Страница 182 из 245 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2447
    Любопытный Lulyl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G_p_e_LLI_H_u_k Посмотреть сообщение
    Майл, хватит жадничать, верните как было. Сейчас положение на сервах мне напоминает стороние pvp сервы: Кач быстрый - ни какого интереса выполнять задания и чувствовать себя в каком то волшебном мире и быть героем, Фарма почти ни какого, все заняты подготовкой пвп и тв, хотя это конечно состовляющая пв, но майл старается сделать из нее основную долю игры, ну сделаете и будет тот же пвп серв, ток зачем народ будет тратить деньги на шмот и т.д. когда тоже самое есть и на других сервах без каких либо вложений?
    Полностью соглашусь.У всех,даже у топовых игроков,были вопросы на подобии "и где теперь фармить?".Согласна на 100+ есть морай,всякие эвенты и т.п. Но вы думаете это делает каждый?Или все считают,что игроки поголовно пвп-игроки?Что делать пве-игрокам и просто не донатящим людям?
    Система напоминает пвп сервы,которые доступные в пользовании многим,и ничем не различающимся от того,что сейчас на всех сервах оффы.Только есть одно-здесь за пвп еще и плату просят.Тогда какой смысл от всех этих изменений,которые были уже созданы?Все сервы через месяц будут одеты и прокачены 100+,бегующие в сансаре...донаты тоже сделают себе тру шмот на +12,попвпшутся,а дальше?Смысл всего этого?Админам было мало денег,которые вдонили люди при вводе сундуков?Чего вы добиваетесь?
    А что делать ребятам,у которых главный заработок был инт нирвана,магистр или твины в мастере?Я знаю многих игроков,имеющие сансару на +7, которые делали это все фармом,своей констой.
    И еще такой момент.Ладно,когда ввели сундуки и оттуда был большой выпад всяких вкусных плюшек,которые обменивались на крутые вещи.Хотя тот же самый бог-раб мог иметь вар на весь серв 1 из 100%.Да и это стало действительно полезным.Но вот другой вопрос.Зачем надо было отбирать то,что сделали старички многих сервов фармом и доном.Тот же нирваносет?Вы думаете сейчас им не обидно от того,что какие-то "рукожопые" нубики станут прокачиваться за месяц до 100+,одевать сансару и дальше рукожопить?
    Теперь смысл всего,что делали?Смысл теперешней игры?Уж очень хочется слышать ответ от админов,которые превращают нормальные сервы в пвп,где таких навалом.

Цитата Сообщение от Lulyl Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь.У всех,даже у топовых игроков,были вопросы на подобии "и где теперь фармить?".Согласна на 100+ есть морай,всякие эвенты и т.п. Но вы думаете это делает каждый?Или все считают,что игроки поголовно пвп-игроки?Что делать пве-игрокам и просто не донатящим людям?
    Система напоминает пвп сервы,которые доступные в пользовании многим,и ничем не различающимся от того,что сейчас на всех сервах оффы.Только есть одно-здесь за пвп еще и плату просят.Тогда какой смысл от всех этих изменений,которые были уже созданы?Все сервы через месяц будут одеты и прокачены 100+,бегующие в сансаре...донаты тоже сделают себе тру шмот на +12,попвпшутся,а дальше?Смысл всего этого?Админам было мало денег,которые вдонили люди при вводе сундуков?Чего вы добиваетесь?
    А что делать ребятам,у которых главный заработок был инт нирвана,магистр или твины в мастере?Я знаю многих игроков,имеющие сансару на +7, которые делали это все фармом,своей констой.
    И еще такой момент.Ладно,когда ввели сундуки и оттуда был большой выпад всяких вкусных плюшек,которые обменивались на крутые вещи.Хотя тот же самый бог-раб мог иметь вар на весь серв 1 из 100%.Да и это стало действительно полезным.Но вот другой вопрос.Зачем надо было отбирать то,что сделали старички многих сервов фармом и доном.Тот же нирваносет?Вы думаете сейчас им не обидно от того,что какие-то "рукожопые" нубики станут прокачиваться за месяц до 100+,одевать сансару и дальше рукожопить?
    Теперь смысл всего,что делали?Смысл теперешней игры?Уж очень хочется слышать ответ от админов,которые превращают нормальные сервы в пвп,где таких навалом.
    Сколько уже жалоб, негатива, а админы молчат, срали они на наше нытье

