Закрытая тема
Страница 182 из 455 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4544
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Просто некоторых нейтралов и хирка не спасает. И да. Такого количества нейтралов в 99 сете или в морай сете, я еще не видел ни на одном сервере.
    Некоторых топов хирка не спасает =Ь А ты говоришь=) В дни марафона, наплыв твинов - очевиден.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Ну простите у рейна мой голос что то слишком громкий, а так сидя 2 часа под базой гелиоса без нормальных боёв, кто угодно начнёт ересь нести
    Сель, я не ханжа, взрослый мужик, всё понимаю, но я же не выкладываю на всеобщее свои недостатки и те более, не бравирую этим, чем, увы, нынешнее поколение очень даже грешит. И я не собираюсь тут никого перевоспитывать или что то подобное, Боже упаси, папа с мамой должны были этим заниматься, просто высказал сугубо личное мнение.
    И это, давай уже к трону ближе, хватит серым Кардиналом подруливать, скипетр в правую, державу в левую и гоу!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Некоторых топов хирка не спасает =Ь А ты говоришь=) В дни марафона, наплыв твинов - очевиден.
    Если что я нейтрал!

зачем ты так про Субхана?
    Deinekin

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Если что я нейтрал!
    У тебя иммун безоткатный?)) Как в таргет не возьмёшь...иммунка =/ Отвернулась... кровавая прилетает!
    З.Ы. Больше не пойду на правую сторону...все луки были на правой стороне и бьют же, в первую очередь, собратьев по классу=/
    Последний раз редактировалось Sorita86; 05.05.2014 в 15:27.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Вот потому и не хочется в пати ходить, всегда найдётся какой нибудь быдловатый , с подобным лексиконом. Куда приятнее под музыку спокойно играть, не ломая удовольствие от игры.
    Не, на самом деле мы интеллигенты. Парочка жестких словечек отсеивает нежелательных посторонних слушателей. Быдлом вроде не являюсь ни я, ни остальные ребята о_О
    А вообще, крайне не люблю, когда матом ругаются девушки. А сам я грешу иногда, каюсь.
    А Селу не повезло в свое время попасть на один канал с Дюкером, так что все закономерно
    Эх, как вообще можно играть в пв и не знать про Дюкера

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Запили в скайп, пазязя ^_^
    Да ты слышала сто проц, там Локтар пытается убить Сальери, а его отхиливает мистик.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    у меня тут вопосик созрел.

у кого там по форумным легендам самые ТОПистые вары: Астры или Проциона?
    Кань кручи фсех, я был его фанатом, но он затроллил Ареон... Теперь у меня больше нет кумиров среди варов(((99
    Последний раз редактировалось Staniry2; 05.05.2014 в 15:31.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    зачем ты так про Субхана?
    Ты так предсказуем =)

У тебя иммун безоткатный?)) Как в таргет не возьмёшь...иммунка =/ Отвернулась... кровавая прилетает!
    З.Ы. Больше не пойду на правую сторону...все луки были на правой стороне и бьют же, в первую очередь, собратьев по классу=/
    Патамушта я только под ним и живу

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Патамушта я только под ним и живу
    Суровая правда о луках, в этом их зависть друлям хД Не помню, робобой с вами на локе был? Что у него за эквип?))

Суровая правда о луках, в этом их зависть друлям хД Не помню, робобой с вами на локе был? Что у него за эквип?))
    Он во 2ой пати был, но мы в 1ой половине бд разбили сдвоенку, потому что бои были скучные и до конца бд в одну пати бегали, потому скорей всего не был. р8р +9/12 вроде, сам он думаю точнее скажет)

Закрытая тема
Страница 182 из 455 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права