Страница 182 из 234 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2333
    Развивающийся Bekzone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Тебе кажется. Нет, мы просто очень старые игроки, со времен, когда ПВ была еще беттой и любое нововведение для нас - это надежда на то, что проект не умирает. А вас, скрытного человека, зарегистрировавшего аккаут пару дней назад, мы понять не можем. Мы не понимаем причину ваших недовольств, хотя такие же игроки как и вы.
    Я тоже, как Вы сказали, старый игрок, играю в ПВ более 4-х лет и вынужден не согласиться с вами, что данный переход является чем-то эпохальным, то что проект не умирает это все из-за количества людей, играющих в данную игру, я не вижу смысла в ИЦ.
    Идти по жизни улыбаясь!))

с полгода не одного светофора. теперь постоянно чего делать?

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Ahenor, причиной того, что у вас посыпался клиент, может быть несколько. К сожалению, я не телепат и не смогу вам чем-от помочь, кроме как банально скачать клиент заново и саппорт вам не поможет, ибо это муторно. Чище чем с нуля вы клиент не поставите.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от Suvoro0v Посмотреть сообщение
    с полгода не одного светофора. теперь постоянно чего делать?
    Всегда задавался вопром, а много ли игроков делают багрепорты? Или не думая закрывают светофор и перезапускают игру? Много ли игроков полноценно заполняли предоставленные поля и полноценно описывали ситуацию в соответствующем окне?

Я думаю не много, так как 99% игроков считают, что эти багрепорты никто не читает и зачем тогда их писать вообще.

Всегда задавался вопром, а много ли игроков делают багрепорты? Или не думая закрывают светофор и перезапускают игру? Много ли игроков полноценно заполняли предоставленные поля и полноценно описывали ситуацию в соответствующем окне?

Я думаю не много, так как 99% игроков считают, что эти багрепорты никто не читает и зачем тогда их писать вообще.
    Ну да как раз самое оно при входе на ТВ получать светофор ( с недавнего времени у нас в клане человек 10-15 стабильно вылетает) начинать писать багрепорты, а не бежать помогать своим братюням. Как правило такие светофоры начинают появлять обычно после различных обновлений которые "тщательно тестируются мейлом"))

Ну и в чем проблема? В том, что про ваши светофоры никто ничего не знает и вы хотите, чтобы эту проблему решили? То, что на форумах пишут "у меня светофор" - это не толчок к решению проблемы, нужна конкретика: что у вас за система, когда возник светофор, какие были настройки, дамп памяти наконец. Разрабам должно быть с чем работать. А ну да, все это заполнять некогда, гвг же!!1 Братюнь сливают! Вот и тянутся светофоры уже какой год.

Потому что вы больше на форуме флудите в разделах, в которых сидят модераторы, а не админы, так как для того, чтобы до них достучаться есть другие формы. Когда вы уже наконец начнете понимать, что внутриигровые проблемы, баги и прочее на форуме не решаются?

Потому что вы больше на форуме флудите в разделах, в которых сидят модераторы, а не админы, так как для того, чтобы до них достучаться есть другие формы. Когда вы уже наконец начнете понимать, что внутриигровые проблемы, баги и прочее на форуме не решаются?
    Саппорт?? Писал я туда, у них есть два варианта ответов либо "Спасибо что обратились, приходите еще" и " Это игровая механика, ничего не поделаешь."

Развивающийся Rose-Marie на дне Реки Малиновок Аватар для Rose-Marie

очень странно, что обнова качается, как указано в новостях на компе, а на ноуте просто скачалось обновление и остался вход через клиент...иц стоит и там, и там...
    Summertime Sadness

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

г-н Уточкин сам писал, что он читает форум и принимает всё к сведению. Он не модер и не админ, конечно, но что-то мне подсказывает, что инициативы об изменениях всяких исходят именно от него

Страница 182 из 234 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права