Страница 182 из 473 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Турнирный сервер.
    Пвп с танками.

Единственное как убивали меня танки это был кб в полхп уроном в районе 15к+-2к.
    Всё это под дебаф на физу уничтожения и грязи.
    Прошу всё таки не забывать, что у меня там 145 пз и 15 уфу на турнире.

В моём же случае было немного другое.
    Бегаю бью пока запал откатывается.
    Кидаю запал без князя.
    Танк от запала металл имун, грубое.
    Каждый раз. Но металл имун 6 сек.
    После 6 сек секрет, металл дебаф, алмазный кулак(лишний дебаф на маг деф не бывает), металл скиллы.
    Криты по танку идут в районе 15-20к. Критоберсы по 30-40.

При этом постоянно пилюля на стихии сбивает соски на м.деф.
    Если не металл имун, а грубое, то стою с бубном и молюсь на чистку с джина.
    Бывает проходит, что снимает не только грубое, но и танкобаф.

Пвп долгое ничего не хочу сказать, минут по 10-15 бывает идёт бой.
    Пока дождёмся моего полхп и кб у танка.
    Либо моего прокнутого джина.

Соглашусь, что страж может и не так дамажен как тот же маг даже с фул пз камнями, но живу под танками намного дольше.
    И недостаток ци.. о чём ты? в пвп мне зачастую говорят почему имея фул ци я его не жгу.
    Ну придумывал сравнивать выживаемость стража и мага ) Ну как о чём, ну недостаток чи, ты адский чтоле? Если рай, то при условии, что каждый 30сек у тебя высасывают ещё полчи + ты юзаешь дебаф, который стоит 1чи через несколько таких операций ты уже бегаешь и пытаешься нарыть еле-еле эту чишку, что бы повторить свою комбу

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Да, я темный. Был райским и не помню, чтобы критично не хватало ци.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Сейчас ворвется мохнатка и скажет,что тебе дамага не хватит,мы же не имеем дамага D
    напротив, я всегда говорила и говорю, что утыкивать па камнями персонажа который пз превращает в па могут только идиоты
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    напротив, я всегда говорила и говорю, что утыкивать па камнями персонажа который пз превращает в па могут только идиоты
    причем здесь это?) Я про то,что ты орешь,что стражи вообще ничего не могут,но уже пошли какие-то мазы,аля пз и бла бла бла

Развивающийся iMakensi приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    Впервые вижу что-то дельное в твоих словах. Только откровенные гении могут решить что "хм, скилл превращает ПЗ в ПА, еще и есть возможность -ПЗ перекинуть на врага......... навставляю ка я ПА шо бы дамаха поднять".
    Последний раз редактировалось iMakensi; 05.10.2016 в 16:42.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от iMakensi Посмотреть сообщение
    Впервые вижу что-то дельное в твоих словах. Только откровенные гении могут решить что "хм, скилл превращает ПЗ в ПА, еще и есть возможность -ПЗ перекинуть на врага......... навставляю ка я ПА шо бы дамаха поднять".
    Как раз таки для командной игры стражу и нужно вставлять фуллпа, что бы преодолеть трёхзначный дамаг по врагам, ибо в замесе свой дебаф с огромным кд на одиночную цель можешь засунуть сам знаешь куда, ну а если хочешь 1 на 1, то только пз, хотя этож страж, ему ничо не поможет

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Как раз таки для командной игры стражу и нужно вставлять фуллпа, что бы преодолеть трёхзначный дамаг по врагам, ибо в замесе свой дебаф с огромным кд на одиночную цель можешь засунуть сам знаешь куда, ну а если хочешь 1 на 1, то только пз, хотя этож страж, ему ничо не поможет
    Если рассматривать масс замес как просто один бой 10 на 10, то может и так, хотя самые живучие простоят несколько юзов этого скила. Но в этом случае и сины вата недамажная, со своим долгооткатывающим птп

В реалиях же затяжного боя иметь вощможность сваливать любые робы и любых лайтовиков, и раз в 30 минут танка/какую-нибудь переточку, это неплохо, тем более если считать что другие классы и так не могут.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Sanek2man Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сам признаешь, что страж 1 на 1 не играбелен? Ну так Добер об этом всю тему говорит. Ты сам это признаешь. Заточен под масс пвп ну как сказать, это больше отмазка, да, стражи в масс пвп способны неплохие цифры выдавать, но не сильнее магов и шамов. У стражей нет какой-то своей уникальности что ли, нет ниши, где они бы тащили. Везде заменяются без особого ущерба.
    "заточен под масс-пвп" не равно "неиграбелен 1х1".
    1х1 стражем трудно играть в плане того что больше контролят тебя чем ты, но тем не менее, благодаря пассивным жиру и дамагу, винрейт положительный.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    страж про кайт вообще не слышал и чем лучше бить понятия не имеет.
    у стража же частота ударов хороша лишь парочкой скиллов, остальными она хороша только несколько скиллов под пением
    сравни вызов с силой ветра/камня
    сравни похоронный/раскалывающуюся землю с ударом пустоты/медведем
    везде страж бьет в 1.5 раз быстрее чем танк. это адекватное сравнение похожих скилов. если же ты пытаешься сравнивать скорость ближнего нюка по 1 цели с дальним аое то ты идиот.
    что бы преодолеть трёхзначный дамаг по врагам
    а у меня очень часто пятизначный дамаг по врагам багнутый страж, наверное.
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 05.10.2016 в 17:13.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    "заточен под масс-пвп" не равно "неиграбелен 1х1".
    1х1 стражем трудно играть в плане того что больше контролят тебя чем ты, но тем не менее, благодаря пассивным жиру и дамагу, винрейт положительный.

страж про кайт вообще не слышал и чем лучше бить понятия не имеет.

сравни вызов с силой ветра/камня
    сравни похоронный/раскалывающуюся землю с ударом пустоты/медведем
    везде страж бьет в 1.5 раз быстрее чем танк. это адекватное сравнение похожих скилов. если же ты пытаешься сравнивать скорость ближнего нюка по 1 цели с дальним аое то ты идиот.
    Я ** что там написано, но почему-то за время каста "силы луны" "огненного духа" "силы тысячи зверей" ЗАКАЛЁННОГО, , танк успевает ударить 2, а то и 3 раза,2 масса равны по скорости примерно и только 2 нубонюка бьют с хорошей скоростью, как обычно, нуб и опозорился. Похоронный блин, мать его похоронный, лоол, я уже начинаю смеятся с твоего нубства, танки поголовно все бьют похоронным по кд, канеш, топ скил, а знаешь ли ты про скорость каста вызова, когда онстановится 12. Я, честно говоря, не знаю, связано ли это с отсылкой к тому, что страж как персонаж в мире пв - аутист, но после большинсва скиллов у стража имеется какой-то затуп не знаю что это и почему
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.10.2016 в 17:25.

Вот у тебя пылает со стража. У меня не бывало проблем с затупкой после каста скилов, может у тебя с пингом беда.

Страница 182 из 473 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права