Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1819 из 3156 ПерваяПервая ... 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,190 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    PS: Странное дело, в 99,9% случаев, когда в мир пишут "нужен танк" подразумевается не син, не лук, не шам, не вар etc., а именно оборотень. Ваш кэп в квадрате.

А разве скилы агра мешают юзать уничтожение и до кучи ещё грязью питиков поливать? Мне лично нет. А почему профитнее танку нормально на себе пита держать глянул на моём маге. Если танк нормально питов держит, я перехожу в сет на пение и сверху под вспышку в драки ещё кидаю Ярость на па с джина. Разница в дпсе в сравнении с сетом на деф существенна. Те же шамы могут в атакующее вуду перейти не опасаясь что улетят на респ. Благо морайским агром у танков дизбаланс между возможностями агроскилов танка и переточками ДД минимизировали.

Когда тигрик лапками топ-топ на сборе в гуе, мобчики собираются и приводятся к пати ровненькой няшной кучкой, которая очень хорошо укладывается в массы, без беготни потом во все стороны от пати добивая дальников. Ваш кэп.
    У нас на тосю обычно зовут приста, танка, таскающего, танкующего и дд. Тут понятно становится, что танк берётся не для босса)

Если танчит аспдшник, который не загибается под боссом (а значит, обвес соответствующий), маг всё равно не сорвёт. Юзайте ярость на здоровье)

Вы так сюсюкаете, что я себя какой-то брутальной чувствую О_о В общем, если тигрик лапками не топ-топ, а в завесе бай-бай на входе в ущельице, то все мобчики успевают прийти и встать вокруг него ровненькой няшной кучкой, которую тигрик потом к патечке и заводит, предварительно кинув агрик. Потому что время завесы + грубого равно времени прибегания фул волны, очень удобненько.
    форумный маскот

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если танчит аспдшник, который не загибается под боссом (а значит, обвес соответствующий), маг всё равно не сорвёт.
    Ну пусть будет так. Пусть мне дамаги (далеко не единичные) по моему магу с уже далеко не трушным 100м оранжем почти без па мерещаться в логах, при наличии всяких там стандартных аспидщиков 5.0 с пушками от 8-9 в пати.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну пусть будет так. Пусть мне дамаги (далеко не единичные) по моему магу с уже далеко не трушным 100м оранжем почти без па мерещаться в логах, при наличии всяких там стандартных аспидщиков 5.0 с пушками от 8-9 в пати.
    Эм... аое?

Как у вас тут вдруг стало... няшненько
    Ща исправим... )

И это... объясните мне кто-нибудь, сейчас что, присты в уф внезапно дефицитом стали? Нет? Только у нашей пати который вечер подряд траблы с ними?
    В мир: прист в уф 100+
    *на примерно 6й рупор откликается прист, заходит в пати, на вопрос есть ли запуск долго мнется, потом отвечает, что нет, извиняемся, но, все же кикаем, т.к. твинками сами уже все сходили*
    В мир: прист в уф 100+ с запуском
    *еще рупора через 3... другой прист заходит в пати, выдает: сейчас только морай добью, подождите.... выходит из пати*
    *еще рупора через 3... еще прист заходит в пати, спрашивает, вы что, без стража пойдете? услышав утвердительный ответ выходит из пати*
    Поржали, чтобы с таким пугливым пристом было, если бы еще и я вместо вара друлей шла, и пати была бы и без стража и без вара ))
    *еще N рупоров... прист заходит в пати, тоже просит подождать, пока набьет квест... выходит *
    Все знакомые/сокланы присты уже опрошены... чудом кого-то находим О_О
    Вы, господа, пернатые, часом не зажрались?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.11.2013 в 18:03.
    днолиса

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм... аое?
    Как-то всё уже написано:
    дамаги (далеко не единичные)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

И это... объясните мне кто-нибудь, сейчас что, присты в уф внезапно дефицитом стали? Нет? Только у нашей пати который вечер подряд траблы с ними?
    Мы как-то кричали в 95+ около 50 минут в самый прайм-тайм (за 10 минут до полуночи начали искать), так и не нашли. В пати были танк (с горами), страж, вар, син на баф и... кажется, маг. И смех, и слёзы.
    После этого я в уф больше не ходила.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Эм... аое?

