+ Ответить в теме
Страница 182 из 1223 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 12226
    Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от yulyaka81 Посмотреть сообщение
    Если уберут синов все ****оты переберутся на другую расу и так же будут нагибать всех.В синах минус только в том,что у них есть инвиз.Обычно как,син с инвиза нагибает тебя и ты его проклинаешь в пм."Без инвиза ты вата ватная(хоят так оно и есть) без инвиза ссышь не будь,нубяра" .Как по мне,син довольно интересный класс в пвп,пве же наоборот будет скучным и длительным.Так что,для меня ваш сарказм не уместен.Ну и ещё про выбор класса,тоже самое я лично не могу выбрать другие классы кроме приста,сина и дру.Ну,а для меня 3 персонажа это как-то мало,хоть я и нупка
    лисы няшки
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Цитата Сообщение от yulyaka81 Посмотреть сообщение
    Если уберут синов все ****оты переберутся на другую расу и так же будут нагибать всех.В синах минус только в том,что у них есть инвиз.Обычно как,син с инвиза нагибает тебя и ты его проклинаешь в пм."Без инвиза ты вата ватная(хоят так оно и есть) без инвиза ссышь не будь,нубяра" .Как по мне,син довольно интересный класс в пвп,пве же наоборот будет скучным и длительным.Так что,для меня ваш сарказм не уместен.Ну и ещё про выбор класса,тоже самое я лично не могу выбрать другие классы кроме приста,сина и дру.Ну,а для меня 3 персонажа это как-то мало,хоть я и нупка
    Ну Вы либо не понимаете сарказма, либо понимаете... третьего не дано
    Син дисбалансовый класс, как в пве, так и в пвп. На эту тему я даже говорить не хочу. Армия синов на каждом сервере, явный тому показатель.
    P.S Что там интересно, я не понимаю. Стан->автоатака. Любая роба при должном умении умирает без отката хиры при равных точках.
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Ну Вы либо не понимаете сарказма, либо понимаете... третьего не дано
    Син дисбалансовый класс, как в пве, так и в пвп. На эту тему я даже говорить не хочу. Армия синов на каждом сервере, явный тому показатель.
    P.S Что там интересно, я не понимаю. Стан->автоатака. Любая роба при должном умении умирает без отката хиры при равных точках.
    Для меня все классы раскрываются в масс-пвп/ТВ. 80 синов не выиграют ТВ. Да и 60 синов не выиграют.
    Мораль - баланс есть. Вот когда будут сины с дагами р9р, тогда еще посмотрим. А пока все более-менее еще.

Любопытный cgfqcvty на дне Реки Малиновок

Wink

Правда? Антисмерть есть у танка. Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов. Уклон от урона? Да улонение есть у всех. А если вы про 1 ед урона, то есть у вара. Вампириком можно бафнуть почти половину классов в игре. Лук может вечно в инвизе находиться.
    Но сины всё же читеры, да.
    Антисмерть есть у танка - это морай, а я говорил про халявный
    Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов - Я не про антистан, а уклон от стана\привязки\сна и т.д.(проклятие трех поколений) Или что-то новое ввели варам\стражам и мистам?
    Лук может вечно в инвизе находиться - только смысла мало, а син же !бегает! в нём постоянно.
    А если вы про 1 ед урона, то есть у вара - Что это за скилл? о_О

