывать стыдные нюансы
    В ферошиус не стыдятся своих минусов хD
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    В ферошиус не стыдятся своих минусов хD
    их только окрашивают в цвет радуги. Чтобы всем самыми добрыми казаться
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    их только окрашивают в цвет радуги. Чтобы всем самыми добрыми казаться
    если вспомнить, что РАДУГА является эмблемой гей-движения... то смысл получается отменный! 5 баллов.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    если вспомнить, что РАДУГА является эмблемой гей-движения... то смысл получается отменный! 5 баллов.
    по моему радуга это секс меньшинства в целом (лесби, геи, би)
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Закрытая тема
Страница 1819 из 2661 ПерваяПервая ... 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права