Как у вас тут вдруг стало... няшненько
    Ща исправим... )

В мир: прист в уф 100+
    *на примерно 6й рупор откликается прист, заходит в пати, на вопрос есть ли запуск долго мнется, потом отвечает, что нет, извиняемся, но, все же кикаем, т.к. твинками сами уже все сходили*
    *еще рупора через 3... другой прист заходит в пати, выдает: сейчас только морай добью, подождите.... выходит из пати*
    *еще рупора через 3... еще прист заходит в пати, спрашивает, вы что, без стража пойдете? услышав утвердительный ответ выходит из пати*
    Поржали, чтобы с таким пугливым пристом было, если бы еще и я вместо вара друлей шла, и пати была бы и без стража и без вара ))
    *еще N рупоров... прист заходит в пати, тоже просит подождать, пока набьет квест... выходит *
    Все знакомые/сокланы присты уже опрошены... чудом кого-то находим О_О
    Вы, господа, пернатые, часом не зажрались?
    Ой, мы уж приспособились ходить и без танка и без вара и без приста и без каруселей. Есть - хорошо, нету - ну ладно. И ничего, те же 6 заходов, тот же опыт и никаких истерик. Правда в пати все свои.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    на счет масс дд... ну не думаю что вара топорщика особо обойдут, от того еще драки... + если брать гбп то у мобов почти нет маг дефа, тот же шам споконо сносит с 1 масса с драками мобов кидающих несогласку, да и по откату вы ими спамить не сможете( про карусель... без того кто будет держать мобов не вариант)
    у варов обычно меньше силы чем у стражей, топоры хуже чем у стража мечи и скилловые прибавки на топорах ниже чем у скиллов стража.
    (про карусель.... если сины с мозгами то страж и держит на себе мобов и крутится)

ps: в вашем споре про значение слова "танк" права Ahenor. танк это действительно не класс, а "функция", а лучше звучит "роль" в пати. просто на ру офе пв привыкли называть тигров танками... но если на фразу "нужен танк" отзывается страж - чаще всего берут. (но бывают, естественно, и раки, которые свято верят что собрать кучку мобов способен только тигр)
    у меня была один раз ситуация, в мире искали танка +1, ну я отписал что страж, но пойду как танк. потом искали +1, взяли тигра. короче я собирал мобов и карусель, а он армил, на босе тож я агрил, а он утробу в какой роли "записались" в такой и пошли
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.11.2013 в 19:20.

чет поглядев на мир... упыри становятся редкостью, да и скорее одним из симптомов кастета мозга, стражей ну очень много коновых, да и топорики покруче в дамаге чем дуалы... так шо не надо делать из стража имбу.

Эт в уф когда соло собираете стражем как карусель ставите чеб не сбивали? под сутрой на пение?

ну где же конец света?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    чет поглядев на мир... упыри становятся редкостью, да и скорее одним из симптомов кастета мозга
    кастеты таскают нормальные топоры. упыри - признак фулкона с гвгмодом
    многие вары прокачали синов/стражей, а вара оставили для тв, так как варом проще попасть в списки (а с кучей хп еще проще). вот и скидывают силу под шмот и самое лучшее что налазит потом - упыри.
    стражей ну очень много коновых
    и вары и стражи есть как кон так и дд. при фулстр у стража силы больше
    топорики покруче в дамаге чем дуалы
    в вакууме да, а на практике у стражей мечи основное оружие, а топоры у вара - сменное.
    так шо не надо делать из стража имбу.
    стражи не имба, просто в данное конкретное время самый приспособленный класс для любого пве.
    Эт в уф когда соло собираете стражем как карусель ставите чеб не сбивали? под сутрой на пение?
    ну пение это само собой, с ним и не собьют и надамажат меньше пока карусель включится
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 25.11.2013 в 19:32.

та чет пробовал ставить... мобы не дают карусель завести сбивают чуть ли не сразу.... хоть под имункой завод

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 1819 из 3156 ПерваяПервая ... 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права