Авис так вообще та еще выдумщица, вырезала из моей фразы аля "мне плевать на мнение тех, кто предал меня" частичку про предателей, затем на основании своей фантазии обвиняла меня в наплевательском отношении к инсейновцам. Щас это пошло на форум четырехгеев и там опущенные мной люди этим оперируют. Авис же играет в инсейн. Скоро выйдет новы инсейнтаймс, думаю часть магии Инсейна там раскрою
+ Ответить в теме
Показано с 1,811 по 1,820 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
05.05.2010 21:15 #1811
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
05.05.2010 21:22 #1812
В могилах без имени хоронят либо пропавших без вести, либо негодяев . Первых эксгумируют и передают родственникам для посмертных почестей, а вторых, Вы правы, лучше не трогать. За сим тож попрощаюс- и Вам удачи и всяческих благ, особенно в прокачке персонажа до 30 лвл.
"А кто будет мухлевать, того будем бить по морде. Да-да, по наглой рыжей морде"
ЭксТа3u нуполись 100+
-
05.05.2010 21:24 #1813«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
05.05.2010 21:25 #1814
Джоль- давай не будем- вырезала, не вырезала. Ты написал- я скопировала. А мотивы тебе известны. Они в моем топике выше. Я бывший Тринить и бывший Равенз- еще тот при Гесте, недолго правда но все же. И для меня тогда тоже трава зеленая была и все прочее. И грязь, форумную и прочую не люблю- вот тебе и моя правда жизни.
ЭксТа3u нуполись 100+
-
05.05.2010 21:32 #1815
Ну твой пост без упоминания объектов моего гнева некрасив.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
05.05.2010 21:39 #1816
У меня гениальный учитель - ты сам. Хотя да, я не волшебник, я только учусь( типо отмазалась). Диалог с Фейтами я жду. А продолжается война. Не есть хорошо.
ЭксТа3u нуполись 100+
-
05.05.2010 22:37 #1817
у нас условия неизменны
так что сомневаюсь, что будет диалог )
поэтому придется им ходить с клеймом воров и предателей )
да и с фейтом не воюем же, хотя его мемберы активно провоцируют )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
05.05.2010 22:51 #1818
Фейты провоцируют после слива Карины Инсайнами? Ох вот веть гады.
Да, кстати, Аок- раскол РРРФ и выход Инсайна из корпорации произошел в военное время? И написание "писем" по ту сторону прицела? Забавненько.
Но я с вами бодаться не буду- виноваты обе стороны. И страдают тоже обе стороны- за долгое время"слияния" у людей появились друзья, в Фейтах наши товарищи- которых мы знаем как честных и целеустремленных людей. И продолжаем их считать таковыми, несмотря на тонну помоев.
Да- я "играю" в Insane. В "неназываемом" проекте. Но все выше написанное- мое мнение. Чтобы его изменить нужно что-то повесомее чем слова.Последний раз редактировалось Krossing; 05.05.2010 в 23:01.
ЭксТа3u нуполись 100+
-
05.05.2010 23:04 #1819
Об этом портале знали очень немногие. Я - знал, обсуждал с Кодом его в аське, советовал, выдвигал идеи, что-то отметал с негодованием... Портал так и не был выдвинут в народные массы, оттуда и пустота.
Вот тут не могу не согласиться))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....howforum%3D736Невиновных не бывает - бывают разные степени вины.
Орион / Faith / Simelion
-
05.05.2010 23:44 #1820