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Для меня все классы раскрываются в масс-пвп/ТВ. 80 синов не выиграют ТВ. Да и 60 синов не выиграют.
    Мораль - баланс есть. Вот когда будут сины с дагами р9р, тогда еще посмотрим. А пока все более-менее еще.
    Ну это для Вас так. А баланс это когда каждый класс может убить 1 на 1 другой класс. Син при прочих равных и пряморуком хозяине выигрывает всегда. Просто обилие синов, которые юзают 3 чи--->рут--->автоатака настолько велико, что и создаётся иллюзия баланса.
    Цитата Сообщение от cgfqcvty Посмотреть сообщение
    Антисмерть есть у танка - это морай, а я говорил про халявный
    Уклон от стана есть у мистов, стражей,варов - Я не про антистан, а уклон от стана\привязки\сна и т.д.(проклятие трех поколений) Или что-то новое ввели варам\стражам и мистам?
    Лук может вечно в инвизе находиться - только смысла мало, а син же !бегает! в нём постоянно.
    А если вы про 1 ед урона, то есть у вара - Что это за скилл? о_О
    Но ведь есть антисмерть?! При чём танку, самому тяжело убиваемому классу антисмерть вообще не слабо так. Ещё если бы её халявно давали...был бы явный чит.
    У миста тёмный баф на защиту даёт 20% шанс уклониться от стана (аналог птп сина). У стража скилл на ускорение каста даёт шанс уклониться вроде как 50% от негативного эффекта ( на довольно короткое время, но иногда хлопот доставляет). У вара при прыжке вперёд вроде как даёт шанс 65% избежать стана (появляется значок как у птп сина). У мистов такой баф был давно. Стражам и варам недавно ввели.
    Ну писали постоянно, вот вам постоянный инвиз.
    У вара при прыжке назад 35% урон пройдёт в 1 ед, главное чтобы урон прошёл в тот момент, когда вы прыгаете.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 21.04.2013 в 00:51.
    У тебя рак души (c)

Любопытный cgfqcvty на дне Реки Малиновок

Smile

Из всего этого, можно сделать вывод, что классы Вы не знаете.

Почти у каждого класса есть чуть чуть плюшек от сина, но только у сина они все есть и с гораздо лучшим шансом
    А про вот с классами у меня беда конечно, но я всё выучу! Обещаю!
    Я даже не буду спрашивать за кого вы играете

Цитата Сообщение от cgfqcvty Посмотреть сообщение
    Почти у каждого класса есть чуть чуть плюшек от сина, но только у сина они все есть и с гораздо лучшим шансом
    А про вот с классами у меня беда конечно, но я всё выучу! Обещаю!
    Я даже не буду спрашивать за кого вы играете
    А Вы хотели, чтобы у всех были скиллы сина? Тогда был бы дисбаланс явно в сторону других классов.
    А то, что у других есть плюшки сина, вообще бред. И это только показатель скудной фантазии разрабов. Имхо.
    Зачем учить? Выйдите во фри пвп, там Вам всё покажут.
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

Для начала хорошо бы создать профсоюз тружеников ПВ.
    А так же хорошо бы ввести звания за определённые заслуги и стаж в ПВ,
    И соответствующий значок с лева от ника.
    Например:
    Кандидат – стаж игры до полугода.
    Геймер - стаж игры от года.
    Заслуженный игрок - стаж игры от 2 лет.
    Ветеран ПВ - стаж игры 3 года и более.
    Мастер игры - стаж игры 4 года и более.
    Идея может и бред, но в ПВ мало разного рода статистики к чему стремится, лвл, репа, шмот и его улучшение сюда не входит, вот и всё пожалуй. А звания это ещё одна цель к которой можно стремится и пользоваться льготами которые могут быть.

Цитата Сообщение от -Alice_Cooper- Посмотреть сообщение
    Для начала хорошо бы создать профсоюз тружеников ПВ.
    А так же хорошо бы ввести звания за определённые заслуги и стаж в ПВ,
    И соответствующий значок с лева от ника.
    Например:
    Кандидат – стаж игры до полугода.
    Геймер - стаж игры от года.
    Заслуженный игрок - стаж игры от 2 лет.
    Ветеран ПВ - стаж игры 3 года и более.
    Мастер игры - стаж игры 4 года и более.
    Идея может и бред, но в ПВ мало разного рода статистики к чему стремится, лвл, репа, шмот и его улучшение сюда не входит, вот и всё пожалуй. А звания это ещё одна цель к которой можно стремится и пользоваться льготами которые могут быть.
    а как тут стремиться? если звание со временем будет само повышаться?)) можно даже не играть, зарегал ак и через 4 года оп и ты мастер игры))

У наставника tohabee житель Идеального Мира Аватар для tohabee

а кто-нибудь вспомнил что нужно убрать ГИПЕРЫ, или сделать чтоб они работали начиная с 60+ хотябы.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 1223 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права