+ Ответить в теме
Страница 182 из 2430 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ну давай по пунктам, самый осведомленный ты наш). Покажи где я ныл про софт? Не покажешь - балабол. Ставка на вермилион - гениально пусть все грызуться, пока мы спокойно фармим карту, профит! Все еще бомбит с одного единственного замеса на пите? Который по сути является фришкой? Может тогда вспомнишь как вы вместе с теми же вермилион на згд против рх вместе меситесь, и как ни странно столько пожара, как у вас это не вызывает. С тобой в общем все ясно, сабака лает, караван идет дальше.

будет время , черкани в личку кто , когда ....как то думаю завершим данные прициденты по возможности) ибо они реально вымораживают...
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

без обид вступили:
    гармон, тру тапки дру- кто скажет что не правильно делает тот лол;
    зонт- как был так и нет;
    БЭУ- свидетели все что о вас думают, осталось чуть в мир по орать с твинов и Вас нет;

а в остальном, ваш запах как пердешь. слаер, сначала воняет в пм потом мне рассказывает что неадекват. Деду песню напердрди потом мне в пм что пиши, что я с инвиза тебе просто плюху отвесил.

пердешь с лукашей так воняет, что админыны задыхаются

еще кстати можно на ноги и на дуб себе ссать, что бы СКАЗКА показалась

еще один местный абориген,на пару с даунмагом поют,каждый о своём

деже тот макар, который просто убегает ааааа, или просто нассать в мозг аждому надо.....,
    шляпапа клан пропал с просторов атласа ыыыыыыыы

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Кстати, по поводу интересной игры - вообще это мои слова были в вт, когда сидели с мастерами РХ и Спукр, где решался вопрос пофаниться при объединении серваками и я озвучил, что если какая-либо из ги будет с кем-либо в союзе, будь то Лукаши + РХ или РХ + Вермилион, то это утопия. От ребят я вроде не слышал таких же слов, так что не гоните на них по поводу этой самой интересной игры. Идея вообще была, чтобы каждая ГИ была сама за себя(КР\пит\банальный фан на згд), что, в принципе, и есть на данный момент с поправочкой, что у трех ги всего навсего общий враг. Игра-то интересная на самом деле.

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    еще один местный абориген,на пару с даунмагом поют,каждый о своём

абориген тебе не тока в желетку нассал, а еще матери твоей с бабушкой зашиворот

думается мне,что ты так же как и котяшечкин соточку не отдашь и ссыканешь разве что себе в портки

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Вы с претензией на оригинальность что ли, где ваше любимое: "вы на подсосе!!11"?)
    Давай ты выйдешь со своим кланом на ТВ 1 на 1 и опровергнешь. Пока только подсос - не более. Что-то типа Железки, но по плотнее.

+ Ответить в теме
Страница 182 из 2430 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права