Цитата Сообщение от nadinmir Посмотреть сообщение
    ну как говорил продюсер в интервью не давно,что он и его команда стараются читать форум после обновы и прочих мероприятии,может нас услышат и исправят ситуацию пока не поздно ;D а то по-моему все недовольны новой обновой и тем,во что хотят превратить норм игру)

Развивающийся G_p_e_LLI_H_u_k житель Идеального Мира Аватар для G_p_e_LLI_H_u_k

Они не отвечают из-за тапок которыми мы их закидали своими недовольствами =D
    Не, лично я, не только негатив пишу, я уже писал благодарность админов, за пвп авент, мне понравилось, хорошо сделали... Давайте тогда вместе с критикой будем предлагать варианты исправления ситуаций... Лично я предлагаю:
    1) Вернуть монеты в гуе, можете даже урезать эти монеты в пределах разумного, но что б были...
    2) Если убрали один ресурс юаней, внедрите другой или измените условия получения монеток
    3) Ввести ещё один вид денег, в данный момент это Золото на Ярмарке, только я так и не понял где их крабить
    4) Снизить текущие цены на ремонт, банок, стрелы...
    Кароче ещё надо подумать, пока все... Пойду будербродик сделаю
    Все в наших руках, по - этому не стоит их опускать...

Первые шаги madina1000pyk житель Идеального Мира

Unhappy Помогите(

Я не понимаю когда я например включу Perfect World обновление само должно начатся или я скачать должна

Цитата Сообщение от nicci7466 Посмотреть сообщение
    Играю в ПВ больше 4-х лет, но только теперь на форуме зарегалась - выбесило все: нелепая обнова, скорость установки ручного обновления, ну и "чудные" поучения бывалых как фармить в пв. Обесценивание ДКашек, и ликвидация монеток с грибков в гуе беда не только для ботов и тех кто фармил гуй. Это вообще-то колоссальный приток юанек на серв. Снижение количества юанек на серве ведет к снижению и так низких цен на ресы и к снижению курса голда. Я как фармер гуя может и не пострадаю если голд снизится, но вот останется ли у нас таким же приток голда, если цена на него упадет. Повысили награду за квесты и этим надеются сбалансировать приток юанек? Тогда вывод таков: те кто привык жить за счет доната будут вынуждены донатить больше, те кто привык фармить будут проводить больше времени в игре (теперь же мы будем еще и по квестам бегать как в былые времена), те кто привык зарабатывать барыжничеством будут долго долго искать покупателей.
    А по поводу, что ДК обесценили для борьбы с ботами - это вообще бред. Если приток юанек уменьшится, то боты станут еще рентабельней, пусть хоть стрелы с пульками подбирают. Всегда ненавидела ботов, никогда не пользовалась, а теперь вот думаю а не стоит ли в 3 окна ботов ставить на мободроч пока на работе, предварительно расширив им инвентарь по максимуму))).
    Так что господа, кто называет нытиками тут других просто ничего не смыслит в экономике.
    Итог понравился где "те кто привык жить за счет доната будут вынуждены донатить больше..." ;DDD легче снова вернутся на пвп серв,чем прибывать здесь и еще отстегивать что-либо

Были админы, были. Покопайтесь в теме - найдете.

У наставника r3inj житель Идеального Мира

Такой вопрос интересен убрали ли грибы в мастере?

Любопытный Dragonarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madina1000pyk Посмотреть сообщение
    Я не понимаю когда я например включу Perfect World обновление само должно начатся или я скачать должна
    После запуска тебе должно предложить обновить в автоматическом режиме или в ручном

Любопытный Dragonarik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от r3inj Посмотреть сообщение
    Такой вопрос интересен убрали ли грибы в мастере?
    Убрали монетки из грибов с мастера и магистра. С магистра точно убрали проверял

Страница 182 из 245 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права