+ Ответить в теме
Страница 182 из 385 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 3844
    Banned ikbin житель Идеального Мира

Единственная альтернатива - пчела 8 лвл. Летающая свинка - скорее танк, чем ДД.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

если 1 на 1 с луком (без пета) то лисоформа хвост изгнание ранение и нюки из 2-х ногой более 2-3 кастов мало кто живет а если кон лук то только если на сбежать ему хп хватит а если надо очень быстро то порождения и феникс
    пс это для конинт друля про пур инт сказать не могу
    ппс по декс луку огонь духов почемуто мало штрафа делает
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Основная моя проблема: он заметил-вынес меня. Я заметил- и чуть чуть не хватает слить поганца. Нужен весомый аргумент. А пчела реальна сможет?
    С грязной ложкою в кармане
    с лысым кагтусам в руке
    я иду на бой с бабайкой что жибет на чердаке.
    Зарублю ее я ложкой
    прикажу на кактус сесть
    я ведь дурачок нимношка
    у меня и справка есть!

Цитата Сообщение от tikaka Посмотреть сообщение
    Основная моя проблема: он заметил-вынес меня. Я заметил- и чуть чуть не хватает слить поганца. Нужен весомый аргумент. А пчела реальна сможет?
    Скажем так, если кто и сможет кроме феникса, то пчела. Не сможет пчела - не сможет никто.

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Насколько плохи лисы 34 лвла относительно пчелы 8 (если докачать ее до 34) со своими, базовыми скилами? Кто нибудь тестил? А то лисичка импонирует больше, но если на хай лвл оса сильно обгоняет лису, то буду качать осу.
    И какого водного пета посоветуете для подводного ПвП? Черепаху, или есть кто то, кто по скилам/статам будет лучше?
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    Насколько плохи лисы 34 лвла относительно пчелы 8 (если докачать ее до 34) со своими, базовыми скилами? Кто нибудь тестил? А то лисичка импонирует больше, но если на хай лвл оса сильно обгоняет лису, то буду качать осу.
    И какого водного пета посоветуете для подводного ПвП? Черепаху, или есть кто то, кто по скилам/статам будет лучше?
    лиса танк, пчела дд... вот и вся разница https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-1
    я посоветую под водой пвп вообще избегать
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

У наставника SKA_Wolf житель Идеального Мира

да я прокачал своего молодого волка до 65+ он по статам был лучше чем моб 80лвл

Опытный KV123 житель Идеального Мира

У меня знакомый лисой играет, так вот. Чем пчела 11 лвл от пчелы 8 лвл отличается? Вроде характеристики почти такие, а так? И какие у них статы на поздних лвл'ax

???????
    Последний раз редактировалось KV123; 26.02.2009 в 08:28.

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    Для дворца царя драконов (а иначе зачем под воду лезть) я бы посоветовал черепаху (та, что в реке возле ГО). Не только за танковые свойства. - Когда стоишь на месте, она закрывает тебя со всех сторон - мешает взять в таргет. Видны только пятки друля под брюхом черепахи.
    С карпом черепаху пока не могу сравнить - до 80-го еще качать и качать.
    Рыцарей еще не тамил, но скорее всего по танковым характеристикам черепаху и карпа не превосходят.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    лиса танк, пчела дд... вот и вся разница https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-1
    я посоветую под водой пвп вообще избегать
    когда от тебя танки под воду ныряют пвп под водой не избежать если там глубоко хорошо что у меня пока хватает дамага их и без пета сливать а скоро это станет проблемой

имхо тортила рядом с го как говорят и я верю лучший водный пет но качать водного пета...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

+ Ответить в теме
Страница 182 из 385 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права