+ Ответить в теме
Страница 182 из 1511 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 15106
    Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    К слову о твоем,Свято,уходе из дипа- "Если можешь лучше то давай вместо меня"(с). Т.е ты тогда говорил от лица мастера? Черт,почему я сразу мастера не взяла заодно.
    Ну я даж не знаю что на это ответить разве что хватит псакать?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    это все понятно и он сам это понимает. Тут проблема в другом еслибы дип отдел повел себя по другому , не тупо послав на 3 буквы, а обьяснил бы что скрин сделан не на месте происшествия и согласно нашим правилам данный скрин не может быть принят к рассмотрению с другой же стороны были бы слова банана о том что он ваше не приделах дескать моя хата с краю. И дипломат как нейтральная сторона должон был принять сторону обвиняемого согласно презумции невиновности ибо не было доказано, но если вы предоставите дополнительные свидетельства то дело может быть пересмтрено срок такой то
    и все и не было бы проблем и инкаст бы понял что с этим скрином не докажеш. Его же не отказ покоробил его покоробило это отношение взяли закрыли послали на 3 буквы если уж так по простому
    1. Покажи,где его в дипе послали на 3 буквы?
    2. "Суть происшествия "тупо слив" не дает никакой конкретной информации,как и персонаж в деревне."
    3. См. 1-2 стр ранее
    4. "
    Закрыто за неимением доказательств для разбирательства."
    5. "
    Перепишите жалобу,дополнив вышеупомянутые неточности. "
    Мб тут ты те же самые букаффки осилишь.(99

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    Ну я даж не знаю что на это ответить разве что хватит псакать?
    Скажешь ты этого не писал,как и то,что постом ранее доказывал что твои слова как Дипломата на тот момент,были словами Мастера?)

1. Покажи,где его в дипе послали на 3 буквы?
    2. "Суть происшествия "тупо слив" не дает никакой конкретной информации,как и персонаж в деревне."
    3. См. 1-2 стр ранее
    4. "
    Закрыто за неимением доказательств для разбирательства."
    5. "
    Перепишите жалобу,дополнив вышеупомянутые неточности. "
    Мб тут ты те же самые букаффки осилишь.(99
    это и есть замяли"послали"

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Бардак на серваке, слияние отменяется.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Ребятки просто молчали недели две. А тут за 2 дня высказались по самое не балуй.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ребятки просто молчали недели две. А тут за 2 дня высказались по самое не балуй.
    ну да и всему виной я)) зато над дипломатией стронгов от души посмеялся

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Все равно, лЕсе до icanhelpU еще далеко :Р

Приходи еще

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Скажешь ты этого не писал,как и то,что постом ранее доказывал что твои слова как Дипломата на тот момент,были словами Мастера?)
    Если ты не видиш разницы между от лица мастера и сам мастер то тут даже разговаривать неочем. Ты обычная решала а не дипломат у тебя все упираеться есть жалоба на форуме посмотрим пофиг че там какие обстоятельства. Вон дример не даст соврать как я решал его проблему 3 дня где то то с одним то с другим хотя мог бы послать всех надавать палок занести в кос и все бы было согласно уставу. И это единичный случай вы просто не видели и не знали всего обьема общения с нейтралами, со своими что я вел. И каждому я втолколывал что и почему и они соглашлись после этого что я прав. А ты еще раз повторюсь решала а не Дипломат
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

+ Ответить в теме
Страница 182 из 1511 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права